六月 20, 2009, 08:31:39 am
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞: 第20屆金曲獎「最佳新人獎」入圍名單中,你最希望誰得獎?

首頁   說明 日曆 登入 註冊  
頁: [1] 2
  列印  
作者 主題: 奸詐~~~~~~~~~~~~~~~~~~做好❤理準備。哇哈哈哈哈!  (閱讀 881 次)
雅騰新の助
Newbie

離線

頭髮 長到 肩膀時 就是 我 風流的 時候(仰頭 望天長笑)

« 於: 五月 16, 2009, 04:13:12 pm »

如果 北灰 的毛 被 拔光 了     我的王(敬騰) 你還認得 出牠(⊙_⊙)?

如果 北灰 不見了    你會說:‘牠去泡妞/仔了’(牠是男生女生啊)   還是:‘救命~北灰咧!!’

哦耶 不玩 了          下次 等 大師 新の助(俺) 有時間 做一件 衣服 送給 北灰 吧
哇哈哈哈哈哈哈哈哈   雖然 不知道 會不會 太過 嗯...嗯嗯...特別  不過 爲了 北灰 重要的 身體

值得啦
已記錄

心 很硬 的 所以 一摔就 碎了
--------------我是.饅頭-------------
Hero Member

離線

蕭王妃,,,,

« 回覆文章 #1 於: 五月 16, 2009, 04:18:06 pm »

可能這種如果不會出現吧~
已記錄

我想給你個新的驕傲。想陪你到天荒地老。
╳灬尛尛腾ぴ→‘小蕭蕭老婆、
Hero Member

離線

« 回覆文章 #2 於: 五月 16, 2009, 04:40:18 pm »

有誰會拔光北灰的毛咧??難道。。是你莫?? (媽媽啊,有壞蛋啦,快抓住虐待狂。。~!~!)

而且。。敬騰那麼寶貝北灰,怎麼會讓它不見,你想太多了~!~!(*^__^*)...嘻嘻~!~
已記錄

王妃♡。蕭筱藤
Full Member

離線

« 回覆文章 #3 於: 五月 16, 2009, 06:47:41 pm »

是北灰小姐~~
已記錄

┢┦e━-─--┈- .`♡ ▓敬騰♥王妃_▂__▂__▂_ro
kimki88
Full Member

離線

最愛是

« 回覆文章 #4 於: 五月 16, 2009, 07:12:58 pm »

其實平常小騰去工作....北灰都去哪呀?
她一隻貓在家嗎?不會覺得寂寞嗎?

好想北友生一窩的小貓哦....
那我可以抱一隻回家~~~

做衣服給北灰哦...這個主意很不錯哦~~~
我以前都沒想過耶....
我想我不會做衣服,因為我笨....不懂得做...
不過我可以織東西~~~
已記錄

小晓
Hero Member

離線

« 回覆文章 #5 於: 五月 16, 2009, 07:44:07 pm »

北灰应该平常很乖 很温顺的吧 爸爸出去工作就乖乖看家···· 因为爸爸没有养狗狗的关系 北灰也兼职当“管家婆”撒 哈哈
已記錄

相信吧 
      这世界 没有公平这回事!
苏三
Hero Member

離線

月光再美,终究冰凉。

« 回覆文章 #6 於: 五月 16, 2009, 07:51:22 pm »

爸爸在给北灰赚钱买减肥猫粮~
已記錄

明月千里寄相思。。。萧敬腾,把我的呆呆还给我!
王妃 ♪. 孤单糖糖
Sr. Member

離線

« 回覆文章 #7 於: 五月 16, 2009, 11:29:00 pm »

哈哈 很可爱的想象
已記錄

就是喜欢萧敬腾
王妃 ♪. Teenie
Sr. Member

離線

唯_愛騰

« 回覆文章 #8 於: 五月 16, 2009, 11:32:14 pm »

已記錄

因為敬騰,生活變得絢麗多彩!!感謝人間有敬騰天使!!!
雅騰新の助
Newbie

離線

頭髮 長到 肩膀時 就是 我 風流的 時候(仰頭 望天長笑)

« 回覆文章 #9 於: 五月 16, 2009, 11:50:35 pm »

哎呀
如果咧 他就是 如果
怎麼可以 沒有 如果 咧 那 世界 多無聊 你說 是不是啊 樓下的 兄台
對呀  我決心 等我 中三 畢業  暑假 我就要 做衣服 給 北灰 小姐
哼 我 一定 要 寄過去
嗯 決定了 嗯
已記錄

王妃 ♪. 嘿嘿;D
Hero Member

離線

`唯1♥3♥騰

« 回覆文章 #10 於: 五月 17, 2009, 12:02:21 am »

哎呀
如果咧 他就是 如果
怎麼可以 沒有 如果 咧 那 世界 多無聊 你說 是不是啊 樓下的 兄台
對呀  我決心 等我 中三 畢業  暑假 我就要 做衣服 給 北灰 小姐
嗯 決定了 嗯

就是這種決心!你一定可以成功的
寄過去哦 ~ 
你是那裹人?
已記錄

★你永遠是我的最愛;不管愛你有多難
我的只想要屬於你,無法預知的未來;D
等待專輯:)
雅騰新の助
Newbie

離線

« 回覆文章 #11 於: 五月 17, 2009, 08:50:29 am »

哎呀
如果咧 他就是 如果
嗯 決定了 嗯

寄過去哦 ~ 
你是那裹人?

我嘛 不太遠 也 不太近

香港人
已記錄

雅騰新の助
Newbie

離線

« 回覆文章 #12 於: 五月 17, 2009, 08:54:17 am »

其實平常小騰去工作....北灰都去哪呀?
她一隻貓在家嗎?不會覺得寂寞嗎?

好想北友生一窩的小貓哦....
那我可以抱一隻回家~~~

做衣服給北灰哦...這個主意很不錯哦~~~
我以前都沒想過耶....
我想我不會做衣服,因為我笨....不懂得做...
不過我可以織東西~~~

噯喲 衣服 是我做啦 我 還要做 短袖的 你聽好哦
冬天的 毛毛衣服 也做 事先聲明了 我已經
你嘛 你嗎 就 就 就做浴巾吧
雖然 北灰小姐 一個星期 不知道 會不會 洗一次
我家的 根美 就 兩個星期 都不 知道 有沒有
所以 你的 浴巾 一定 非常 珍貴
嗯 嗯 沒錯 (仰頭 望天)
已記錄

雅騰新の助
Newbie

離線

« 回覆文章 #13 於: 五月 17, 2009, 09:10:33 am »

⊙o⊙ 
我 我 我今天 要 上學了 沒辦法

雖然是 香港人 但是 家人都 忙 沒時間

所以 我在 深圳清華實驗學校讀(這是間 太大 的 學校 事關 我走了 3年 還是 迷路 不信 去百度 看 圖片囖)

中三 所以 兩個星期 回一次家 所以 有時候 雖然我沒來

但是 心 還是 在這的 珍珠都 沒那麼 真

OK  是 轉折點 來的 時候了     但是 偏偏 我 對 是我 美術 還行
SO 德育處 的 所有 美術老師 都 愛慘我了          Ofcause 他/她們 的電腦 都 歡迎我(好好 我 不放 洋屁了)
但是 爲了 表示 我 會 不好意思     所以 我還是 三天兩頭 去德育處 來下jamsclub
然後 順便 挺清楚 囖   是 順便 順便 shùn biàn(愛現 書沒白讀 拼音 不錯 嗯(仰頭 望天))順便在 德育處 坐一會 嘆嘆 冷氣 呵 呵呵

好 今天 星期 7 我 下下個 星期 的 星期 5    就回來了 嗯 回來了 回來了(自我安慰 12天 唉)
已記錄

王妃 ♪. 嘿嘿;D
Hero Member

離線

`唯1♥3♥騰

« 回覆文章 #14 於: 五月 17, 2009, 02:37:46 pm »

哎呀
如果咧 他就是 如果
嗯 決定了 嗯

寄過去哦 ~ 
你是那裹人?

我嘛 不太遠 也 不太近

香港人

我也是香港
你比我大一點點,
我中2而已.
已記錄

★你永遠是我的最愛;不管愛你有多難