五月 31, 2009, 01:47:11 pm
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞: 華語音樂聯盟(年度最佳新人)

首頁   說明 日曆 登入 註冊  
頁: [1] 2 3
  列印  
作者 主題: 怒!竟然不知道jam是誰?  (閱讀 1237 次)
Jam太"
Full Member

離線

<4orever love jam)

« 於: 二月 24, 2009, 07:56:46 pm »

喔,憤怒!!
我只以為開始的時候,jam才出道沒多久,
所以沒什么人認識而已
開始去書店想買jam的海報,然后問老板娘
:"阿姨,有蕭敬騰的海報嗎?"
"蕭敬騰啊?我幫你找找"
然后我就超級開心的,心想,這下好了,終于可以在床前貼jam的大大大照片,晚上夢見jam就容易些咯!!
過了一會,老板娘:"你來找找,"
我超級郁悶,那是她的店,她進的貨,她就竟然不知道有沒有?
我就在那找啊找,老板娘又說:"誒,同學,那個小什么疼的是誰啊?"
- -!!老天!

第2次,去精品店看,開口就問敬騰的海報
他就說:"什么?"
"有沒有蕭敬騰的海報"
他滿臉疑惑的表情看了看隔壁的老婆,"蕭敬騰?"
噢,你自己在那找找吧
然后我就一張一張的找,都是jay的多,
超失望,那時喜歡jay的時候一張也沒買過,
現在喜歡jam的時候了,想買都沒有得賣

第3次去書店找jam的<成年禮>,
"有沒有蕭敬騰的書?"
"蕭敬騰的書?噢,我幫你看看"
過了許久,他才肯誠實的承認他不認識蕭敬騰這個人

班里的同學,只知道jam的原理我,王子的新衣,
連海芋戀都是我介紹的,就再也沒有想到外表靦腆的他與唱歌時的他是天與地都不能比的

感想:jam在內地的宣傳真的不夠大,雖然我也希望jam不要那么累,跑來跑去的
可是,現在的很多人,都只knowjay,棒棒堂,小豬等很多
jam呢?我對于我的一個同學講的話實在太氣憤了
我在聽jam的歌,那個同學說,:"聽蕭敬騰的不如聽jay的,"
"切!jam的唱功比jay好幾億萬倍,!!!!"
"秋,你自己上網看看,jay的人氣和jam的人氣"
我真的沒話說
我只得說,jam的知名度真的太小了,

希望jam能來廣州一次也好.
已記錄

JaM, I can not do your message,
asking me to one day see the look of your face,
i would tell you,I can not do,this is ture!
 <m!njam
✿珊卓拉✿
Hero Member

離線

« 回覆文章 #1 於: 二月 24, 2009, 08:02:50 pm »

不要難過,乖喔!
敬騰發專輯不到一年,已經很厲害了!
我們要替敬騰第二張專輯,更加油、更團結,知道嗎?
加油、加油、加油!!!
已記錄

敬騰萬歲
Sr. Member

離線

« 回覆文章 #2 於: 二月 24, 2009, 08:04:52 pm »

周杰倫也是慢慢累積到今天滴
相信以後大家都會知道 這個獨一無二的巨星
已記錄

要乖乖等我第2張專輯喔
嘟`
Full Member

離線

« 回覆文章 #3 於: 二月 24, 2009, 08:06:29 pm »

算了吧...
早晚他們會知道的=]
已記錄
i’M 苝咴
Hero Member

離線

從沒那么希望自己是只貓……

« 回覆文章 #4 於: 二月 24, 2009, 08:10:28 pm »

jay老大不小了就让着他点吧

同学说敬腾时我就想

你们现在是不了解敬腾

也最好别了解

一旦爱上敬腾

你们就会后悔当初的毒舌!

自己找墙磕死!

不要想啦

他们不喜欢敬腾是他们的损失~~

敬腾是有实力的

哪个明星开始时也不会很快成功

是金子总会发光的\\\\||////

要相信敬腾啊!

替敬腾加油!!

已記錄

這是我第一次追星,也是唯一的一次~沒見到敬騰,我好想哭!
             哇哈哈哈哈,羞羞呢~
想耍帥
Jr. Member

離線

« 回覆文章 #5 於: 二月 24, 2009, 08:10:44 pm »

我在香港也是 沒有同學知道台灣有蕭敬騰這號人物

只有我慧眼識英雄  不過相信敬騰未來會紅遍全世界 我可能是我學校第一個成為敬騰fans的人
已記錄
小晓
Hero Member

離線

« 回覆文章 #6 於: 二月 24, 2009, 08:17:14 pm »

慢慢来嘛 有我们这批人顶着 不用气愤啊!!!他赶上JAY  不久的事了
已記錄

相信吧 
      这世界 没有公平这回事!
i’M 苝咴
Hero Member

離線

從沒那么希望自己是只貓……

« 回覆文章 #7 於: 二月 24, 2009, 08:22:56 pm »

对啊

等他们疯狂迷着敬腾时

我们都已经成前辈了

很爽哦~
已記錄

這是我第一次追星,也是唯一的一次~沒見到敬騰,我好想哭!
             哇哈哈哈哈,羞羞呢~
月儿
Hero Member

離線

« 回覆文章 #8 於: 二月 24, 2009, 08:25:46 pm »

我们那也是,我前几天去买海报,也是没有。我问老板老板说不认识这个人,我气的要命。
周杰伦没有办法和敬腾比的,他的歌我一般不会听的。我宁可听小猪的也不会听他的
周杰伦不是什么好人,喜欢他的人我只能说,你们太笨了!!!!
我相信敬腾有一天一定比他红。
已記錄

伴随你成长,伴随你美好歌声。相信自己,相信明天会更好!!!
Jam太"
Full Member

離線

« 回覆文章 #9 於: 二月 24, 2009, 08:27:33 pm »

我在香港也是 沒有同學知道台灣有蕭敬騰這號人物

只有我慧眼識英雄  不過相信敬騰未來會紅遍全世界 我可能是我學校第一個成為敬騰fans的人
我也是!!
已記錄

JaM, I can not do your message,
asking me to one day see the look of your face,
i would tell you,I can not do,this is ture!
 <m!njam
Jam太"
Full Member

離線

« 回覆文章 #10 於: 二月 24, 2009, 08:27:58 pm »

不要難過,乖喔!
敬騰發專輯不到一年,已經很厲害了!
我們要替敬騰第二張專輯,更加油、更團結,知道嗎?
加油、加油、加油!!!

知道!!加油!
已記錄

<m!njam
Jam太"
Full Member

離線

« 回覆文章 #11 於: 二月 24, 2009, 08:29:24 pm »

对啊

等他们疯狂迷着敬腾时

我们都已经成前辈了

很爽哦~
說的也是,好在有你們這幫知心朋友,
要不然,我的苦楚都不知道向誰傾訴了
已記錄

<m!njam
luvjam122
Sr. Member

離線

上帝的恩典

« 回覆文章 #12 於: 二月 24, 2009, 09:34:03 pm »

敬騰雖然才發一張專輯
但就目前的成績和知名度來比
真的比別的歌手好很多很多囉~~~
不急~不急
相信敬騰的好聲音一定會傳遍千里的
已記錄

Stephy萧
Sr. Member

離線

我要你。。。哈哈

« 回覆文章 #13 於: 二月 24, 2009, 09:56:24 pm »

不过老实说

敬腾的

宣传

真的很少耶

希望华纳

能帮敬腾做得更好
已記錄

ginger9919
Sr. Member

離線

« 回覆文章 #14 於: 二月 24, 2009, 10:02:31 pm »

敬騰雖然才發一張專輯
但就目前的成績和知名度來比
真的比別的歌手好很多很多囉~~~
不急~不急
相信敬騰的好聲音一定會傳遍千里的

已記錄
頁: [1] 2 3
  列印  

前往: