五月 29, 2009, 02:11:06 pm
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞: 音樂之聲網路投票

首頁   說明 日曆 登入 註冊  
頁: 1 [2]
  列印  
作者 主題: 奸詐~~~~~~~~~~~~~~~~~~做好❤理準備。哇哈哈哈哈!  (閱讀 780 次)
雅騰新の助
Newbie

離線

頭髮 長到 肩膀時 就是 我 風流的 時候(仰頭 望天長笑)

« 回覆文章 #15 於: 五月 17, 2009, 02:42:18 pm »

哎呀
如果咧 他就是 如果
怎麼可以 沒有 如果 咧 那 世界 多無聊 你說 是不是啊 樓下的 兄台
對呀  我決心 等我 中三 畢業  暑假 我就要 做衣服 給 北灰 小姐
哼 我 一定 要 寄過去
嗯 決定了 嗯

就是這種決心!你一定可以成功的
寄過去哦 ~ 
你是那裹人?

我嘛 不太遠 也 不太近

香港人

我也是香港
你比我大一點點,
我中2而已.

哇啊 好 你 是我的 盟友
已記錄

心 很硬 的 所以 一摔就 碎了
雅騰新の助
Newbie

離線

頭髮 長到 肩膀時 就是 我 風流的 時候(仰頭 望天長笑)

« 回覆文章 #16 於: 五月 17, 2009, 02:44:39 pm »

嗯 我想 問 一 個 貌似 白癡的 問題

其實 你 們 看得 到 我 的頭像 嗎

因為 我 經常 看到 你們的 是 小 小的 好小 的 超小 N小 的 額 ‘×’符號

呵 呵呵呵 呵呵呵呵 呵 呵 呵 
已記錄

嘿嘿;D
Sr. Member

離線

♥3♥騰

« 回覆文章 #17 於: 五月 17, 2009, 03:06:57 pm »

嗯 我想 問 一 個 貌似 白癡的 問題

其實 你 們 看得 到 我 的頭像 嗎

因為 我 經常 看到 你們的 是 小 小的 好小 的 超小 N小 的 額 ‘×’符號

呵 呵呵呵 呵呵呵呵 呵 呵 呵 

看到啊,
你在說我嗎
我剛的圖片x了.
懶得去修理,
現在好了嗎
已記錄

★你永遠是我的最愛;不管愛你有多難
我的只想要屬於你,無法預知的未來*=*
精灵·夜儿
Hero Member

離線

« 回覆文章 #18 於: 五月 17, 2009, 05:13:14 pm »

這樣太殘暴了吧
已記錄

只要我還能看見你,你就是我的
雅騰新の助
Newbie

離線

« 回覆文章 #19 於: 五月 18, 2009, 05:29:57 pm »

這樣太殘暴了吧

一点 都 不惨 暴
已記錄

頁: 1 [2]
  列印  

前往: