六月 26, 2009, 07:13:46 pm
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞: 第20屆金曲獎「最佳新人獎」入圍名單中,你最希望誰得獎?

首頁   說明 日曆 登入 註冊  
頁: 1 ... 28 29 [30]
  列印  
作者 主題: [2008.06.20]周末要來  (閱讀 25010 次)
xjt52070
Newbie

離線

« 回覆文章 #435 於: 一月 09, 2009, 01:10:57 am »

什么时候才可以见得到?

忽忽   好棒

你是我第一个哦`~

`

已記錄
xjt52070
Newbie

離線

« 回覆文章 #436 於: 一月 09, 2009, 01:15:36 am »

我能做的,只有在这个角落默默的祝福你.
已記錄
淳静
訪客
« 回覆文章 #437 於: 一月 19, 2009, 10:27:44 pm »

哎  我看不到你
上次你签售专辑  我们在上课   
我本想请假去的   但 我们班主任就是不批
没有办法就只有叫我姐帮我签
哎     为什么我没有长大........    

已記錄
i’M 苝咴
Hero Member

離線

偶很山寨,看偶像谁…………

« 回覆文章 #438 於: 一月 24, 2009, 12:52:36 am »

看来很多人都把“第一次”献给了你,你要加油哦,做个坚强,幸福,健康的乖宝宝,不要让我们担心!!失望,你是不会啦~
                     (买专辑)
已記錄

這是我第一次追星,也是唯一的一次~沒見到敬騰,我好想哭!
精灵·夜儿
Hero Member

離線

« 回覆文章 #439 於: 二月 09, 2009, 03:28:30 pm »

什么时候再来内地啊!
已記錄

只要我還能看見你,你就是我的
rAn.冄-Jam
Newbie

離線

冄淰淰-Jam。

« 回覆文章 #440 於: 三月 15, 2009, 05:21:11 pm »

腾。。。。。。
已記錄

blues:↘↘↘
                   { JAM HSIAO}
                      萧敬腾.
snoopy76309
Hero Member

在線

« 回覆文章 #441 於: 三月 26, 2009, 09:23:53 pm »

^^
已記錄

[徵求三張金曲的門票,希望有票不去的人可以與我聯絡  3QQ]
love Jam
敬騰魅力無法擋!!
SJHIAENING+
Hero Member

離線

【敬騰】

« 回覆文章 #442 於: 三月 31, 2009, 01:39:19 pm »

聽着你的歌
陪你走下去,
已記錄

又是一個、
有你的季節)
紫晶ling
Full Member

離線

闪闪发光!

« 回覆文章 #443 於: 四月 09, 2009, 10:03:43 am »

为什么我看不到敬腾的留言啊,要在哪里看呢,能不能告诉我一下?
已記錄

只想知道你好不好……
愛魚
Full Member

離線

« 回覆文章 #444 於: 四月 09, 2009, 10:13:27 am »

你點哈啦交誼廳就會看到了
新的留言會在主題出現   看發表者:蕭敬騰
比較久的留言才會收納到收藏室
已記錄

♥♥有你的日子幸福慘了♥♥
瘋臻
Full Member

離線

~往護士之路邁進~

« 回覆文章 #445 於: 六月 14, 2009, 06:27:21 pm »

(轉自壹周刊, 黃國倫評蕭敬騰同名專輯)

聽完專輯後, 我想問:我們熟悉的蕭敬騰哪裏去了?音域普遍定的偏高, 蕭幾乎都吊著嗓子唱, 聽不到蕭在比賽時那種雄渾又纏綿的共鳴, 連註冊商標的滑音都不見了。主打歌 收藏 走摩登的英式搖滾, 蕭唱的收斂細緻, 乍聽之下還真像曹格。唱片公司想打造全新的蕭敬騰用心良苦, 但蕭明明是「虎」(當初PK如猛虎出柙), 如今蕭像被牶養在家, 細心調教的大貓, 變的文明卻反失迷人野性!簡單說, 從一氣呵成的Live轉成精雕細琢的錄音CD時, 蕭變的沒那麼「厲害」了!他比賽太亮眼, 反成出片的包袱.

原諒我 副歌有王力宏 Forever Love 的影子. 奮不顧身 蕭式情歌唱法, 但未盡全力. 多希望你在 當蕭的共鳴點變淺時, 還頗似楊宗緯.. 活著 蕭唱的隔靴搔癢, 快還我搖滾蕭敬騰! 一輩子存在 還真像背叛, 不過一樣好聽. 我在哭 主歌太像老歌 Kiss 主歌. 海芋戀 可愛俏皮, 頗有早期張清芳黑人牙膏的Fu.

ps我覺得評的算中肯,所以貼上來,因為我覺得,你上節目唱的歌,雖然是別人的歌,但你唱的很有自已的風格也較有感情,我很支持你,算是表達一意見,加油~
我之前也有想過這個問題
這樣子   蕭敬騰   快樂嗎?
但是我只要一想到他之前
說過只要能唱歌他就很開心了
就像他之前在新歌發表會上說的
能在自己的舞台上  唱自己的歌
他覺得很幸福
雖然兩種方式的都很好聽
但是希望也可以加一些他之前的唱法
當然 還是    敬騰開心就好~
已記錄

永遠愛~蕭敬騰     蕭幫~
頁: 1 ... 28 29 [30]
  列印