六月 30, 2009, 08:53:34 am
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞: 第20屆金曲獎「最佳新人獎」入圍名單中,你最希望誰得獎?

首頁   說明 日曆 登入 註冊  
頁: [1]
  列印  
作者 主題: 啊呀啊呀,都被埋下去了~  (閱讀 412 次)
雅騰新の助
Newbie

離線

頭髮 長到 肩膀時 就是 我 風流的 時候(仰頭 望天長笑)

« 於: 五月 27, 2009, 06:42:01 pm »

真是 現實
我 才走 了兩個星期 想找回我 的版都沒了 被 埋了
你們 還 記得我吧
唉 還有 三個星期 深圳的 初中學業 結束 我又到 別的地方 去讀了
哈哈 剛發現 一件事 我的王 敬騰啦 比我 晚28天生日 同月的
哈哈哈哈哈哈哈哈o(∩_∩)o
..
已記錄

心 很硬 的 所以 一摔就 碎了
王妃 ♪. 嘿嘿;D
Hero Member

離線

hongkong`唯1♥3♥騰

« 回覆文章 #1 於: 五月 27, 2009, 06:45:54 pm »

真是 現實
你們 還 記得我吧
唉 還有 三個星期 深圳的 初中學業 結束 我又到 別的地方 去讀了
哈哈 剛發現 一件事 我的王 敬騰啦 比我 晚28天生日 同月的
..

記得啊
每一天都會有很多人在這邊發新帖的啊
很熱鬧
那您就是3月2號嚕
已記錄

★你永遠是我的最愛;不管愛你有多難
我的只想要屬於你,無法預知的未來;D
王妃妃妃妃妃

↑謝謝拉面大:)
【王妃 ♪.】 我是糖糖^.^
Hero Member

離線

---萧敬腾!告诉你!---You are the best!!!

« 回覆文章 #2 於: 五月 27, 2009, 07:33:49 pm »

我发现。
版大,
你都不用标点符号的~
已記錄

敬腾留言的截图 http://user.qzone.qq.com/623850433/blog/1240911671
代理,发图,签名档教程 http://www.jamsclub.net/forum/index.php/topic,10702.0.html

╳灬尛尛腾ぴ→‘小蕭蕭❤愛、の〔ˊ仼妃_﹖
Hero Member

離線

« 回覆文章 #3 於: 五月 27, 2009, 07:39:13 pm »

不會那麼快忘記啦、因為你的字顏色好特別、而且讀你的字、讀兩個噸一下、怪怪的所以記住了~!~!~、快稱讚我記性好啦、、、、(*^__^*)...嘻嘻!~~~
已記錄

李木子
Hero Member

離線

« 回覆文章 #4 於: 五月 27, 2009, 07:56:36 pm »

对你称呼小腾为我的王印象很深.............
已記錄

最初的感动   永远不会变.....................................

【王妃 ♪.】xuyuna_04
Hero Member

離線

« 回覆文章 #5 於: 五月 27, 2009, 07:58:14 pm »

字很閃~~
已記錄

謝謝拉麵大大~~O(∩_∩)O~~
柒柒柒柒柒柒柒柒柒柒柒柒柒柒柒柒王妃
Full Member

離線

敬騰,帥慘了~

« 回覆文章 #6 於: 五月 27, 2009, 08:32:20 pm »

真是 現實
你們 還 記得我吧
..

不會忘記你滴~
你的字很閃~
會有空格~
然後你的頭像~
我也是深圳的耶~~
好有緣的蕭幫~
已記錄

加油敬騰!!

謝謝拉麵王妃
謝謝李木子王妃~
雅騰新の助
Newbie

離線

頭髮 長到 肩膀時 就是 我 風流的 時候(仰頭 望天長笑)

« 回覆文章 #7 於: 五月 28, 2009, 01:11:47 pm »

原來 我 那麼特 別啊 我 怎麼就 沒發現 咧

√ 我 最近 不太喜 歡 用標點 懶 死了

我是 2號 生日的 超開心 我喜歡黃 色 還有 紫色

因為聽說 我的王 喜歡 紫色 吧

我 出去 玩了 88*     豬流 感 大家 小心 點
已記錄

雅騰新の助
Newbie

離線

« 回覆文章 #8 於: 五月 28, 2009, 06:03:08 pm »

嘿嘿 今天 啊 怎麼好 像好少人

是不 是 今天要工作 還 是上學   不可 能吧我今天都放假的

奇怪 欸
已記錄

王妃 ♪. 嘿嘿;D
Hero Member

離線

hongkong`唯1♥3♥騰

« 回覆文章 #9 於: 五月 28, 2009, 06:11:20 pm »

是不 是 今天要工作 還 是上學   不可 能吧我今天都放假的

奇怪 欸

今天是端午節假期,
大部份的人都不用上班啊,
是大家都出去慶祝假期,去玩吧.
已記錄

★你永遠是我的最愛;不管愛你有多難
我的只想要屬於你,無法預知的未來;D
王妃妃妃妃妃

↑謝謝拉面大:)
★王妃★凡心★
Sr. Member

離線

敬騰啊 你也太可愛了吧>//<

« 回覆文章 #10 於: 五月 28, 2009, 06:11:57 pm »

是不 是 今天要工作 還 是上學   不可 能吧我今天都放假的

奇怪 欸

下午的時間比較多人吧.....
敬騰上線的時候
大家都來了吧 (我沒在/_\)
因為我上線時
可能是敬騰剛下線沒多久
看到一大堆人在線
« 最後編輯時間: 五月 28, 2009, 06:15:18 pm 由 凡心 » 已記錄

精灵·夜儿
Hero Member

離線

« 回覆文章 #11 於: 五月 28, 2009, 08:29:21 pm »

幫你頂下!
已記錄

只要我還能看見你,你就是我的
頁: [1]
  列印  

前往: