六月 21, 2009, 08:21:21 am
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞: 第20屆金曲獎「最佳新人獎」入圍名單中,你最希望誰得獎?

首頁   說明 日曆 登入 註冊  
頁: [1] 2
  列印  
作者 主題: 痛痛痛那個痛  (閱讀 745 次)
雅騰新の助
Newbie

離線

頭髮 長到 肩膀時 就是 我 風流的 時候(仰頭 望天長笑)

« 於: 五月 17, 2009, 10:10:17 am »

剛剛 寫了 一篇 超長 超長的 文章
然後 一瞬間 就 不見了

很傷心 是 關於 我的王  傷心 死了

今天 新之助 傷心 痛心 眼淚流 真的

已記錄

心 很硬 的 所以 一摔就 碎了
╳灬尛尛腾ぴ→‘小蕭蕭❤愛、の〔ˊ仼妃_﹖
Hero Member

離線

« 回覆文章 #1 於: 五月 17, 2009, 10:18:08 am »

~!~是被擠到第二頁了麼???
已記錄

王妃♪_annalyis
Full Member

離線

« 回覆文章 #2 於: 五月 17, 2009, 10:24:19 am »

可以理解你的心情..
因为如果重新写一篇就不是那个feel了~~

没关系~~
不要痛了^^
已記錄

...腾...
╳灬尛尛腾ぴ→‘小蕭蕭❤愛、の〔ˊ仼妃_﹖
Hero Member

離線

« 回覆文章 #3 於: 五月 17, 2009, 10:28:32 am »

對不起!~!~~因為我的三心兩意。。不小心把字體變成一倍了,想要修改,不知道為什麼就是載入不到。。所以為了讓你知道我第一個寫的什麼。我重新回復好了。。。(*^__^*)...嘻嘻~!!~

‘別傷心啦。。。不然某蕭會不開心的。。。  ’
已記錄

王妃敬腾.王子月儿
Hero Member

離線

« 回覆文章 #4 於: 五月 17, 2009, 10:33:28 am »

可以理解
我以前经常这样
那时候都是做的报告丢失
已記錄

7月17日,敬腾万众期待的第二张专辑盛大登场!!!
雅騰新の助
Newbie

離線

頭髮 長到 肩膀時 就是 我 風流的 時候(仰頭 望天長笑)

« 回覆文章 #5 於: 五月 17, 2009, 02:38:22 pm »

哎喲 我真的 狠 認真 的

真的 好認真 好 認真

我經常 說 :‘我 以後 一定會 出名的  ’
大家經常 回答 :‘切’

但是 等我 真 的 出名 了 說 :‘哦喲 一 不小心 出名了’
大家  一 定 會 :‘哇 哇’

我還寫 了 一堆 意思 很流暢 全部 貫穿 我的王 專輯 的歌 名字 的 段落

但 是呢    就 cut機 嗶嗶 就 黑了   都 怪我 又不copy

但是 我 嘛  充滿 鬥志 的 自負小新    那麼 爆 棚的 精力    很快 重回正軌 了

等下 4:00 我 就 回學校 了 嗯  等 12天 回來 之後 我會 把 腦海裏 沒有 消失 的
卻在 電腦裏 消失 的  犀利 文章 寫在 紙上 好 像 有 超800字 嗯 信心哪

天 塌下來 我當 棉被 蓋    我 怕 什麼 怕!什!麼! 怕怕怕怕怕怕~~~~~~~~~蝦!米!

by:自我 修復 力 旺盛的 冒 火 自負版 雅騰新の助
已記錄

王妃 ♪. 嘿嘿;D
Hero Member

離線

`唯1♥3♥騰

« 回覆文章 #6 於: 五月 17, 2009, 02:59:32 pm »

哎喲 我真的 狠 認真 的

真的 好認真 好 認真

我經常 說 :‘我 以後 一定會 出名的  ’
大家經常 回答 :‘切’

但是 等我 真 的 出名 了 說 :‘哦喲 一 不小心 出名了’
大家  一 定 會 :‘哇 哇’

我還寫 了 一堆 意思 很流暢 全部 貫穿 我的王 專輯 的歌 名字 的 段落

但 是呢    就 cut機 嗶嗶 就 黑了   都 怪我 又不copy

但是 我 嘛  充滿 鬥志 的 自負小新    那麼 爆 棚的 精力    很快 重回正軌 了

等下 4:00 我 就 回學校 了 嗯  等 12天 回來 之後 我會 把 腦海裏 沒有 消失 的
卻在 電腦裏 消失 的  犀利 文章 寫在 紙上 好 像 有 超800字 嗯 信心哪

天 塌下來 我當 棉被 蓋    我 怕 什麼 怕!什!麼! 怕怕怕怕怕怕~~~~~~~~~蝦!米!

by:自我 修復 力 旺盛的 冒 火 自負版 雅騰新の助
不要緊啦,
經一事長一智嘛.
下次記得今次的經驗,
不要忘記save就好了
已記錄

★你永遠是我的最愛;不管愛你有多難
我的只想要屬於你,無法預知的未來;D
王妃妃妃妃妃

↑謝謝拉面大:)
精灵·夜儿
Hero Member

離線

« 回覆文章 #7 於: 五月 17, 2009, 05:13:37 pm »

哎呦
我的心好痛
已記錄

只要我還能看見你,你就是我的
【王妃 ♪.】xuyuna_04
Hero Member

離線

« 回覆文章 #8 於: 五月 17, 2009, 05:25:38 pm »

哎呦
我的心好痛
不疼不疼~~
把疼愛都給你把疼痛都給我
已記錄

謝謝拉麵大大~~O(∩_∩)O~~
AMANDA870409
Full Member

離線

« 回覆文章 #9 於: 五月 17, 2009, 05:33:11 pm »

太不小心哦
~~~ 不要伤心啦 
已記錄

喜歡唱歌..喜歡聽敬騰唱歌.喜歡SHOPPING...喜歡看韓劇..喜歡旅遊..不過才去過日本和韓國而已.下一站台灣..
苏三
Hero Member

離線

月光再美,终究冰凉。

« 回覆文章 #10 於: 五月 17, 2009, 05:37:07 pm »

在这种事情发生了n次之后(不只在占士邦)
我养成了一个习惯
写好后 发送前 自动按ctrl+c
已記錄

明月千里寄相思。。。萧敬腾,把我的呆呆还给我!
jj_ayase
Jr. Member

離線

« 回覆文章 #11 於: 五月 17, 2009, 05:51:13 pm »

0.0 不痛不痛~~ 乖~~ 再打一次吧
已記錄
酒保
Hero Member

離線

« 回覆文章 #12 於: 五月 17, 2009, 05:58:41 pm »

新之助乖~
不痛不痛~~

你可以先寫在word 或者記事本
寫完再貼啊

這樣沒貼到至少還有備份可以用

不痛不痛喔!!!

已記錄

金曲奔騰!!!!蕭敬騰  加油加油加油!

酒保的罐頭塔 http://tw.myblog.yahoo.com/kuans-tower
--------------我是.饅頭-------------
Hero Member

離線

蕭王妃,,,,

« 回覆文章 #13 於: 五月 17, 2009, 06:05:40 pm »

0 0
已記錄

后宮佳麗三千~大家都不容易啊~
雅騰新の助
Newbie

離線

« 回覆文章 #14 於: 五月 18, 2009, 05:27:58 pm »

新之助乖~
不痛不痛~~

你可以先寫在word 或者記事本
寫完再貼啊

這樣沒貼到至少還有備份可以用

不痛不痛喔!!!

谢谢你 们 我 这12天 都 在学校 很想 这里

星期六 我 英语 口语 中考 加油吧
已記錄

頁: [1] 2
  列印