占士邦

訊息交流區 => 收藏美術館 => 主題作者是: 萬年版工 於 六月 02, 2008, 12:00:29 pm

作者: 萬年版工六月 02, 2008, 12:00:29 pm
Dear all

這是一個讓大家分享關於蕭敬騰的自製桌布、icon或是BLOG貼紙等等圖像化的地方

希望除了跟蕭同學有關的帥氣圖像之外,不要有怪怪的東西出現

如果被抓包,第一次刪文警告、再犯就直接鎖IP了

另有幾件事請大家配合

若大家想要分享大桌布時

請在文章上以縮圖表示

繪圖請放在450X450之內

不然整個頁面會爆掉

也請大家協助維護這個家的完好

若有其它需補充的地方

會陸續再增加

感謝大家的愛護

萬年版工

作者: 悬浮气球六月 02, 2008, 02:16:00 pm
 :D

作者: jennifer臻六月 02, 2008, 06:54:47 pm
沒問題~~哈哈~~大家一起分享吧 :D

作者: ahyu2413(小瑜)六月 02, 2008, 11:14:31 pm
 :) 知 道 。 。 。 。

作者: 王妃 ♪. 糰子六月 03, 2008, 12:10:36 am
剛開張 應該要打個廣告... ;D

作者: water六月 03, 2008, 07:16:34 pm
在哪?好想看到啊。。。。。。。。。

作者: Minnie.六月 06, 2008, 03:14:44 pm
哈哈.明白.....

作者: 火蓮六月 07, 2008, 05:02:16 pm
已修正桌布顯示尺寸,多謝提醒~~~            

作者: mT.Huang六月 08, 2008, 03:08:45 pm
 ;D是!遵命!(抱拳)

作者: ㄚ婕六月 13, 2008, 08:37:13 pm
怪怪的東西...............=______=?

這個區可以包不少好東西呢...

作者: 大思六月 21, 2008, 08:12:15 pm
甚麼是\"怪怪的東西"?原諒我思想有些不CJ~~

作者: onlytzuyin六月 21, 2008, 10:47:14 pm
收到~

遵命...  :)

作者: 爾穎王妃六月 29, 2008, 07:32:04 pm
understand ~~

作者: 曉豬七月 03, 2008, 07:53:35 pm
嗯,明白

作者: janetxu七月 08, 2008, 12:41:35 pm
遵命~~~ :P

作者: 1 個人簡單七月 09, 2008, 01:08:17 pm
知道了~
謝謝~

作者: EE七月 12, 2008, 08:25:06 pm
谢谢分享

作者: 七月 30, 2008, 10:24:22 pm
好的,我是乖寶寶,我會遵從你所交代的事^^

作者: Jhe八月 03, 2008, 12:25:34 pm

作者: queeniechoi八月 11, 2008, 10:52:10 pm
Want to know how many album have Jam sold??  Some people said that the First Live has sold 300000 pieces already!! Is that true??? Will Warner tell us??  I really want to know if all our support accounted for the result!!! 

作者: YYYen八月 15, 2008, 06:56:20 pm
這裡有好多好多好特別的照片。 有些也好可愛哦! ;D

作者: ♬敬香團♪八月 19, 2008, 09:26:03 pm
了改!!

(http://img205.imagevenue.com/loc367/th_53364_1000okjam_122_367lo.jpg) (http://img205.imagevenue.com/img.php?image=53364_1000okjam_122_367lo.jpg)

作者: jFan八月 25, 2008, 08:21:35 am
好滴~

作者: 芝芝豬八月 30, 2008, 02:30:57 pm
收到~

作者: 王妃♪.小騰迷九月 25, 2008, 06:28:32 am
知道了~~~

作者: Sandy王妃十月 04, 2008, 08:40:05 am
謝謝版工的提醒哦~ :D

作者: ♀.格蕾絲㊣王妃.♀十月 17, 2008, 03:05:06 am
收到

辛苦了哦

:-* :-* :-*

作者: honey-ye十月 17, 2008, 09:17:52 pm
恩...好的!!

作者: kidcoco十一月 20, 2008, 03:13:24 pm
话说……这里都是繁体字聂……好多看着超费尽……

作者: 麦子十一月 27, 2008, 11:06:20 am
明白
我主要是来淘图滴 ;D

作者: 转角的思念十二月 10, 2008, 12:49:16 pm
刚刚注册 第一次发言 呵呵
这边有好多可爱的图哦 等会慢慢看 网站上好多功能还不太熟悉呢 :)

作者: yanzfei十二月 29, 2008, 08:59:38 am
好我知道了~ :D

作者: kellylovejam一月 07, 2009, 08:46:24 pm
 :-*

作者: Q小趴一月 10, 2009, 04:12:44 pm
瞭解!!
會乖乖遵守的︿︿

作者: 腾腾_挚爱一月 23, 2009, 05:14:29 pm

yes~  sir~ 8)

作者: ♪梆梆 ♪二月 04, 2009, 05:17:00 pm
OK!
會遵守的
 :)

作者: CAT CAT Catherine(猫猫 加德琳)*王妃007二月 16, 2009, 11:08:47 am
我隨隨站起:  我會合作的, 放心!
我看看四周:  請各位友好一起配合, 謝謝!

讓我們一起好好地愛護我們這個美好的分享天地吧!

CAT

作者: 小雅妹妹三月 02, 2009, 02:10:23 pm
 :) ;) ;)

作者: 精灵·夜儿三月 16, 2009, 09:01:46 pm
版工真的好辛苦啊!

作者: 759374110五月 24, 2009, 08:15:49 pm
萧敬腾现身《我型我秀》“夺标战”现场,为型秀的师弟师妹们加油鼓劲儿。媒体见面会上,萧敬腾坦言此次型秀行收获颇丰,对和自己合作的张静同学更是赞不绝口,甚至直言:她完全符合我的女友标准。
 ???

作者: 王妃 ♪. 雞腿雅六月 30, 2009, 05:08:17 pm
好!

作者: kolarlm七月 01, 2009, 09:13:52 pm
你们都会弄 我不会啊 等我学了这个 我一定会制作一张好看的放上来 :)

作者: 王妃 ♪. Teenie七月 02, 2009, 09:57:41 am
一定遵守~~