五月 13, 2009, 08:24:03 am
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞: 音樂之聲網路投票

首頁   說明 日曆 登入 註冊  
頁: [1] 2
  列印  
作者 主題: jam第一了!!  (閱讀 699 次)
Jam太"
M!n*
Full Member

離線

<4orever love jam)

« 於: 二月 28, 2009, 10:05:14 pm »

大家,
當你們在忙著投票給jam的時候,
當12點鐘即將來臨的時候,
我真的不知道該怎么辦才好,
我真的很蠢,
連設置首頁我都不會,想出多一千一萬份力,我卻幫不到什么忙
這樣,我真的覺得自己很沒用
這里的fans,至少每一個人都投過幾百次的票甚至幾千了吧
而我只投了1張,對不起
對不起,jam老爺,我只投了那多一票也不多,少一票也不少的一票
我該怎么辦?

先來看看目前情況,http://web2.kiss.com.tw/kiss/activity/2009_lovesong/vote-old.php
希望這樣的趨勢持續下去,太棒了!!謝謝我的同學,百忙中幫我投了幾票

更加希望有人能告訴我,除了設置網頁外還有沒有其他way?
« 最後編輯時間: 二月 28, 2009, 10:08:57 pm 由 Jam太" » 218.19.68.x 已記錄

JaM, I can not do your message,
asking me to one day see the look of your face,
i would tell you,I can not do,this is ture!
 <m!njam
luvjam122
Sr. Member

離線

上帝的恩典

« 回覆文章 #1 於: 二月 28, 2009, 10:09:37 pm »

有那份心意就夠囉~~~
至少尼有參與並且也給大家鼓勵
期盼敬騰是NO.1
61.231.198.x 已記錄

月儿
Hero Member

離線

« 回覆文章 #2 於: 二月 28, 2009, 10:11:58 pm »

设置不了,你就半小时投票一次。我刚开始也是这样的,不用投担心。
60.190.237.x 已記錄

伴随你成长,伴随你美好歌声。相信自己,相信明天会更好!!!
Jam太"
M!n*
Full Member

離線

« 回覆文章 #3 於: 二月 28, 2009, 10:12:10 pm »

按工具→網際網路選項→在網址得地方放 http://web2.kiss.com.tw/kiss/activity/2009_lovesong/vote-old.php
應該就可以設為首頁了,加油歐
希望這可以幫到忙...
我要繼續投票囉
可是我這沒有什么網際網路選項的東西
218.19.68.x 已記錄

JaM, I can not do your message,
asking me to one day see the look of your face,
i would tell you,I can not do,this is ture!
 <m!njam
Jam太"
M!n*
Full Member

離線

« 回覆文章 #4 於: 二月 28, 2009, 10:14:21 pm »

设置不了,你就半小时投票一次。我刚开始也是这样的,不用投担心。
如果能半小時投一次我就不用那么苦惱了
我已經從昨晚到今天下午才開電腦的`
也還是不行呀`
218.19.68.x 已記錄

<m!njam
月儿
Hero Member

離線

« 回覆文章 #5 於: 二月 28, 2009, 10:21:58 pm »

网吧电脑,你每开机一次就可以投一次。这就是我刚开始投票方法。
60.190.237.x 已記錄

伴随你成长,伴随你美好歌声。相信自己,相信明天会更好!!!
lily
Hero Member

離線

第一次追星

« 回覆文章 #6 於: 二月 28, 2009, 10:31:19 pm »

打开IE浏览器后  
在页面左上方单击工具 Internet选项
然后将投票网址贴在主页选项卡里

加油哦同学
219.144.228.x 已記錄

4月3日第一次和敬騰同桌~
i’M 苝咴
kamdxwz
Hero Member

離線

從沒那么希望自己是只貓……

« 回覆文章 #7 於: 二月 28, 2009, 10:57:36 pm »

打开IE浏览器后  
在页面左上方单击工具 Internet选项
然后将投票网址贴在主页选项卡里

加油哦同学

我也挺笨的,交了那么半天也没教好!

萧帮大军很庞大~只要有那份心就行了~

可以在别的地方支持敬腾

上面的同学说的你应该能明白!!!那个‘网际网路选项’就是‘internet选项’

125.34.155.x 已記錄

這是我第一次追星,也是唯一的一次~沒見到敬騰,我好想哭!
             哇哈哈哈哈,羞羞呢~
小雞
Sr. Member

離線

« 回覆文章 #8 於: 二月 28, 2009, 10:59:16 pm »

给位还有最后的一个小时了!!
我们要继续的加油
坚持最后的这一个小时
我们这么多天的努力就不会白费了!!
加油`~
218.15.243.x 已記錄

Baby,你要加油...
  我會一直支持你的...
CAT CAT Catherine(猫猫 加德琳)
catherinechui929
Hero Member

離線

Hello ~~

« 回覆文章 #9 於: 二月 28, 2009, 11:08:43 pm »

已經結束了嗎?  是第一名嗎?

啊!  我的手指有點麻~哈哈!   

CAT
219.73.99.x 已記錄
lily
Hero Member

離線

第一次追星

« 回覆文章 #10 於: 二月 28, 2009, 11:10:09 pm »

投票页最下面有一行字

本活動已經結束囉,謝謝您的參與!
219.144.228.x 已記錄

4月3日第一次和敬騰同桌~
i’M 苝咴
kamdxwz
Hero Member

離線

從沒那么希望自己是只貓……

« 回覆文章 #11 於: 二月 28, 2009, 11:12:10 pm »

jam太’

不用担心了~~~

125.34.155.x 已記錄

這是我第一次追星,也是唯一的一次~沒見到敬騰,我好想哭!
             哇哈哈哈哈,羞羞呢~
confy
Sr. Member

離線

« 回覆文章 #12 於: 二月 28, 2009, 11:12:53 pm »

這個,在投票中成長(電腦技術)。。。

哈哈,蕭幫真棒!!~~~爽!~
221.200.247.x 已記錄

40年的約定,我很認真
CAT CAT Catherine(猫猫 加德琳)
catherinechui929
Hero Member

離線

Hello ~~

« 回覆文章 #13 於: 二月 28, 2009, 11:13:52 pm »

HAVING A NICE WEEK-END!

CAT
219.73.99.x 已記錄
applepie
Hero Member

離線

« 回覆文章 #14 於: 二月 28, 2009, 11:15:04 pm »

還要加報章投票
但勝算很高
218.250.191.x 已記錄
頁: [1] 2
  列印  

前往: