十月 31, 2014, 08:39:49 pm *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 日曆 登入 註冊  
頁: [1]
  列印  
作者 主題: 轉帳、匯款說明頁  (閱讀 5636 次)
julie3
訪客
« 於: 七月 31, 2008, 11:40:27 am »

版上,好像許多人都搞不懂轉帳、匯款的東東…
有在露天買專輯的人,得標信上一定被搞的"霧沙沙",那個郵局劃撥字樣是寫錯的,應該是郵局匯款。(請看賣方關於我頁面說明)

再來~ 我貼幾個網頁給大家:
匯款vs 轉帳,奇摩拍賣的說明網址:http://tw.bid.yahoo.com/phtml/auc/tw/classroom/advanced/advanced_buy_pay2.html
郵局匯款單(各家銀行也有這單子)填寫,奇摩知識說明網址:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1206102607301

看不大懂的人,再問我。需要補充的,麻煩一下~~謝謝囉!!!!

-------------------
銀行轉帳

㊣戶名:司徒建銘

㊣轉帳銀行:007  第一銀行 光復分行

帳號:153-68-023-321

郵局匯款

㊣戶名:劉瑋

㊣郵局代號:700   局號:0001911

㊣帳號:0366139

已記錄
小桃
Jr. Member
**
離線 離線

« 回覆文章 #1 於: 七月 31, 2008, 12:44:25 pm »

謝謝版大教學!!!
你真貼心 眨眼
不過還有個問題請版大回答

郵局匯款

㊣請付款時附註欄上標明【參加露天拍賣 – 蕭敬騰LIVE專輯  張數:?】
㊣請得標買家於得標後(8月4日下午五點前)內匯款完畢。並於匯款後email至  falco888tw@yahoo.com.tw  寫明:得標者帳號、得標者真實姓名、得標者連絡電話、得標者E-Mail、得標物品、匯款金額、匯款日期、匯款帳號後五碼與正確寄送地址。

㊣下標者若超過匯款時間則為自動放棄購買資格。

㊣若在上述限定時間內沒匯款完畢者,一律視同放棄不得異議!而開出的空位,則開放給後來知道卻想購買的朋友進行後補登記,洽詢同仁:司徒建銘先生( falco888tw@yahoo.com.tw)。

匯款單上面並沒有附註欄阿??  請問版大要填在哪裡呢  麻煩你了!!!!
已記錄
julie3
訪客
« 回覆文章 #2 於: 七月 31, 2008, 03:15:37 pm »

謝謝版大教學!!!
你真貼心 眨眼

郵局匯款

㊣請付款時附註欄上標明【參加露天拍賣 – 蕭敬騰LIVE專輯  張數:?】
㊣請得標買家於得標後(8月4日下午五點前)內匯款完畢。並於匯款後email至  falco888tw@yahoo.com.tw  寫明:得標者帳號、得標者真實姓名、得標者連絡電話、得標者E-Mail、得標物品、匯款金額、匯款日期、匯款帳號後五碼與正確寄送地址。

㊣若在上述限定時間內沒匯款完畢者,一律視同放棄不得異議!而開出的空位,則開放給後來知道卻想購買的朋友進行後補登記,洽詢同仁:司徒建銘先生( falco888tw@yahoo.com.tw)。

匯款單上面並沒有附註欄阿??  請問版大要填在哪裡呢  麻煩你了!!!!

-----------------
沒有嗎??   啥你用哪個銀行的匯款單?
底下列舉銀行及郵局的範例,我有註明的地方,就是備註欄。
如果不清楚,可以問一下行員唷!! 不要怕。

已記錄
yu ♥
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 七月 31, 2008, 09:30:22 pm »

所以 意思就是
選擇用郵局匯款的

就是用那張綠色單子囉Q口Q"

終於明白了  ㄏㄏㄏ
已記錄
yu ♥
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #4 於: 七月 31, 2008, 09:33:36 pm »

那 ......

賣家給你的訊息:
希望得標者提供的資料:
收件人姓名:
收件地址和郵遞區號:
聯絡電話:
行動電話:
聯絡email:
轉帳銀行和代號:
轉帳帳號末五碼:
轉帳日期:
轉帳金額:
購買物品名稱(份數): 

↑ 這些是 寄過去信箱 還是 ........... ?  啥
已記錄
小桃
Jr. Member
**
離線 離線

« 回覆文章 #5 於: 七月 31, 2008, 11:20:52 pm »

謝謝版大教學!!!
你真貼心 眨眼

郵局匯款

㊣郵局代號:700   局號:0001911

-----------------
沒有嗎??   啥你用哪個銀行的匯款單?
底下列舉銀行及郵局的範例,我有註明的地方,就是備註欄。
如果不清楚,可以問一下行員唷!! 不要怕。

再次謝謝版大!!!!!!
你的回答很清楚
你真熱心呢:D
已記錄
julie3
訪客
« 回覆文章 #6 於: 七月 31, 2008, 11:27:56 pm »

所以 意思就是
選擇用郵局匯款的

就是用那張綠色單子囉Q口Q"

終於明白了  ㄏㄏㄏ

跨行匯款,是紫色的。
再提供一則知識的網址供您參考: http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008012910989
已記錄
julie3
訪客
« 回覆文章 #7 於: 七月 31, 2008, 11:43:10 pm »

那 ......

賣家給你的訊息:
希望得標者提供的資料:
收件人姓名:
收件地址和郵遞區號:
聯絡電話:
行動電話:
聯絡email:
轉帳銀行和代號:
轉帳帳號末五碼:
轉帳日期:
轉帳金額:
購買物品名稱(份數): 

↑ 這些是 寄過去信箱 還是 ........... ?  啥

得標信,要求你寄一份到對方的YAHOO信箱。(為方便對方對帳,這部分,最好確實執行。)
為了怕YAHOO漏信,建議你還是露天保留一份,方法如下:
登入露天拍賣首頁http://www.ruten.com.tw/
點選"我的拍賣" 進入到後台管理,
點選你的得標的商品,進去後找一個 "通知已付款",
輸入賣家要求的資料,輸入完送出賣家的信箱會收到此份內容喔!!
« 最後編輯時間: 七月 31, 2008, 11:45:49 pm 由 julie3 » 已記錄
yu ♥
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #8 於: 八月 01, 2008, 02:31:04 am »

嗯嗯 ㄏㄏㄏ

謝謝你囉
已記錄
溫柔的母老虎
Full Member
離線 離線

« 回覆文章 #9 於: 八月 08, 2008, 01:07:36 pm »

請問有人知道....
郵局匯款的方式....
是一定要寫綠色的匯款單嗎.....
還是...
可以用郵局的提款卡...
在提款機用轉帳的方式???

請知道的人可以回答一下嗎....
感恩.....
已記錄

糰子
Hero Member
離線 離線

大手拉小手 不要握那麼緊啦...

個人網站
« 回覆文章 #10 於: 八月 08, 2008, 01:16:44 pm »

請問有人知道....
郵局匯款的方式....
還是...

感恩.....
郵局的可以用轉帳的~
因為我也是^^
而且已經收到核對到轉帳資料的回信囉
已記錄
溫柔的母老虎
Full Member
離線 離線

« 回覆文章 #11 於: 八月 08, 2008, 01:22:22 pm »

請問有人知道....
郵局匯款的方式....
還是...

感恩.....
郵局的可以用轉帳的~
因為我也是^^

就是說...
可以用提款卡按一按就好了...是嗎???
那請問你也是用郵局的提款卡轉帳的嗎...
是不是這樣就不用轉帳手續費了?

因為...不是要在附註欄上註明...."參加露天拍賣..加碼蕭敬騰live專輯..張數.."
如果用提款機操作...就沒辦法註明囉?

謝謝你喔....
« 最後編輯時間: 八月 08, 2008, 01:31:21 pm 由 溫柔的母老虎 » 已記錄

Jassica
Full Member
離線 離線

敬騰

« 回覆文章 #12 於: 八月 08, 2008, 01:22:45 pm »

好心一定會有好報

對啊

我去郵局說要劃撥

郵政人員也好心跟我解釋

不是劃撥

是匯款
 好在我有多帶錢去

因為匯款是要手續費

劃撥不用手續費
已記錄

收藏  來自天堂的聲音      收藏 JAM     奮不顧身的喜愛JAM
julie3
訪客
« 回覆文章 #13 於: 八月 08, 2008, 02:10:28 pm »

請問有人知道....
郵局匯款的方式....
還是...

感恩.....
郵局的可以用轉帳的~
因為我也是^^

就是說...

因為...不是要在附註欄上註明...."參加露天拍賣..加碼蕭敬騰live專輯..張數.."

謝謝你喔....

提款卡插入,點選 "轉帳\" 就可以了~ 免收手續費。
前提是…妳的提款卡轉帳功能要開啟(像我的提款卡 當初辦定存,所以沒開轉帳功能)
附註的部分,麻煩妳轉帳完後,將相關資料寄e-mail告知即可。
已記錄
溫柔的母老虎
Full Member
離線 離線

« 回覆文章 #14 於: 八月 08, 2008, 02:40:23 pm »

請問有人知道....
郵局匯款的方式....
還是...

感恩.....
郵局的可以用轉帳的~
因為我也是^^

就是說...

謝謝你喔....

提款卡插入,點選 "轉帳\\" 就可以了~ 免收手續費。
前提是…妳的提款卡轉帳功能要開啟(像我的提款卡 當初辦定存,所以沒開轉帳功能)
附註的部分,麻煩妳轉帳完後,將相關資料寄e-mail告知即可。

謝謝你的解答....
太感謝了....
現在馬上去轉帳....^^
已記錄

LUCYSU
Hero Member
離線 離線

« 回覆文章 #15 於: 八月 08, 2008, 07:58:38 pm »

那 ......

賣家給你的訊息:
希望得標者提供的資料:
收件人姓名:
收件地址和郵遞區號:
聯絡電話:
行動電話:
聯絡email:
轉帳銀行和代號:
轉帳帳號末五碼:
轉帳日期:
轉帳金額:
購買物品名稱(份數): 

得標信,要求你寄一份到對方的YAHOO信箱。(為方便對方對帳,這部分,最好確實執行。)
為了怕YAHOO漏信,建議你還是露天保留一份,方法如下:
登入露天拍賣首頁http://www.ruten.com.tw/
點選\"我的拍賣" 進入到後台管理,
點選你的得標的商品,進去後找一個 "通知已付款",
輸入賣家要求的資料,輸入完送出賣家的信箱會收到此份內容喔!!
謝謝告知相關資訊.TKS!~ ㄏㄏㄏ
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往: