占士邦

訊息交流區 => 哈啦交誼廰 => 主題作者是: arch_en_ciel 於 八月 29, 2008, 03:49:34 pm

作者: arch_en_ciel八月 29, 2008, 03:49:34 pm
自從萬大宣佈保障jamsclub祥和法令生效馬上創作靈感湧現,
看這裡話題開始冷掉了,只是為一笑,看得不開心的先不用打心口因為遊戲規舉不用罵的,
這是jamsclub精神!

在說一直大部份時間用英文的我已經很努力用中文跟大家溝通,如果還不通的話,
請聽一首敬騰的歌輕鬆下就算了好嗎?寫得不好,請見諒這小小的閃文………

自去年聽了小玲老師說要嫁給敬騰
那份震撼到今時今日仍然有著回響: 嫁給你,嫁給你(敬騰,你明白為何是兩個【嫁給你】的)
我想連熟女都放下矜持
自問我的第一反應是…………【I do】
隨即想起一間在意大利Lake Como附近的小教堂
Vera Wang 的 silk tulle tube dress婚紗
你就穿起Yamamoto的黑色禮服,雪白企領tuxedo襯衫前胸有打條那種
大家雙腳都穿著高度過膝的長靴
好型,有純銀馬蹄鐵小扣子的那種設計
牧師竟然是punk頭和穿真皮夾克上場
我倆騎著英國純種Darley Arabian血統馬匹經Lake Como去教堂
想到雙眼反白時突然小狗用高32度的pitch驚叫了一下
主人為何把我扭成一團
失去本來面目啦!uh……………………(一聲悲鳴)
靈魂馬上從Lake Como折返香港
雙手彈開小狗
【呀,發生什麼事?…………………】

捏了一把冷汗
從這個超現實的婚禮
回到現實的我
想起星光大道陶子要求敬騰留下做主持的那個樣子【一生都不願意的那....個.....樣子】
心裡酸了又酸
我怎麼啦!
變性做了黃老虎搶親去了??

到底騰騰接受一個什麼的婚約啦?
我想了又想
我跟敬騰求婚的條件就這樣好了,各位旁觀者可以參與,但不能爭頭位因為已經BOOKED:
1)   這個婚約是承諾一生愛敬騰的歌聲
2)   是一夫(敬騰)多妻也可以是同性的婚約,如果敬騰不介意
3)   沒有離婚因為神所撮合人不能分開
4)   不論你健康,生病,美麗,醜陋,貧窮或富貴都愛護你的歌聲
5)   你可有正室但不可忘記曾經有我(們),因為我(們)是你的一份力量(你自己說的)
6)   你無需照顧我(們)因為我(們)非常懂得如何照顧自己,不用你擔心和失禮你
7)   這段婚姻也沒有地域限制,無論你去到那裡獻唱都一樣愛護著你
8)   但有時候你要安排一下大家見一見面,問候一下彼此近況讓我(們)放心
9)   你的財產歸你自己所有而無需與我(們)分享
10)  當你軟弱時希望你想起我(們)就夠的一個約定
11)  你不需要向我(們)付出什麼,只要你努力唱歌就是了
12)  最重要是我(們)不會弄到你,這個是純柏拉圖的愛情婚約(你也不可以犯規啊!)
13)    (30/Aug 0:48新增條款)雙方要珍惜自己和對方,但此約定下敬騰的身體與思想是歸敬騰自己所擁有,所以不屬我(們)方控制,為令這約定能得到最長久的有效期,敬騰有義務照顧好身體狀況,盡力避免自己生病和受傷

敬騰,你願意嗎?

由於是一生的承諾你可以慢慢考慮
不妨在內地之旅想清楚
如果你接受的話
就在內地獻唱時把你的手放在心口上
我就明白你的答案是【I DO】了!     

p.s.
各人有回文加意見在婚約條件,合理者馬上加入主文,不收律師費用,
純義務之服務,也不包生孩子
敬騰有絕對否決權在你的配額上而不可投訴
已婚男,女都可列入後選名單中
請禮貌排隊就可以了!

參與邦友名單
1) arch_en_ciel
2) royliao
3) 糖果
4) 里拉拉
5) feeling
6) jamkate
7) applepie
8) 阿芯
9) 溫柔的母老虎
10)貓女
11)青青河邊草
12)annie8693
13)mew
14)L3aVy
15)mew
16)cathycookie
17)小夏夏
18)荳 荳
19)飄飄咻咻
20)蕭幫a露琪亞 現在流行會員名稱粉長~~是咪?..
21)貓背影
22)ABBY
23)TINA1240
24)海豚妹妹
25)仔瓜
26)QQ愛兒
27)jennis093067彥小甄
28)莫
29)linkin
30)橙橙
31)小婷
32)小楚`
33)chongmumu
34)點點
35)萧
36)j09180918
37)niyezhc
38)cynthiac921
39)QQ愛兒
40)DaTou
41)貓王
42)式神
43)格蕾絲
44)阿鬼
45)珊珊
46)qoopooh12
47)Jannie
48)TiTi天
49)緋月飛兒
50)PeggyBB貓媽
51)~Vera~
52)zoye
53)FISH
54)阿查
55)狐小吸
56)劍嫂
57)blackeys
58)BoBonnie
59)delaroche
60)芝芝豬
61)WeWe 瑋
62)‘餅 、乾ヾ
63)麥ㄟ (maka)
64)修緣
65)海芋*腾爱我
66)cathy.babe
67)Maggie静
68)michellepikkle
69)j09180918
70)giliandea
71)ABBY
72)piryo
73)j09097273
74)devil9262000
75)j09180918
76)xiaoyp
77)lorena
78)叶叶
79)feeling
80)gemini
81)AMYQOO
82)anitawei
83)Anny
84)cassjam
85)大寶貝
86)tsai25
87)loveqwawa520
88)Lingked
89)onkiu
90)SHAN
91)O黑妞
92)我爱深白色
93)luvjam122
94)rita0301
95)12歲的小騰迷
96)mintgum
97)mintgum
98)陌
99)*...purple_rain...*
100)79737863
101)小CHING
102)♥ love_Jam♥
103)橘乙卡
104)西西同學
105)苏三
106)CAT CAT Catherine(猫猫 加德琳)
107)xuyuna_04
108)月儿
109)夏夏
110)嘿嘿;D
111)小晓
112)袁恋momo830220
113)小雲
114)ming623
115)peipeizh
116)♡。 mi。♡
117)我是糖糖
118)~琦琦~
119)Jams配角
120)李木子
121)kismet
122)今砚
123)kk傻猪
124)LWY`
125)SJHIAENING+
126)胡胡
127)blueanglcld
128)Stephy萧

作者: royliao八月 29, 2008, 04:11:15 pm
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~(http://i303.photobucket.com/albums/nn143/royliao/face-loveheart.gif)
我要排第二個
我先說
I do

作者: 糖果八月 29, 2008, 04:14:37 pm
嘻嘻嘻~ 有創意的樓主吶…
我也來卡位先…

yes, I do…

作者: 里拉拉八月 29, 2008, 04:15:51 pm
很美啊~很好笑。。。我也要排隊啦~

作者: feeling八月 29, 2008, 04:18:33 pm
 I do^^

看完好想去弄張結婚證書耶〜哈哈

作者: jamkate八月 29, 2008, 04:41:17 pm
I do  I do  算我一個 :-*

作者: applepie八月 29, 2008, 04:50:55 pm
我可以當伴娘!
 :D

作者: 阿芯八月 29, 2008, 04:53:44 pm
好好玩唷~
Yes  ,  I do @ˇ@

作者: 溫柔的母老虎八月 29, 2008, 04:55:25 pm
I do....I do....I do....
我願意再結婚一次....
為了敬騰你....
哈哈哈....

作者: 貓女八月 29, 2008, 04:56:07 pm
我當花童 ._. /  :-*

作者: 青青河邊草八月 29, 2008, 04:59:21 pm
版大您好可愛~

作者: annie8693八月 29, 2008, 05:01:26 pm
把手放在心口的說~~I  do ;D我願意     (http://蕭幫1)

作者: mew八月 29, 2008, 05:06:34 pm
I~III~I do~

作者: L3aVy八月 29, 2008, 05:11:08 pm
我想說..... 好有創意哦....
這樣也想到! 真的愛慘敬騰了.... ;D

作者: L3aVy八月 29, 2008, 05:15:47 pm
我突然有個疑問哦.....
假如敬騰有一天結婚了, 不知道大家的心情會如何?
開心? 難過?
衷心祝福? 無奈祝福?

至於我呢..... 我會為他感到開心, 希望他比任何人都幸福....

(當我知道他和女朋友分開後, 心裡有點為他難過呢....心想敬騰一定很傷心...甚至希望他只是表面分手, 其實是在進行地下情,呵呵....只希望敬騰開心)

作者: mew八月 29, 2008, 05:18:31 pm
開心? 難過?
衷心祝福? 無奈祝福?

至於我呢..... 我會為他感到開心, 希望他比任何人都幸福....

(當我知道他和女朋友分開後, 心裡有點為他難過呢....心想敬騰一定很傷心...甚至希望他只是表面分手, 其實是在進行地下情,呵呵....只希望敬騰開心)

是呀,愛他支持他,就是要他快樂幸福自由的飛~ ;)

作者: cathycookie八月 29, 2008, 05:59:43 pm
太浪漫了... I DO!
(老公別吃醋, 現實生活中我還是愛你)

作者: 小夏夏八月 29, 2008, 06:06:06 pm
哈哈
我也要 

I DO

作者: 荳 荳八月 29, 2008, 06:13:11 pm
I do!!!XDD

作者: 飄飄咻咻八月 29, 2008, 06:15:28 pm
I DO
我也要

作者: babbiequeen八月 29, 2008, 06:17:23 pm
hehe..fun fun...bt if reli is real...
yes I DO....><.... :D

作者: 蕭幫a露琪亞 現在流行會員名稱粉長~~是咪?..八月 29, 2008, 06:21:11 pm
我想鬧洞房,把JAM騰劫走噎~~(http://i233.photobucket.com/albums/ee24/loving_rukia/af48944b.gif)

叫我怪盜露琪亞(http://i233.photobucket.com/albums/ee24/loving_rukia/54bd3bbb.gif)

作者: 貓背影八月 29, 2008, 06:23:48 pm
開心? 難過?
衷心祝福? 無奈祝福?

我也是~跟大大有相同的感覺~

作者: ABBY八月 29, 2008, 06:28:58 pm
有創意喔~

我也願意^^

作者: TINA1240八月 29, 2008, 07:52:29 pm
I do :D :P :-*

作者: 海豚妹妹八月 29, 2008, 08:03:59 pm
yes, i do.
yes, i do.
yes, i do.do.do.do.do. do. ......(有回音) :-*

作者: 仔瓜八月 29, 2008, 08:05:05 pm
好有趣~ ;)
版大很有創意~好可愛

我也來排隊XDD
yes I do~

作者: QQ愛兒八月 29, 2008, 08:13:16 pm
哈哈哈..板大好厲害喔...好可愛喔..
我也要我也要..算我ㄧ個 吧~~~

作者: jennis093067彥小甄八月 29, 2008, 08:14:48 pm
哈哈~

未婚未婚~
I DO ~ I DO~

版大寫得很有趣!

敬騰將來有一天是一定會結婚的啦~
一定會很幸福的!

作者: 八月 29, 2008, 08:23:03 pm
開心? 難過?
衷心祝福? 無奈祝福?

+1000000000000000000000

作者: linkin八月 29, 2008, 08:27:43 pm
哈哈~~
I do too~~^^
好夢幻的一場婚禮喔~~
p.s.Vera Wang 的衣真的很棒!!
哈哈.... :P

作者: 橙橙八月 29, 2008, 08:31:37 pm

敬騰
I do......I do.......

作者: 小婷八月 29, 2008, 08:39:44 pm
有點感動說...

I do !!

作者: 小楚`八月 29, 2008, 08:49:57 pm
Idoidoidoidoidoidoidoidoidoido`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: chongmumu八月 29, 2008, 08:52:14 pm
我愿意+10000000000000000000000000000000

作者: 點點八月 29, 2008, 08:55:24 pm
不要嚇到我們的蕭王子啦
:o
不過我也要排隊
哈哈哈哈........

作者: chongmumu八月 29, 2008, 08:56:14 pm
就在內地獻唱時把你的手放在心口上
我就明白你的答案是[I DO]了!

版大你分明就是在欺負敬騰!
他每次唱歌都會將手放在心口上的啦
你是騙婚集團首腦!!!!!
不過……我也很想加入

老娘要插隊,你們統統給我排到後面去!
哈哈哈)))) ) ) )  )  )   )   )   )    )    )  

I do! I do! I do!
大家注意看敬騰有沒有把手放在心口上啊~!!!
放一次就是說一次“I DO”哦!!!
o(∩_∩)o...哈哈~
(大家都很壞呢~~~~不過以後看敬騰唱歌又有新的樂趣了!!!)

作者: 八月 29, 2008, 09:09:27 pm
哈哈,!!

我们大家排队,....

;D ;D

作者: j09180918八月 29, 2008, 09:39:01 pm
我願意啦

作者: niyezhc八月 29, 2008, 09:40:47 pm
我来排队咯~

我愿意..我愿意..
I DO!! I DO!!

作者: cynthiac921八月 29, 2008, 09:49:43 pm
哈哈~好好玩!
騰騰不會看標題嚇到吧XD
哈哈哈
不管了~~
Of course!
I do!!!!!!!! :D

作者: QQ愛兒八月 29, 2008, 10:42:09 pm
開心? 難過?
衷心祝福? 無奈祝福?

+11111111111111111111111111111.....

作者: DaTou八月 29, 2008, 11:00:49 pm
I do!I do!I do!I do!I do!I do!

;D

作者: 貓王八月 29, 2008, 11:06:29 pm
我我我~我~我~

選我、選我~

我要當證婚人~ :D

我要見証蕭大弟步入禮堂的那一刻......嗚(~ ~)....光用想的就好感動......

作者: 式神八月 29, 2008, 11:10:15 pm
殺咪!!我竟然現在才看到!! :o
I DO!!I DO阿~~~!!
敬騰要對大家負責喔~~!!
哈哈哈!! ;D

作者: 格蕾絲八月 29, 2008, 11:27:01 pm
很杀的一篇文,赞!! :-*

我也要啦~~~我DO我DO我DO~~~可我是第几个老婆了!? :-[
敬騰还赢了韦小宝呢呵呵~ ;D

作者: 阿鬼八月 29, 2008, 11:31:35 pm
這個好酷哦!!!
我也要我也要我也要
I do!!!I do!!!I do!!!I do!!!I do!!!
I do!

作者: 珊珊八月 29, 2008, 11:53:49 pm
噗~~~~

版大...你的標題要改\\"我們正式向你求婚"啦...

你粉有創意喔~~

作者: qoopooh12八月 29, 2008, 11:54:25 pm

好有趣啊   .....
i do !!

哈哈哈 開心耶

作者: Jannie八月 30, 2008, 12:02:05 am
I Do,I Do,I Do Do Do~~
我想敬腾会愿意的~
因为他唱歌时经常把手放心口上~~呵呵~~

作者: TiTi天八月 30, 2008, 12:13:19 am
哈哈 真好玩

有谁能抵挡这个诱惑么

i do i do i do.... :D

作者: 緋月飛兒八月 30, 2008, 12:18:15 am
I DO!!!
申請申請,我要加一條!
雙方要珍惜自己和珍惜對方,所以,敬騰不能隨意讓自己生病,受傷等等!

作者: 貓王八月 30, 2008, 12:37:22 am

(http://p1.p.pixnet.net/albums/userpics/1/9/476619/48b8245b0e97f.jpg)

祝大家~新婚愉快,不離不棄

P.S  愛她(他),就不要拋棄他(她)

作者: PeggyBB貓媽八月 30, 2008, 12:59:05 am
好一場盛大的世紀婚禮啊!

~~手牽手,我們一起走......~~~ ;D

作者: arch_en_ciel八月 30, 2008, 01:00:01 am
開心? 難過?
衷心祝福? 無奈祝福?

會開心到跳起來因為敬騰終於有另一半跟他分享生命的恩賜
而且敬騰喜歡孩子
早一點生也無妨
只要敬騰開心就ok

版大你分明就是在欺負敬騰!
他每次唱歌都會將手放在心口上的啦
你是騙婚集團首腦!!!!!
不過……我也很想加入

哈哈哈)))) ) ) )  )  )   )   )   )    )    )   

I do! I do! I do!

你個roberta大大
我想了半天這個<陷阱>
你那麼快拆穿
敬騰不把手放在心口上
你就是千古罪人
不單止不能插隊你要排到最後 ;D ;D ;D ;D ;D

作者: ~Vera~八月 30, 2008, 01:16:52 am
好無俚頭喔!!
版大有創意!!

I DO +1
哈哈~

作者: arch_en_ciel八月 30, 2008, 01:19:46 am

(http://p1.p.pixnet.net/albums/userpics/1/9/476619/48b8245b0e97f.jpg)

祝大家~新婚愉快,不離不棄

P.S  愛她(他),就不要拋棄他(她)

貓王現在我們還在等敬騰看這個求婚內容和表態呀
沒有那麼快<新婚愉快,不離不棄>la!

作者: zoye八月 30, 2008, 01:21:08 am
i do

作者: FISH八月 30, 2008, 02:45:24 am
這時候 我只想唱 "世界唯一的你"

我願意 ..(((中間省略)))....  我什麼都願意

好像印一份 帶給小王子簽名喲~

作者: 阿查八月 30, 2008, 02:47:18 am
所有約定都很贊,非常合我心意!
以後看敬騰唱歌,大家都一定不停來留言說:敬騰又說我願意了..... ::)

跟著大家也對著電視機/電腦說”i do”吧!

我也願意啦! :-*

敬騰的結婚照,是一男拖xxxxxxxxx女嗎?很壯觀啊!像皇帝的後宮,但一定不止3千啦!

是最讓人羨慕,妒忌的男生吧! ;D

作者: 狐小吸八月 30, 2008, 04:05:43 am
有創意~好有趣

我願意我願意~

I do I do~ ;D

作者: 劍嫂八月 30, 2008, 07:34:50 am
我也要我也要~~
我也要嫁給敬騰啦! ;D ;D ;D

作者: arch_en_ciel八月 31, 2008, 02:52:42 am
拜託各位大大準備留意敬騰在內地的表現
一見到敬騰的手有放在心口上
請馬上回報!!!

謝謝 ;D ;D ;D ;D ;D

作者: 貓王八月 31, 2008, 03:00:21 am
拜託各位大大準備留意敬騰在內地的表現
一見到敬騰的手有放在心口上
請馬上回報!!!

謝謝 ;D ;D ;D ;D ;D

那....請問arch_en_ciel 大大~

到時候,咱們要在那兒辦喜事~ :D

占士邦嗎~

別忘了,我是證婚人,要發喜帖給我喔~ ;D

作者: blackeys八月 31, 2008, 03:08:35 am
Yes! I do!

作者: arch_en_ciel八月 31, 2008, 03:14:36 am
那....請問arch_en_ciel 大大~

到時候,咱們要在那兒辦喜事~

占士邦嗎~

別忘了,我是證婚人,要發喜帖給我喔~

貓王,你這樣問我我真的不知道怎樣回答你
現在還有一點害羞LA
因為敬騰還沒有到限期去回答
也不知道他的<接受情度>有多少 ;D ;D ;D
所以很難決定在什麼地方

如果真的有了答案
到時候騰騰一定會跟大家商量的
貓王你不要急LA
我也心跳也加速了
好緊張啊!!!
因為太好笑了
說不定<採紅菱>之後又一個令我笑死的!!!

作者: 貓王八月 31, 2008, 03:25:31 am
 arch_en_ciel 大大~

凡事都要事先計畫好,到時候才不會手忙腳亂

不如就這樣吧~婚禮那天,就用[採紅菱]當婚禮進行曲.....畢竟我已經答應了,要幫【中年組樂團】的主題曲吹嗩吶

啊....可是這樣我會很忙ㄝ,又要吹嗩吶伴奏,又要幫你們證婚....(= =).....

作者: arch_en_ciel八月 31, 2008, 03:32:36 am
arch_en_ciel 大大~

凡事都要事先計畫好,到時候才不會手忙腳亂

不如就這樣吧~婚禮那天,就用[採紅菱]當婚禮進行曲.....畢竟我已經答應了,要幫【中年組樂團】的主題曲吹嗩吶

啊....可是這樣我會很忙ㄝ,又要吹嗩吶伴奏,又要幫你們證婚....(= =).....

貓王大大
太厲害了!!!
一個<採紅菱>我已經笑爆肚皮
上一次差不多要找人來急救我
如果在加上這個我看笑到要去醫院舉行了

哈哈哈哈哈........
又停不到笑了........
眼淚又來了
<採紅菱>.....................
救命呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: BoBonnie八月 31, 2008, 03:34:04 am
Yes, I do.
Yes, Yes, we do..
Yes, Yes, Yes, Jam do...

作者: arch_en_ciel八月 31, 2008, 03:38:00 am
Yes, I do.
Yes, Yes, we do..
Yes, Yes, Yes, Jam do...

BoBonnie大大
你未免太急了吧 ;D ;D ;D ;D ;D
雖然大家來玩這個都很緊張敬騰的答案
不如留一個回答機會給敬騰好嗎!!! ;D ;D ;D

作者: 貓王八月 31, 2008, 03:42:47 am
貓王大大

可不可以別這樣老派﹖

我喜歡前衛一點

採紅菱再加嗩吶!﹖(http://www.jam-hsiao.com/images/smilies/onionsmilies/098eb4a5.gif)

我真不敢想像

是哦~

那就.....採紅菱+琵琶....對喔,妳喜歡前衛一點的....

那就....採紅菱+琵琶+吉他.....嗯~酷喔~

好,就這麼辦~

吉他交給我,琵琶就....

呼叫【占士邦中年組樂團】,誰要自願來當「琵琶手」啊~~?

作者: arch_en_ciel八月 31, 2008, 03:48:56 am
貓王大大

可不可以別這樣老派﹖

我喜歡前衛一點

採紅菱再加嗩吶!﹖(http://www.jam-hsiao.com/images/smilies/onionsmilies/098eb4a5.gif)

我真不敢想像

是哦~

那就.....採紅菱+琵琶....對喔,妳喜歡前衛一點的....

好,就這麼辦~

不如請問一下十九筆懂不懂琵琶
他的音樂態度很棒
可能可以jam出不一樣feel的奏樂
需然roberta排最後
但也要照顧她的想法的 ;D ;D ;D

作者: delaroche八月 31, 2008, 03:52:45 am
【占士邦中年組樂團--> 有喔? 我也想報名耶!
很久沒摸琵琶了, 不過為了見證這前無古人的盛禮, 我願意拿出來練 ;D
已經有屌琵琶手在的話, 那..... 呃, 那缺不缺低音阿@@.....

作者: 貓王八月 31, 2008, 03:56:25 am
貓王大大

可不可以別這樣老派﹖

我喜歡前衛一點

我真不敢想像

是哦~

好,就這麼辦~

不如請問一下十九筆懂不懂琵琶
他的音樂態度很棒
可能可以jam出不一樣feel的奏樂
需然roberta排最後
但也要照顧她的想法的 ;D ;D ;D

哈哈哈....

要是roberta排新娘組的最後一個,我這個證婚人會照顧她的

不過到時候,我可能得拿擴音器大聲問~roberta)ta)ta)ta)ta)))))))),請問,妳願意嫁給蕭大弟,不論貧困、甘苦與共嗎嗎嗎嗎))))))

作者: 貓王八月 31, 2008, 04:06:48 am
很久沒摸琵琶了, 不過為了見證這前無古人的盛禮, 我願意拿出來練 ;D
已經有屌琵琶手在的話, 那..... 呃, 那缺不缺低音阿@@.....

delaroche,你有趣~

歡迎加入愛與和平的【占士邦中年組哈啦樂團】

(http://p1.p.pixnet.net/albums/userpics/1/9/476619/1216285254.gif)讚哦~ ;D

作者: arch_en_ciel八月 31, 2008, 04:09:29 am
delaroche 【占士邦中年組樂團--> 有喔? 我也想報名耶!
很久沒摸琵琶了, 不過為了見證這前無古人的盛禮, 我願意拿出來練

先謝謝 delaroche 大大
來跟我們一起輕鬆一下
希望你玩得開心呵!!!

哈哈哈....

要是roberta排新娘組的最後一個,我這個證婚人會照顧她的

不過到時候,我可能得拿擴音器大聲問~roberta)ta)ta)ta)ta)))))))),請問,妳願意嫁給蕭大弟,不論貧困、甘苦與共嗎嗎嗎嗎))))))

我看roberta大大
看到我們兩個一定會瘋掉la .............;D ;D ;D ;D ;D

還未有按<發表文章>她已經來了!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......................................

roberta
你們實在太可惡了

膽敢欺負我

敬騰一定不會放過你們   

roberta大大
誰教你拆穿我的
明明每一個參加的都看到都沒有出聲 ;) ;) ;)
就是給敬騰一個<機會> ???
你說你現在拆穿了 >:(
怎麼辦 ;D ;D ;D

作者: arch_en_ciel八月 31, 2008, 04:15:46 am

delaroche,你有趣~

歡迎加入愛與和平的【占士邦中年組哈啦樂團】

(http://p1.p.pixnet.net/albums/userpics/1/9/476619/1216285254.gif)讚哦~ ;D

我寧可聽 delaroche 大大彈的【十面埋伏】

也不要聽【採紅綾】

roberta大大
這裡應該沒有了【十面埋伏】
還要聽嗎?
不如聽【春江花月夜】la

作者: 貓王八月 31, 2008, 04:23:45 am
哈哈哈哈哈.....太搞笑了....

晚安了~arch_en_ciel 大大、roberta傻大妞~

謝謝妳們讓我笑開懷,這幾天....想著占士邦......我還真是擔心+憂鬱啊.....

不過今晚真滿足,也很開心,聽到敬騰詮釋張雨生的遺作《口是心非》,讓我很感動....

再加上各位為了占士邦所付出的支持,讓我很開心

大家晚安了~ :D

作者: arch_en_ciel八月 31, 2008, 04:28:00 am
哈哈哈哈哈.....太搞笑了....

晚安了~arch_en_ciel 大大、roberta傻大妞~

謝謝妳們讓我笑開懷,這幾天....想著占士邦......我還真是擔心+憂鬱啊.....

不過今晚真滿足,也很開心,聽到敬騰詮釋張雨生的遺作《口是心非》,讓我很感動....

再加上各位為了占士邦所付出的支持,讓我很開心

大家晚安了~ :D

貓王大大
真高興你在這貼裡玩得開心!
晚安!!!
night night!
sleep tight!!
sweet dream!!!

作者: arch_en_ciel八月 31, 2008, 04:31:54 am
roberta大大
這裡應該沒有了【十面埋伏】
還要聽嗎?
不如聽【春江花月夜】la

對不起!恕我年幼無知,這些老歌,還是留給你自己欣賞好了!心領!(http://www.jam-hsiao.com/images/smilies/onionsmilies/62.gif)

晚安貓王大大!

roberta大大
你又來睡不夠
忘記自己幾歲la!
快去night night la!!!

不過我問你的
你還沒有回答我ah!!!!!
我會一直追你ah!!! ;D ;D ;D ;D ;D

roberta大大
誰教你拆穿我的
明明每一個參加的都看到都沒有出聲   
就是給敬騰一個[機會]
你說你現在拆穿了
怎麼辦   

作者: 芝芝豬八月 31, 2008, 05:03:58 am
我願意~

作者: delaroche八月 31, 2008, 05:35:40 am
阿..... 剛神遊去別的地方一會兒, 錯失了跟各位say night night的機會阿Orz......  那...... 那, 早安XD.

(對不起, 一一用引用道早安好像有點難弄, 只好用To了, 請各位大大海涵Orz..... )

To 貓王:
呃..... 我是很認真的問呢 :o..... 哈拉樂團也是很讚的啦!! 不過以敬騰的吸引力, 粉絲遍佈各界, 搞不好真的能夠有機會組個占士邦樂團耶, 那就屌了, 嘿嘿 ;D

To arch_en_ciel 大大:
您太客氣了Orz....  您好創意也好可愛阿^^

To roberta,
呃..... 十面埋伏..... 我想給我一個月的時間+不用上班可以練出個"樣貌"吧@@.......  不如我為您找個專業版的聽起來比較快又夠勁阿Orz..... 不過, 自己真的在去年四月於中正紀念堂廣場聽過把國樂和搖滾結合的音樂會(雖然搖滾其實是陪襯的腳色), 由采風樂坊所主辦的東方傳奇, 很不錯喔^^.

作者: arch_en_ciel八月 31, 2008, 06:18:53 am

哈哈哈....

剛才看漏眼了貓王大大
要小心呀!
應該是:
妳願意嫁給蕭大弟的歌聲嗎??
因為肉身是留給騰騰的正室
所以不能嚇壞騰騰呀!
要不然他會全個內地演唱會把手放在口袋裡
那我又要怪他不放手在心口和又要怪他把手放在口袋裡
那那那那那那........太多口...口......了 ;D ;D ;D ;D ;D

作者: WeWe 瑋八月 31, 2008, 09:18:21 am
我也想排隊耶  不知道號碼牌幾號?

作者: ‘餅 、乾ヾ八月 31, 2008, 10:34:20 am
我也要...

因為幫主敬騰他真的對我影響很大...

敬騰...

希望你永遠加油...

作者: 麥ㄟ (maka)八月 31, 2008, 10:58:14 am
YES, I DO  :D
手牽手 我們一起走 過著安定的生活~~

作者: 修緣八月 31, 2008, 04:30:43 pm
 :-* :-* :-* :-* :-* :-*

作者: 海芋*腾爱我八月 31, 2008, 04:47:47 pm
i do i do~!!!!!

可是不知道敬騰願不願意呢...

說實在的,要他答應真的很難喔~

畢竟這是一輩子的事情嘛...

敬騰真的要考慮清楚喔!

;)

作者: cathy.babe八月 31, 2008, 05:35:07 pm
YES I DO

作者: 格蕾絲八月 31, 2008, 05:36:30 pm
arch_en_ciel不给名单出炉哦!?
本人已经在很期待的说~
 :-* :-* :-*

作者: Maggie静八月 31, 2008, 07:24:47 pm
是的 我愿意!
我愿意为你被放逐天际~~

作者: michellepikkle九月 01, 2008, 03:53:33 pm
開心? 難過?
衷心祝福? 無奈祝福?

+1000000000000000000000

+100000000000000000000000000

作者: j09180918九月 01, 2008, 11:14:13 pm
我願意啦
娶我娶我娶我  把我帶回家

我願意我願意把我帶回家 娶我娶我

小騰騰娶我娶我 呵呵帶我回去

迷:我說星兒阿你真的的太噁心了
     你要把王子下走你才開心嘛??
   在這樣我就小心我把你變成米奇林
i do
星兒:小騰騰我愛你我愛你娶我娶我娶我我願意阿i doi doi doi do((飛踢 鐵拳 飛踹 北斗懺悔拳 開山刀 大刀 球棒 西瓜刀 椅子 汽油 火柴

作者: arch_en_ciel九月 01, 2008, 11:28:20 pm
娶我娶我娶我  把我帶回家

我願意我願意把我帶回家 娶我娶我

小騰騰娶我娶我 呵呵帶我回去

迷:我說星兒阿你真的的太噁心了
     你要把王子下走你才開心嘛??
   在這樣我就小心我把你變成米奇林
i do
星兒:小騰騰我愛你我愛你娶我娶我娶我我願意阿i doi doi doi do((飛踢 鐵拳 飛踹 北斗懺悔拳 開山刀 大刀 球棒 西瓜刀 椅子 汽油 火柴

星兒Dear

這裡講的是不會<帶你回去>那種 ;D ;D ;D
如果你要騰騰<帶你回去> :D :D :D
恐怕要另外開多一個貼LA!!! ;D ;D ;D

作者: arch_en_ciel九月 01, 2008, 11:37:09 pm
12)     最重要是我(們)不會弄到你,這個是純柏拉圖的愛情婚約(你也不可以犯規啊!)

這位星兒同學肯定沒看清楚第 12 條求婚條約

她已經 DISQUALIFIED

又少了一個競爭者  ;D

roberta大大
你真壞!!! ;D ;D ;D
你還記得你排最後嗎??? ;D ;D ;D

作者: 貓王九月 01, 2008, 11:39:34 pm
12)     最重要是我(們)不會弄到你,這個是純柏拉圖的愛情婚約(你也不可以犯規啊!)

那就恭喜roberta 了~ :D

這樣一來,妳就可以從最後一位,再往前遞補一位了~ ;D

作者: arch_en_ciel九月 01, 2008, 11:44:02 pm
12)     最重要是我(們)不會弄到你,這個是純柏拉圖的愛情婚約(你也不可以犯規啊!)

貓王大大
你不要中她的鬼計 ;D ;D ;D ;D ;D
她不甘心排最後就想盡辦法disqualify別人
太壞的大大 :P

作者: 貓王九月 01, 2008, 11:49:24 pm

貓王大大
你不要中她的鬼計 ;D ;D ;D ;D ;D
她不甘心排最後就想盡辦法disqualify別人
太壞的大大 :P

我知道的,arch_en_ciel 大大~

那位傻大妞現在一定巴不得多一點人犯規出局,這樣她才能一直往前遞補..... ;D

作者: giliandea九月 01, 2008, 11:53:39 pm
这是一场很有趣既难忘的一场婚礼哦 :D

我万般愿意。Yes I Do

这让我突然想唱“爱很简单”这首歌

它能代表我们对敬腾的爱,哈哈 :-*

作者: 貓王九月 01, 2008, 11:56:11 pm
老娘再說一次﹕「我要插隊!」

傻大妞~

妳真是太粗爆了,動不動就老娘、老娘的.....

聽說敬騰不喜歡母夜叉喔~ :P

作者: ABBY九月 01, 2008, 11:59:04 pm

傻大妞~

我看著妳們的回覆文章

你們好可愛、好趣味

敬騰會喜歡的~

你們三個他都包了~~~

包起來當開心果~

作者: arch_en_ciel九月 02, 2008, 12:06:38 am

傻大妞~

我看著妳們的回覆文章

你們好可愛、好趣味

敬騰會喜歡的~

你們三個他都包了~~~

包起來當開心果~

貓王大大
你個回應是近期最精彩!!! ;D ;D ;D ;D ;D
拍案叫絕!!!
小小向<母夜叉roberta大大>請安
哈哈哈哈哈............................

ABBY大大
敬騰一定不會要<母夜叉>
但貓王跟我嘛真的<有可能>!!! ;D ;D ;D
承你貴言 ;D ;D ;D

作者: piryo九月 02, 2008, 12:10:05 am

Yes  ,I do 
             JAM騰 我很舒服喔
(http://www.jam-hsiao.com/images/smilies/onionsmilies/0fbbf481.gif)

作者: ABBY九月 02, 2008, 12:11:18 am

傻大妞~

我看著妳們的回覆文章

你們好可愛、好趣味

敬騰會喜歡的~

你們三個他都包了~~~

包起來當開心果~

貓王大大
你個回應是近期最精彩!!! ;D ;D ;D ;D ;D
拍案叫絕!!!
小小向[母夜叉roberta大大]請安
哈哈哈哈哈............................

ABBY大大
敬騰一定不會要[母夜叉]
但貓王跟我嘛真的[有可能]!!! ;D ;D ;D
承你貴言 ;D ;D ;D

ㄜ~"母夜叉"

我救不了你了~來酸~~~~

作者: arch_en_ciel九月 02, 2008, 12:19:39 am
傻大妞~

roberta 是標準大正妹

我夜母叉來了!

母夜叉Roberta大大
如果敬騰進來被你這張恐怖母夜叉圖嚇壞怎辦
你不單止是千古罪人
而是萬古罪人
我要你delete左張圖
不可以影響其他候選邦girls!!!

作者: 貓王九月 02, 2008, 12:19:50 am
哇哈哈哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

ABBY 快來看~這....這就是傳說中的母夜叉呀~好正喔~

美呆了~

arch_en_ciel 大大.....救命啊~我已經笑翻了.....

作者: ABBY九月 02, 2008, 12:23:13 am
哇哈哈哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

ABBY 快來看~這....這就是傳說中的母夜叉呀~好正喔~

美呆了~

arch_en_ciel 大大.....救命啊~我已經笑翻了.....

哈哈哈哈~我快笑翻天了~

這.........................原來正妹長這樣~ :-[

作者: arch_en_ciel九月 02, 2008, 12:26:54 am

美呆了~

不成la!!!
太醜la
影響市容la!!!
一定要delete!!!

ABBY
哈哈哈哈~我快笑翻天了~

這.........................原來正妹長這樣~
就是呀這是正妹嗎?
太過份!!!

作者: 貓王九月 02, 2008, 12:31:44 am
傻大妞~

我看你就聽arch_en_ciel 大大的話,delete吧~

真是有夠醜的~ :P

去去去,再換一張正點的來~

不過我快去睡了,動作快啊~ ;D

作者: ABBY九月 02, 2008, 12:35:56 am
我快要被笑翻天了我

那張圖真的醜到深處無怨尤

換一張換一張~~~ :-X

作者: 貓王九月 02, 2008, 12:44:21 am
哈哈哈~

她跑掉了,那個傻大妞啊~八成去找美人圖來雪恥了....

作者: ABBY九月 02, 2008, 12:46:24 am
哈哈~我明天在來欣賞~

在晃一晃我就要去夢周公了

先跟大家說聲晚安喔 :)

作者: 貓王九月 02, 2008, 12:48:02 am
ABBY 晚安~

我再等一會ㄦ也要走了~ :D

作者: arch_en_ciel九月 02, 2008, 12:51:36 am
哈哈哈~

對於傻大姐來說
這個題目真是太困難了
她可能在問自己
到底是吳君如還是余慕蓮LA? ;D ;D ;D
(http://i427.photobucket.com/albums/pp360/arch_en_ciel2/69652a71.jpg)(http://i427.photobucket.com/albums/pp360/arch_en_ciel2/f3302447.jpg)
問半天的
可能要等到天亮 ;D ;D ;D

先Night nigt ABBY大大

作者: 貓王九月 02, 2008, 01:00:21 am
哈哈哈~

對於傻大姐來說
這個題目真是太困難了
她可能在問自己
問半天的

哈哈哈~

那我就不等她了....先去睡囉~

arch_en_ciel 大大晚安~ :D

作者: arch_en_ciel九月 02, 2008, 01:10:27 am
哈哈哈~

對於傻大姐來說
這個題目真是太困難了
她可能在問自己
問半天的

哈哈哈~

晚安貓王大大

作者: arch_en_ciel九月 02, 2008, 01:17:51 am

哈哈哈~

可惡的貓王大大

祝願您在夢中跟母夜叉再度重遇!

晚安!

我都要NIGHT NIGHT LA
我看這麼晚敬騰應該不來了!!
大家晚安!!

作者: j09097273九月 02, 2008, 03:37:46 am

YES!I DO!

作者: devil9262000九月 02, 2008, 05:27:29 am
Of course I do!
我會是最不起眼,但卻一直待在同個位置的小角色

作者: arch_en_ciel九月 02, 2008, 05:48:42 am
Of course I do!
我會是最不起眼,但卻一直待在同個位置的小角色

無私的愛會讓你亮起來呀!!! :D :D :D

作者: arch_en_ciel九月 02, 2008, 12:15:59 pm
各單位注意,各單位注意(對不起有回音)
由於敬騰已經進入目的地帶
大家要作一級警備,一級警備(對不起又有回音)
密切注意目標人物
留意一舉一動
有吻合手掌放心口的
一定要以9秒9速度分享消息
在場行動組不妨回應[I do]
免得敬騰一個人傻傻的自己在[do]
有證據者
請飛鴒傳書也好或微波傳訊也好上貼證物
收到嘛
over!!!

;D ;D ;D ;D ;D

作者: j09180918九月 02, 2008, 08:43:51 pm
犯規了哈哈哈

沒關ㄒ我排最後從來

之前的我沒說過

從來可以嗎??

我排最後

下次我會看清楚的

為了表示我的歉意我當母豬當三天

作者: j09180918九月 02, 2008, 08:49:21 pm
我來當豬了  這隻是我家養的

作者: j09180918九月 02, 2008, 08:56:05 pm
他來帶我班的 順便幫我道歉的

作者: arch_en_ciel九月 02, 2008, 09:07:27 pm
犯規了哈哈哈

沒關ㄒ我排最後從來

之前的我沒說過

從來可以嗎??

我排最後

下次我會看清楚的

為了表示我的歉意我當母豬當三天

不要被roberta大騙你 ;D ;D ;D
她才是最後
而且我不喜歡吃葡式烤乳豬!!!

作者: j09180918九月 02, 2008, 09:09:03 pm
是開玩笑的阿  把我嚇的半死

差點尿褲子

想吃豬喔  分你阿

王子也可以吃  哈哈哈哈哈

作者: arch_en_ciel九月 02, 2008, 09:14:30 pm
是開玩笑的阿  把我嚇的半死
差點尿褲子

我要建議騰騰考慮把roberta大的資格取消!!!
太可惡la
去騙星兒!!!

roberta大
是時候你要表現你親和的一面
you got a penalty
你要寫十個什麼是bond girl可愛的地方
才可以保留你的資格 ;D ;D ;D ;D ;D

作者: j09180918九月 02, 2008, 09:18:57 pm
我真傻  哈哈  又被騙了

雖然還搞不清楚狀況  不過我知道又被騙啦

哈哈哈哈哈我好笨  真傻  哈哈哈

作者: arch_en_ciel九月 02, 2008, 09:36:03 pm

十個﹖十個那麼少!您是否在侮辱一眾 bond girls ﹖您居心叵測哦!

大家都有很多可愛的地方

但是您,我卻一點也想不出來!

坦白從寬!!
抗拒從嚴!!

roberta大
如果你寫不出
你就是後補了 ;D ;D ;D ;D ;D
那要有人退出你才有quota!

作者: ABBY九月 02, 2008, 09:42:26 pm

坦白從寬!!
抗拒從嚴!!

roberta大
如果你寫不出

老娘沒在怕!
老娘有的是食力!

"食"力~~~~

吃的力量~ :o

作者: 貓王九月 02, 2008, 09:48:49 pm

坦白從寬!!
抗拒從嚴!!

roberta大
如果你寫不出

老娘沒在怕!
老娘有的是食力

我說傻大妞啊~

是「實力」、「實力」

錯字還寫這麼大一個,真是.....(= =)....

.誰還相信你有實力啊~ ;D

作者: arch_en_ciel九月 02, 2008, 10:06:13 pm

我說傻大妞啊~

是「實力」、「實力」

錯字還寫這麼大一個,真是.....(= =)....

.誰還相信你有實力啊~ ;D

貓王大大
真是一絕
roberta大應該無話可說了
現在等逃兵出來受刑 ;D ;D ;D ;D ;D

作者: 貓王九月 02, 2008, 10:21:33 pm
可惡~

又被她跑掉了~ ;D

arch_en_ciel 大大,也許....是我傷了她的自尊,那個傻大妞現在一定捧著字典發奮圖強~ :D

作者: arch_en_ciel九月 02, 2008, 10:36:37 pm
可惡~

又被她跑掉了~ ;D

arch_en_ciel 大大,也許....是我傷了她的自尊,那個傻大妞現在一定捧著字典發奮圖強~ :D

不是la
香港在播<花好月圓>
她應該在看
我也去了看
以她的<生命力>
我肯定她
一邊看電視
一邊想她如何狡辯 ;D ;D ;D ;D ;D

作者: 貓王九月 02, 2008, 10:46:15 pm
可惡~

又被她跑掉了~ ;D

不是la
香港在播[花好月圓]
她應該在看
我也去了看
以她的[生命力]
我肯定她
一邊看電視

這樣啊~

那妳們慢慢欣賞吧~ :D

我得先回公司的網頁加班,晚一點再回占士邦~待會見~ :D

作者: xiaoyp九月 02, 2008, 11:02:46 pm
夢裏面我願意....

Yes I do....

作者: arch_en_ciel九月 02, 2008, 11:03:42 pm
不是la
香港在播[花好月圓]
她應該在看
我也去了看
以她的[生命力]
我肯定她
一邊看電視

您們真的很可惡,趁人家不在場,就數落人家,子虛烏有!

老娘有的是食力+實力!

哈哈哈.................
再食就真是沒人要了....................老娘

作者: delaroche九月 03, 2008, 02:10:56 am
傻大妞~

roberta 是標準大正妹

我母夜叉來了!

(http://img1.efu.com.cn/upfile/news/commonly/2007/2007-08-20/ghf_vera.jpg)

酷又正的ㄚ~~~
我也想能那麼酷  :o

作者: 貓王九月 03, 2008, 02:17:47 am
(http://img1.efu.com.cn/upfile/news/commonly/2007/2007-08-20/ghf_vera.jpg)

傻大妞~

請勿盜用超級名模的假象來呼弄大家~ (=o=)~

作者: arch_en_ciel九月 03, 2008, 02:18:46 am
delaroche
酷又正的ㄚ~~~
我也想能那麼酷  :o

delaroche大大
請不要被這張照片欺騙
這是相親用的照片
看到真身就會嚇一跳的那種 ;D ;D ;D

作者: delaroche九月 03, 2008, 02:59:19 am
ㄚ阿.... 好想看roberta本尊呢 ^^..... 搞不好正好是這樣一個酷炫正妹喔 :o

你們實在太可愛了啦~ 還沒說I do之前先來個結義吧~ 哈哈
(呃.... 我暸我蠻冷的耶...... 報名先 ;D)

作者: arch_en_ciel九月 03, 2008, 03:10:56 am
ㄚ阿.... 好想看roberta本尊呢 ^^..... 搞不好正好是這樣一個酷炫正妹喔 :o

你們實在太可愛了啦~ 還沒說I do之前先來個結義吧~ 哈哈

delaroche大大
你真善良
就算roberta大大真是這樣正
但肯定少了一份傻氣
等她殺到
你可以在問她post真身照片上來啊
我都很想看老娘是什麼樣 ;D ;D ;D ;D ;D

作者: 貓王九月 03, 2008, 03:14:31 am

delaroche大大
你真善良
但肯定小少了一份傻氣
等她殺到

哈~

我也想一睹\"老娘'的廬山真面目~

搞不好,真的很正喔~

超級正妞一個

作者: arch_en_ciel九月 03, 2008, 04:08:12 am
嘩!
剛看了
【TVBS周刊】情緒陷低潮 蕭敬騰苦戀高中女同學
一文

勁爆!!!!!!!!!!!!!!!
如果敬騰真的找到真愛
那真的太好了!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
敬騰
如果,如果,如果,如果,如果,如果,如果,如果,是真的
要努力呀!
你現在很紅
女生會怕啊!!!!
你要有耐性
用你的誠意啊!
這是你的強項
相信自己!!!

多講一點,一點話
不要被誤會啊!!!
必要時用電眼!!!
知道嘛 ;D ;D ;D ;D ;D
努力!
加油!
支持你!!!!!

作者: arch_en_ciel九月 03, 2008, 04:46:12 pm
樓上所有大大來說
敬騰放了很多次手在心口
算不算? ;D ;D ;D ;D ;D

(http://i280.photobucket.com/albums/kk168/arch_en_ciel1/20080903Palm.jpg)

作者: lorena九月 03, 2008, 04:56:42 pm
這樣也可以?

但是我也會說

我愿意
YES, I DO! ;D

作者: 叶叶九月 03, 2008, 04:59:22 pm
I do   I do   
哈哈

作者: feeling九月 03, 2008, 06:47:43 pm
嘩!
剛看了
【TVBS周刊】情緒陷低潮 蕭敬騰苦戀高中女同學
一文

勁爆!!!!!!!!!!!!!!!
如果敬騰真的找到真愛
那真的太好了!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
敬騰
如果,如果,如果,如果,如果,如果,如果,如果,是真的
要努力呀!
你現在很紅
女生會怕啊!!!!
你要有耐性
用你的誠意啊!
這是你的強項
相信自己!!!

多講一點,一點話
不要被誤會啊!!!
必要時用電眼!!!
知道嘛 ;D ;D ;D ;D ;D
努力!
加油!
支持你!!!!!

;D

絕對無限支持你的,敬騰!
別再錯過彼此了~敬騰加油!
希望你能與心儀的陳同學早日修成正果!( 但別忘了我們喲〜哈哈)

作者: arch_en_ciel九月 07, 2008, 11:00:21 pm
http://news.xinhuanet.com/english/2008-09/07/content_9819584_3.htm

不要怪我笑得太大聲
不要怪我笑得高興
不要怪我笑得太甜蜜 :D :D :D :D :D
這個肯定是敬騰
最有誠意
最有魅力的一個舞台姿勢

(http://i280.photobucket.com/albums/kk168/arch_en_ciel1/20080906JamatalbumreleaseconcertinB.jpg)

作者: ABBY九月 07, 2008, 11:02:56 pm
http://news.xinhuanet.com/english/2008-09/07/content_9819584_3.htm

不要怪我笑得太大聲
不要怪我笑得高興
這個肯定是敬騰
最有誠意
最有魅力的一個舞台姿勢

(http://i280.photobucket.com/albums/kk168/arch_en_ciel1/20080906JamatalbumreleaseconcertinB.jpg)

敬騰這次do了不少次喔~~~~~~~

哈哈~大家都很願意~

何時要來個集體結婚

就像小豬上次的活動那樣~ :-[

作者: arch_en_ciel九月 08, 2008, 12:19:59 am
robeta大大
你也太心急了
敬騰還沒有正式面對面跟大家說 ”I do”
你就連婚紗都準備好了??

等一下你不是熊貓眼的嗎??
怎可能是這個美女
你應該是一等一騙婚老手ba!!!
不要忘記you have been disqualified!!

作者: arch_en_ciel九月 08, 2008, 12:25:45 am

不要怪我笑得太大聲
不要怪我笑得高興
這個肯定是敬騰
最有誠意
最有魅力的一個舞台姿勢

哈哈~大家都很願意~

何時要來個集體結婚

ABBY大大
這次很難計算多少次
因為網絡轉播的質素太差
最後一天的演唱會有一半時間都看不到
但看網友貼圖也不少ah!!

每一次看都感到很好笑
但又很有意思的一個姿勢!!! ;D ;D ;D

作者: arch_en_ciel九月 08, 2008, 12:37:53 am
啥﹖你說什麼﹖英文﹖我聽不懂耶!

你連查字典都懶去查
看來你不合資格是對的!! ;D ;D ;D

作者: arch_en_ciel九月 08, 2008, 12:50:18 am
啥﹖你說什麼﹖英文﹖我聽不懂耶!

你連查字典都懶去查
看來你不合資格是對的!! ;D ;D ;D

字典﹖他是陳漢典的親戚嗎﹖名字有點像耶

太好了
原來你不單止懶
而且
是有IQ問題ah!! ;D ;D ;D

不知道敬騰
最近有沒有打算去做一點公益
比喻說去醫院探一下病人
倍她讀書??
上一些提高IQ的課程?

作者: ABBY九月 08, 2008, 12:52:12 am

不要怪我笑得太大聲
不要怪我笑得高興
這個肯定是敬騰
最有誠意
最有魅力的一個舞台姿勢

哈哈~大家都很願意~

何時要來個集體結婚

ABBY大大
這次很難計算多少次
因為網絡轉播的質素太差
最後一天的演唱會有一半時間都看不到
但看網友貼圖也不少ah!!

每一次看都感到很好笑
但又很有意思的一個姿勢!!! ;D ;D ;D

被你這一篇影響的好深

每每看到他手放在心口一次就覺得好有趣

視頻我根本都連不上去= =

我沒福氣看直播的~~

我要去旁邊畫圈圈 :'(

作者: arch_en_ciel九月 08, 2008, 01:22:49 am
被你這一篇影響的好深

我沒福氣看直播的~~

我要去旁邊畫圈圈

其實寫這篇文章有兩個誘因
一個當然是一開頭說的
小玲老可以一聽敬騰的歌聲都失控
要嫁給敬騰的反應
我當刻的反應是真的很妙的說法
後來一直都有一個回音似的在說
嫁給你...嫁給你...la

另外一個就是每一次看見敬騰這個唱歌的姿勢
都很有感覺
他真的很有誠意去唱
也是很用心的一種自然流露身體言語

一cross over
就想出這篇閃文
其實兩個感受都很深刻
只是從一個搞笑的角度寫出來
也希望大家都有同一個感覺 :D :D :D

作者: ABBY九月 08, 2008, 01:32:39 am
被你這一篇影響的好深

我沒福氣看直播的~~

我要去旁邊畫圈圈

其實寫這篇文章有兩個誘因
一個當然是一開頭說的
小玲老可以一聽敬騰的歌聲都失控
要嫁給敬騰的反應
我當刻的反應是真的很妙的說法
後來一直都有一個回音似的在說
嫁給你...嫁給你...la

另外一個就是每一次看見敬騰這個唱歌的姿勢
都很有感覺
他真的很有誠意去唱
也是很用心的一種自然流露身體言語

一cross over
就想出這篇閃文
其實兩個感受都很深刻
只是從一個搞笑的角度寫出來
也希望大家都有同一個感覺 :D :D :D

聽他的聲音真的是一種享受

能夠認識敬騰這一位奇葩只有一種相見恨晚的感覺

這一篇文很趣味但又表達出很多人的想法

希望敬騰能夠看到這篇文章

這是一種對敬騰很肯定、很喜歡的感覺

謝謝你寫出這一篇滿足大家願望的文章 :)

作者: ear2九月 08, 2008, 01:49:23 am

請預先通知我一聲
我有很多東西要刪除的
以免破壞我的清純形象

哈哈哈哈哈

差點就要把茶館交給你了..
形象請注意點喔..

作者: ear2九月 08, 2008, 01:51:33 am

delaroche大大
你真善良
但肯定小少了一份傻氣
等她殺到

哈~

我也想一睹\\"老娘'的廬山真面目~

搞不好,真的很正喔~

超級正妞一個

也搞不好是名老頭..(http://i202.photobucket.com/albums/aa252/x4880x/86.gif)

作者: arch_en_ciel九月 08, 2008, 01:51:56 am

謝謝你寫出這一篇滿足大家願望的文章

是的聽敬騰的歌聲真得很享受
大家開心就好了!

其實正在寫
增長版
因為這篇寫得太粗糙不夠描述
還有計畫寫前傅-邂逅篇和
作夢篇
太好笑每次寫都笑到噴汗
有一次更笑到不停..................
其實很享受這幾篇的創作
第一次寫搞笑的作品
可是真的很開心和好笑!!!
特別是用搞笑的角度去描述一些真實的感受
太很過癮!!!  
:D :D :D :D :D

作者: arch_en_ciel九月 08, 2008, 01:58:12 am

delaroche大大
你真善良
但肯定小少了一份傻氣
等她殺到

哈~

我也想一睹\\\"老娘'的廬山真面目~

搞不好,真的很正喔~

超級正妞一個

也搞不好是名老頭..(http://i202.photobucket.com/albums/aa252/x4880x/86.gif)

老頭,老娘都是一樣
不要用超模照片騙婚

以免破壞我的清純形象
這個你不用擔心
因為你的清純指數低到不成問題了
這個你可以放心
而且這些回文是你的罪證不可以刪
不.......准......刪
而且我已經copy了

作者: arch_en_ciel九月 08, 2008, 02:17:47 am
各位大大晚安

作者: 貓王九月 08, 2008, 08:29:42 pm

CALLING 貓王!  CALLING 貓王!

緊急召集證婚人!

(http://www.weddingpriestchicagoland.com/eCrispoWeddingUpper.jpg)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(http://sp1.yt-thm-a02.yimg.com/image/25/m5/3233702317)

我來證婚了,各位新娘請準備好,把妳們的小手手放在胸口上,跟著敬騰,一起做出這個深情迷人的動作.....

然後大聲對他說 : Yes  i  do~)))))))))))))))))))

作者: arch_en_ciel九月 08, 2008, 08:37:39 pm
貓王大大
你不是打算用生雞行婚禮吧?
要公平
騰騰還未有回台灣
還在忙內地的宣傳
要有一點耐性讓他也可以一起笑啊!

作者: 貓王九月 08, 2008, 08:47:47 pm

為什麼貓王會是愛因斯坦﹖

因為這樣↓ 看起來比較有證婚人的威嚴+派頭

(http://sp1.yt-thm-a04.yimg.com/image/25/m5/3200681204)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
貓王大大
你不是打算用生雞行婚禮吧?
要公平
騰騰還未有回台灣
還在忙內地的宣傳
要有一點耐性讓他也可以一起笑啊!

放心吧~arch_en_ciel 大大

我會耐心等敬騰回台灣,等他充分休息過後,請各位務必押著他.....的喉嚨上教堂,這樣才能把他的金喉嚨許配給大家~ ;D

作者: arch_en_ciel九月 08, 2008, 08:56:18 pm
用生雞拜堂太恐怖la!!!
相信沒有在排隊的大大會願意la!

但真的很想看視覺風的敬騰
為什麼沒有人找騰騰拍一個前衛的婚紗廣告
超迷人的王子婚禮la!? ;D ;D ;D

我會耐心等敬騰回台灣,等他充分休息過後,請各位務必押著他.....的喉嚨上教堂,這樣才能把他的金喉嚨許配給大家~

我超愛愛因斯坦的髮型
很有style!
非常好的選擇
但最好穿rocker feel 的禮服!

作者: 貓王九月 08, 2008, 09:03:16 pm
用生雞拜堂太恐怖la!!!
相信沒有在排隊的大大會願意la!

但真的很想看視覺風的敬騰
為什麼沒有人找騰騰拍一個前衛的婚紗廣告
超迷人的王子婚禮la!? ;D ;D ;D

我會耐心等敬騰回台灣,等他充分休息過後,請各位務必押著他.....的喉嚨上教堂,這樣才能把他的金喉嚨許配給大家~

我超愛愛因斯坦的髮型
很有style!
非常好的選擇
但最好穿rocker feel 的禮服!

愛因斯坦+rocker feel的禮服 ........(= =).....

arch_en_ciel 大大,這一回,妳可難倒我了.....

不過我....盡力就是了.....

作者: ABBY九月 08, 2008, 10:54:54 pm

請預先通知我一聲
我有很多東西要刪除的
以免破壞我的清純形象

哈哈~敬騰喜歡\"真"的感覺

不用刻意營造啦~~~~~~~~ ;D

作者: ABBY九月 08, 2008, 10:56:15 pm

謝謝你寫出這一篇滿足大家願望的文章

是的聽敬騰的歌聲真得很享受
大家開心就好了!

其實正在寫
增長版
因為這篇寫得太粗糙不夠描述
還有計畫寫前傅-邂逅篇和
作夢篇
太好笑每次寫都笑到噴汗
有一次更笑到不停..................
其實很享受這幾篇的創作
第一次寫搞笑的作品
可是真的很開心和好笑!!!
特別是用搞笑的角度去描述一些真實的感受
太很過癮!!!  
:D :D :D :D :D

我很期待你的下一篇~ :)

作者: ABBY九月 08, 2008, 11:17:14 pm

哈哈~敬騰喜歡\\\"真"的感覺

不用刻意營造啦~~~~~~~~ ;D

敬騰是追求「舒服」的感覺

嗯~你這樣說也有幾分道理

舒服很重要

所以趕快把那嚇人照拿掉~ ;D

作者: gemini九月 08, 2008, 11:36:14 pm
好搞笑 :D

他唱歌時明明就經常會把手放在心口上~ ;D ;D

作者: delaroche九月 08, 2008, 11:55:14 pm

CALLING 貓王!  CALLING 貓王!

緊急召集證婚人!

(http://www.weddingpriestchicagoland.com/eCrispoWeddingUpper.jpg)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(http://sp1.yt-thm-a02.yimg.com/image/25/m5/3233702317)

我來證婚了,各位新娘請準備好,把妳們的小手手放在胸口上,跟著敬騰,一起做出這個深情迷人的動作.....

然後大聲對他說 : Yes  i  do~)))))))))))))))))))

我也要玩 我也要玩~
ㄟ..... 除了證婚人之外, 還有沒有其他的工作人員可以扮阿  :o
譬如說, 保鑣阿, 或是花童之類的 .....  ;D

作者: delaroche九月 09, 2008, 12:10:17 am

David 做伴娘!Wiwi 做伴郎!阿龍做保鑣!
[/quote]

呃..... 那, 小的還是觀禮就好了 ^^;;

作者: AMYQOO九月 09, 2008, 01:35:32 am
好厉害的求婚哦!我观礼!

作者: arch_en_ciel九月 09, 2008, 01:37:09 am
敬騰你有看到這篇閃文嗎?

作者: arch_en_ciel九月 09, 2008, 02:20:08 am
但是我開始懷疑敬騰是不是害羞不敢看這個貼! ;D ;D ;D

作者: arch_en_ciel九月 09, 2008, 02:47:34 am
可能是怕你太急進!

是誰說:

哈哈哈)))) ) ) )  )  )   )   )   )    )    )   

I do! I do! I do! ;D ;D ;D

作者: arch_en_ciel九月 09, 2008, 03:20:54 am
好搞笑 :D

他唱歌時明明就經常會把手放在心口上~ ;D ;D

對呀gemini大大
幽默篇其中一個意思就是具體化一下敬騰這個姿態了

作者: anitawei九月 09, 2008, 11:46:08 am
Yes, I do.  I do.  I do.  I do.........
其他人通通給我閃開啦~~~ ))) ) )  )) )))))   )  ) ) )   )   )   )
 :-* :-* :-* :-* :-*
[/color]

作者: arch_en_ciel九月 09, 2008, 12:34:22 pm
oh roberta大大
you have got a good competition!!!
HA HA HA

anitawei 大大
不如你跟roberta 大大
談一談排位的安排好嗎?
要照顧你兩位的需要
同時都要照顧其他人的想法啊 ;D ;D ;D

作者: arch_en_ciel九月 09, 2008, 01:16:22 pm
除了上面兩位大大
可以好好談一下排位
其實今日重看這裡的回文
很須要找修緣大大解話

calling calling修緣大大

由於其他大大
都有用文字引導我了解他們的決定
而修緣大大的香吻陣實在太緣了
可否解釋一下la?

到底是你要香吻騰騰(這個大家來深思熟慮...... ;D ;D ;D)
還是要騰騰香吻你(大家放下武器,冷靜............ ;D ;D ;D)
還是你想香吻你自己(沒問題,go ahead)
還是你想騰騰香吻自己…..(我也很想看一下 ;D)
又或者是
你想參與的各位大大香吻自己… (這個太簡單....;D ;D ;D)
還是你想騰騰香吻各位參與的大大…(oh 太好的idea, ....大家排隊...排隊...)
還是你想參與的各位大大香吻騰騰(大家應該沒有問題....還是要排隊...排隊...)
(不如我先去好了,我來犧牲一下,回來報告大家騰騰的承受指數是多少 ;D ;D ;D
 放下武器,停止咒罵...好! 好!好! 抽籤好了!我不想死得太早 ;D ;D ;D ;D ;D)…

由於活動龐大
總不能到時等各位香吻吧!
可否早一點解決這個疑問la??? ;D ;D ;D ;D ;D

作者: arch_en_ciel九月 27, 2008, 10:02:33 pm
預告一下<求婚>篇前傳暫定<偶遇在狗咚咚的時候>
由於作者經常笑到不能寫下去所以進度太慢
你猜我又會找騰騰什麼動作,表情出來搞笑
什麼是<狗咚咚>
請留意即將張貼的<偶遇在狗咚咚的時候>

因改版後出現有些文章不見了
如果你不見了自己的"I DO"回文
請不要恐慌騰騰看不到
等華納宣佈症狀後才決定解藥

請重貼好了

謝謝

作者: Anny九月 28, 2008, 12:56:36 am
結婚證書來一張吧!!

作者: arch_en_ciel九月 28, 2008, 02:38:44 am
請問版大有沒有定下報名的截止日期?

考慮到敬騰的歌迷在快速增加中
如果這麼早就截止可能會造成很多遺憾
你覺得la

作者: cassjam十月 06, 2008, 11:55:16 pm
您好~~
我愿意,yes i do!

我好想好想嫁给他哦~~ :x

大家一起来"嫁"给敬腾吧!:D

作者: 大寶貝十月 07, 2008, 06:37:26 am
i do !

作者: tsai25十月 07, 2008, 01:52:35 pm
請讓我考慮40年......這40年當中我每一天都會想著這個問題的...... :D

作者: loveqwawa520十二月 07, 2008, 07:36:33 pm
 :D

YES , I DO !!

我好愛你..蕭敬騰

作者: Lingked十二月 07, 2008, 08:17:05 pm
i
do!

作者: onkiu十二月 07, 2008, 08:23:20 pm
I DO :D:D:D

作者: SHAN十二月 07, 2008, 10:53:16 pm
i do!!!!!

爱敬腾!!!

作者: O黑妞十二月 08, 2008, 12:26:27 am
 ::) 再幻想下下..

^_^.其實重要的是敬騰也喜歡對方

不然一起是不會倖福滴.

^_^.

幻想中.^_^.

作者: 我爱深白色十二月 08, 2008, 01:22:31 am
I DO...... :-*

作者: luvjam122十二月 08, 2008, 01:31:56 am
 哈哈哈~好有創意
我也要來大喊:I DO~~~~~~~~~~~ :-*

作者: rita0301十二月 08, 2008, 02:29:19 am
哈哈,,好有创意,
加上我,加上我
yes, i do

作者: 12歲的小騰迷十二月 08, 2008, 05:54:43 pm
i  do~~~~

作者: mintgum十二月 08, 2008, 09:08:48 pm
真是太有趣了,大家加油,我旁觀就好,精神上支持你們

作者: susanyang十二月 08, 2008, 10:12:09 pm
I DO!!!大大点子好好哦,有场景有浪漫有小细节,有小狗高PITCH的搞笑,还有感人的约定,《一辈子存在》

作者: 十二月 09, 2008, 05:42:20 pm
樓主好有創意!支持你呀!
俺來當司儀。

作者: *...purple_rain...*十二月 09, 2008, 07:33:13 pm
:-*I do...........

作者: 79737863十二月 09, 2008, 07:39:53 pm
我也要I do~~~
從蘇州囬來之后更確定了

作者: 小CHING十二月 09, 2008, 07:40:59 pm
我當然願意阿~

作者: ♥ love_Jam♥十二月 09, 2008, 08:01:54 pm
I do~~~~ ;D

作者: 橘乙卡十二月 10, 2008, 08:31:58 am
…………………………哈哈,牧師的小皮夾。我比較喜歡花褲衩和懶漢鞋。

作者: 西西同學四月 08, 2009, 06:36:26 pm
I ~~~~~~~~~~DO~~~~~~~~~
未婚~未婚哦  笑)) 倒地 ;D)) 

作者: 苏三四月 08, 2009, 06:47:24 pm
我不跟腾腾结婚,
不过我想闹洞房。。。。

作者: CAT CAT Catherine(猫猫 加德琳)四月 08, 2009, 06:50:02 pm
哈哈, 敬騰看了可能會"臉紅"啦~~ ::)

CAT

作者: arch_en_ciel四月 08, 2009, 06:50:08 pm
我不跟腾腾结婚,
不过我想闹洞房。。。。

你休想!!!!

作者: xuyuna_04四月 08, 2009, 06:51:54 pm
I  do~~ ;D ;D

作者: 苏三四月 08, 2009, 06:52:38 pm
我不跟腾腾结婚,
不过我想闹洞房。。。。

你休想!!!!

arch~~~~~~~~~
腾腾不幸福,我有很大责任,
我男人都不要了,就给我个亲眼看到腾腾牵手别人的机会吧。。。

还是。。。。。你怕我闹洞房的时候把新郎拐跑?嘿嘿~

作者: 月儿四月 08, 2009, 06:54:39 pm
什么东西
你想闹谁的洞房啊
可以你先办的结婚证啊
什么不要你了,别瞎想
是那男的没眼光

作者: arch_en_ciel四月 08, 2009, 06:55:17 pm
我不跟腾腾结婚,
不过我想闹洞房。。。。

你休想!!!!

聽你說的真偉大!!! ;D ;D ;D
可是你這個小精靈
我就是知道你一定有陰謀la! ;D ;D ;D ;D ;D

作者: 苏三四月 08, 2009, 07:00:48 pm
我不跟腾腾结婚,
不过我想闹洞房。。。。

你休想!!!!

可是你這個小精靈

囧啊~
这都被你看出来了,
我本来打算冒充媒婆,
然后背走新郎的。。。

作者: arch_en_ciel四月 08, 2009, 07:12:36 pm
我不跟腾腾结婚,
不过我想闹洞房。。。。

你休想!!!!

可是你這個小精靈

囧啊~
这都被你看出来了,
我本来打算冒充媒婆,
然后背走新郎的。。。

早知來者不善
善者不來
可是你做媒婆我會笑死 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
你要貼一顆比敬騰大的痣oh!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

作者: 夏夏四月 08, 2009, 07:19:43 pm
yes, I do~~

作者: 嘿嘿;D四月 08, 2009, 07:27:31 pm
我排我排
插隊可以嗎

作者: arch_en_ciel四月 08, 2009, 07:28:57 pm
哈哈, 敬騰看了可能會"臉紅"啦~~ ::)

CAT

我想敬騰困擾得要命la!!! ::) ::) ::) ::) ::)
距離他第一次去內地已經很久的事了
但是到今天敬騰都沒有發表過
那麼多女生要嫁給他的感想oh!!!!!

作者: 小晓四月 08, 2009, 07:46:13 pm
I DO ·····

作者: peipeizh四月 08, 2009, 07:47:13 pm
超有幽默感!! 超有创意!
但我已為人妻了,如果我說I DO,老公會生氣呢!只能心裡偷偷說:“我甘心,因為我願意。”  :P

作者: arch_en_ciel四月 08, 2009, 08:02:33 pm
我排我排
插隊可以嗎

插隊??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:(
你先說說你的理由
讓大家考慮考慮ba!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

作者: 袁恋momo830220四月 08, 2009, 08:08:50 pm
回答一百万个 “yes i do”

不过还是希望敬腾如果有喜欢的女生就去表白,不要闷在心里,也不要怕萧帮们会不高兴(大部分萧帮都已是成年人了,也只会以你的幸福为前提条件)

只要你幸福开心我们就会开心 :)

作者: 小雲四月 08, 2009, 08:12:28 pm
我倒是有一個想法
哪天敬騰要結婚了
希望敬騰不如也辦個粉絲同樂會
讓粉絲們一起見證敬騰的婚姻大事
並同聲祝福敬騰婚姻幸福美滿
哇 我真是想太美了 敬騰現再才22歲

作者: ming623四月 08, 2009, 08:19:57 pm

;D ;D ;D :o :o :o

支持支持....

作者: arch_en_ciel四月 08, 2009, 08:33:32 pm
我倒是有一個想法
哪天敬騰要結婚了

不知道台灣有沒有
bacherlor party(男生婚前幫新郎開的party)

shower(女生婚前幫新娘開的party)
敬騰的婚禮兩個party
都要包辦
一定要玩慘 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
yeah!!!!!!!!!!!

作者: 嘿嘿;D四月 08, 2009, 08:36:06 pm
我排我排
插隊可以嗎

你先說說你的理由
讓大家考慮考慮ba!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

我我我...比較矮XD
那那那就算吧我不插隊了.XD
插隊可能被人打得更矮XD我不要

作者: peipeizh四月 08, 2009, 09:03:04 pm
我倒是有一個想法
哪天敬騰要結婚了

好主意!給他一個Bachelor Party!!

真希望敬騰不要有偶像包袱,能夠和普通人一樣戀愛、結婚、組織幸福家庭。

作者: ♡。 mi。♡四月 08, 2009, 09:12:37 pm
我也要~

YES I DO

作者: arch_en_ciel四月 08, 2009, 09:32:03 pm
我排我排
插隊可以嗎

你先說說你的理由

我我我...比較矮XD

捻一把汗
怕你說了什麼
要被人追殺la ;D ;D ;D ;D ;D

作者: 我是糖糖四月 08, 2009, 09:41:32 pm
arch大大~~
原來有這樣一個帖子,

糖糖加入的時間比較晚,也是只能抱頭悔恨,相識恨晚!~

加糖糖一個,

yes,i do~

作者: ~琦琦~四月 08, 2009, 09:55:36 pm
我願意 我願意 我願意

作者: 嘿嘿;D四月 08, 2009, 09:58:20 pm
我排我排
插隊可以嗎

你先說說你的理由

我我我...比較矮XD

捻一把汗
怕你說了什麼
要被人追殺la ;D ;D ;D ;D ;D

敬騰這麼多fans保護他,
恐怕我還未擠進去排隊,
就被她們踩死了 :o

作者: arch_en_ciel四月 08, 2009, 10:19:17 pm
arch大大~~
原來有這樣一個帖子,

糖糖加入的時間比較晚,也是只能抱頭悔恨,相識恨晚!~

加糖糖一個,

yes,i do~

不晚!!!
敬騰還沒有結婚 ;D ;D ;D ;D ;D

作者: arch_en_ciel四月 08, 2009, 10:20:36 pm
我倒是有一個想法
哪天敬騰要結婚了

好主意!給他一個Bachelor Party!!

真希望敬騰不要有偶像包袱,能夠和普通人一樣戀愛、結婚、組織幸福家庭。

一般都是兒童不宜
我有點擔心
敬騰太害羞la

作者: Jams配角四月 08, 2009, 10:21:32 pm

I do..

作者: 李木子四月 08, 2009, 10:52:47 pm
呵呵~~算我一个~~

我不介意一夫多妻~ ;D

作者: kismet四月 08, 2009, 11:32:58 pm
我要排队我要排队, 这样的婚约,当然OK的啦~~~

YES, I DO! YES, I REALLY REALLY DO!

不知道敬腾有没有看到这篇文章,哈哈。 还有,如果有天敬腾真的结婚了,哇,还是会一边祝福着他一边哭的,至于为什么哭,就是哭我也不知道为什么(盗用敬腾那天生日对哭的解释)

还记得谁说过,曹格给敬腾算过命,说他会有两个小孩哦!

作者: 今砚四月 08, 2009, 11:45:04 pm
比起这个 更想要他以后的结婚入场卷呢...

看着他... 一直幸福的生活下去.

如果他有 俩孩子  一男一女吧  女孩娇羞 男孩顽皮 (一定像他养猫咪一样)  卡哇伊~~~

作者: kk傻猪四月 08, 2009, 11:52:10 pm
一定是YES I dododododo的啊..
敬騰,一定聽你唱一輩子..
嫁給莪們吧....
希望下次能看到你做答應的動作喔.~ ;D

作者: LWY`四月 09, 2009, 12:38:43 am
我愿意~!
好希望敬騰真的把手放在心口上! ;)

作者: SJHIAENING+四月 09, 2009, 08:41:32 am
Yes    I do!

作者: arch_en_ciel四月 09, 2009, 08:56:20 am
我要排队我要排队, 这样的婚约,当然OK的啦~~~

YES, I DO! YES, I REALLY REALLY DO!

不知道敬腾有没有看到这篇文章,哈哈。 还有,如果有天敬腾真的结婚了,哇,还是会一边祝福着他一边哭的,至于为什么哭,就是哭我也不知道为什么(盗用敬腾那天生日对哭的解释)

还记得谁说过,曹格给敬腾算过命,说他会有两个小孩哦!

敬騰有沒有看到過這個帖就不知道
但是輕輕的告訴你
華納有代表在敬騰第一次去內地前看過這個帖 ;D ;D ;D
你估計敬騰知不知道大家的要求la??!! ;D ;D ;D ;D ;D

作者: arch_en_ciel四月 09, 2009, 08:57:46 am
比起这个 更想要他以后的结婚入场卷呢...

看着他... 一直幸福的生活下去.

如果他有 俩孩子  一男一女吧  女孩娇羞 男孩顽皮 (一定像他养猫咪一样)  卡哇伊~~~

同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這裡大家玩得開心就好!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

作者: arch_en_ciel四月 09, 2009, 09:00:56 am
一定是YES I dododododo的啊..
敬騰,一定聽你唱一輩子..
嫁給莪們吧....
希望下次能看到你做答應的動作喔.~ ;D

嫁給我們  ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雖然敬騰是男的 ;D ;D ;D ;D ;D
這樣也蠻好玩的
他來穿婚紗ma ??;D ;D ;D ;D ;D
也想看 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

作者: 胡胡四月 09, 2009, 09:06:23 am
版大好有趣的话题噢!
我说中文好了:我愿意! ::) :-*

作者: arch_en_ciel四月 09, 2009, 09:11:35 am
我愿意~!

我愿意~!

這個la ;D ;D ;D ;D ;D
(http://i427.photobucket.com/albums/pp360/arch_en_ciel2/20090402Hand.jpg)

作者: kismet四月 09, 2009, 09:26:04 am
我愿意~!

我愿意~!

哇,真的也,这张图,哈哈哈哈哈哈。 是不是要问问敬腾,那个事代表答应么?
(http://i427.photobucket.com/albums/pp360/arch_en_ciel2/20090402Hand.jpg)

作者: arch_en_ciel四月 09, 2009, 09:58:09 am
我愿意~!

我愿意~!

哇,真的也,这张图,哈哈哈哈哈哈。 是不是要问问敬腾,那个事代表答应么?

現在敬騰忙著錄音
讓他完成綠音才問好了
我想敬騰會害羞la ;D ;D ;D
一時之間有那麼多歌迷要嫁給他的歌聲
他可能不知道怎樣回答了 ;D ;D ;D ;D ;D
可能他的臉都紅到快爆炸 ;D ;D ;D ;D ;D

作者: blueanglcld四月 09, 2009, 10:11:12 am
啊...我會不會太晚加入了...
but YES I DO =3 in case it's still not too late ;)

作者: Stephy萧四月 09, 2009, 10:12:07 am
Yes!!!

I  do!!

I  do!!

I  do!!

I  do!!

I  do!!I  do!!I  do!!

作者: jennypek四月 09, 2009, 12:44:09 pm
 哈哈, 真有趣 ;D
我也要排隊   
i do.... i do....!!!

作者: kismet四月 09, 2009, 01:23:11 pm
我愿意~!

我愿意~!

現在敬騰忙著錄音
讓他完成綠音才問好了

哈哈,可是不知道你有没有发现哦,敬腾虽然害羞,可是不容易脸红。这个就是我超级羡慕他的啊~~~ 好多人都是一害羞脸立马变成番茄,但是我们敬腾不会,所以沉默一下下就可以把害羞掩盖过去,让大家都很难发现。

作者: 茹閔四月 09, 2009, 01:36:42 pm
祝你幸福~~

作者: HEHE四月 09, 2009, 01:49:07 pm
敬騰曾經在節目中
被黑人問到人生的方向是怎樣
敬騰說就快樂這樣子

對呀
快樂就好了
無論怎樣
我們都在你身邊呀!

作者: 琳灵魂四月 09, 2009, 04:02:37 pm
我千万个愿意啦

作者: telula四月 09, 2009, 04:14:43 pm
還有我,還有我啊
I DO,I DO,I DO,I DO,I DO,I DO,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這麽寶貝的貼我怎麽現在才看到啊
我也要再嫁一次,哈哈哈

作者: daab四月 09, 2009, 06:18:21 pm
Arch , your idea is great , it is a perfect contract , I love to sign.
I do!
I do!

作者: K_YING_WONG四月 09, 2009, 06:26:28 pm
我不懂...
但是我願意!

作者: 嘿嘿;D四月 09, 2009, 06:32:23 pm
第8的那個變成了 8)
好酷啊 ;D

作者: arch_en_ciel四月 09, 2009, 08:44:08 pm
版大好有趣的话题噢!
我说中文好了:我愿意! ::) :-*

I do 或者是我願意都是一樣有誠意la
敬騰應該了解你的心意 :D :D :D :D :D

作者: arch_en_ciel四月 09, 2009, 08:46:26 pm
啊...我會不會太晚加入了...
but YES I DO =3 in case it's still not too late ;)

不會晚la
愛他的歌的人
什麼年紀都有la :D :D :D :D :D

作者: arch_en_ciel四月 09, 2009, 08:48:11 pm
Yes!!!

I  do!!

I  do!!

I  do!!

I  do!!

I  do!!I  do!!I  do!!

很多個I do
足夠嫁幾次用了 ;D ;D ;D ;D ;D

作者: ♥小琳♥四月 09, 2009, 08:49:17 pm
偶也要~~~偶也要~~
yes, I do… ;D

作者: arch_en_ciel四月 09, 2009, 08:52:35 pm
我愿意~!

我愿意~!

現在敬騰忙著錄音
讓他完成綠音才問好了

哈哈,可是不知道你有没有发现哦,敬腾虽然害羞,可是不容易脸红。这个就是我超级羡慕他的啊~~~ 好多人都是一害羞脸立马变成番茄,但是我们敬腾不会,所以沉默一下下就可以把害羞掩盖过去,让大家都很难发现。

你說也是oh!!!
我以為在網上看視頻效果看不出來
原來真的不紅oh!!!!!!
可是敬騰一個對超過一百個<老婆>
有可能他真的應付不來 ;D ;D ;D ;D ;D
我真的想看一看他的反應和表情la ;D ;D ;D ;D ;D

作者: arch_en_ciel四月 09, 2009, 08:53:29 pm
哈哈, 真有趣 ;D
我也要排隊   
i do.... i do....!!!

歡迎你加入 :D :D :D :D :D

作者: arch_en_ciel四月 09, 2009, 08:54:57 pm
祝你幸福~~

請問茹閔 大大
你不排隊的原因是..........

作者: arch_en_ciel四月 09, 2009, 08:56:21 pm
敬騰曾經在節目中
被黑人問到人生的方向是怎樣
敬騰說就快樂這樣子

對呀
快樂就好了
無論怎樣
我們都在你身邊呀!

請問HEHE大大
需要<老婆>這個名義來支持敬騰ma? ;D

作者: arch_en_ciel四月 09, 2009, 08:58:28 pm
我千万个愿意啦

琳灵魂大大
謝謝你的誠意LA
可是也有排隊OH ;D ;D ;D ;D ;D

作者: arch_en_ciel四月 09, 2009, 09:00:07 pm
還有我,還有我啊
I DO,I DO,I DO,I DO,I DO,I DO,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這麽寶貝的貼我怎麽現在才看到啊
我也要再嫁一次,哈哈哈

不要緊張telula 大大
等你OH!!!
請問你老公有沒有考慮嫁敬騰
排隊就可以LA

作者: arch_en_ciel四月 09, 2009, 09:03:40 pm
Arch , your idea is great , it is a perfect contract , I love to sign.
I do!
I do!

Thanks dear daad

But we are still waiting for Jam's official reply ;D ;D ;D ;D ;D
I think this contract can only be successful with Jam's participation  ;)

作者: arch_en_ciel四月 09, 2009, 09:04:52 pm
我不懂...
但是我願意!

請問K_YING_WONG大大
有什麼不懂
讓我嘗試回答 :D :D :D

作者: arch_en_ciel四月 09, 2009, 09:06:00 pm
第8的那個變成了 8)
好酷啊 ;D

就是牙!!
改不到
但是非常可愛la ;) ;) ;)

作者: ♥小琳♥四月 09, 2009, 09:06:44 pm
可是偶還小敬騰好多耶....怎麼辦><???

作者: arch_en_ciel四月 09, 2009, 09:07:22 pm
偶也要~~~偶也要~~
yes, I do… ;D

歡迎你加入 ♥小琳♥大大
你的兩顆心已經很有氣氛了 ;D ;D ;D

作者: arch_en_ciel四月 09, 2009, 09:11:03 pm
可是偶還小敬騰好多耶....怎麼辦><???

♥小琳♥ 大大
不要擔心 ;)
不是做敬騰的正室 ;D
只是嫁給敬騰的歌聲而已 :D :D :D :D :D
不分年齡la!!! ;)
不需要你家長簽名批准的 ;D ;D ;D ;D ;D

作者: ♥小琳♥四月 09, 2009, 09:12:52 pm
還好呢xDDDD

作者: kismet四月 09, 2009, 09:16:53 pm
哈哈,真的超爱这个贴,敬腾啊,假如你会回复,HOHO... ... 

楼主,有个问题,你的名字是什么意思啊?

作者: arch_en_ciel四月 09, 2009, 10:30:57 pm
哈哈,真的超爱这个贴,敬腾啊,假如你会回复,HOHO... ... 

楼主,有个问题,你的名字是什么意思啊?

l'arch-en-ciel是法文彩虹的意思
可是jamsclub不接受<'>和<->
所以改為arch_en_ciel
其實最喜歡是arch這個名la ;)