五月 31, 2009, 03:38:16 pm
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞: 音樂之聲網路投票

首頁   說明 日曆 登入 註冊  
頁: [1] 2 3 4
  列印  
作者 主題: 叫棒棒堂帶口信給jam!!可以嗎?  (閱讀 1401 次)
Jam太"
Full Member

離線

<4orever love jam)

« 於: 二月 21, 2009, 06:39:44 pm »

呼呼!!!
明天棒棒堂要來廣州耶!而且就在我家對面噢!
雖然不是很喜歡棒棒堂,可是見到棒棒堂就覺得好像做夢一樣
因為我從小到大啊,都沒有跟明星接觸過,連真人也沒看見過耶!
雖然想讓第一次看明星的機會給jam,可是也不知道jam什么時候才來廣州,也不知道我要什么時候才能去臺灣
就算來廣州,他會來跟棒棒堂一樣的地方嗎?(好希望他會來廣州的中華廣場噢,發第2張專輯的時候)
棒棒堂要來,我會激動,也有另外一個原因
就是想在后臺,請求棒棒堂幫我給個口信或手信給jam,這個要求好像不能完成吧?
從小到大,什么lucky的事都沒碰上我,

所以,忠心請求各位幫友和fans,雙手合攏,對天祈禱
                       (張曉敏一定能給口信和手信給jam的)
已記錄

JaM, I can not do your message,
asking me to one day see the look of your face,
i would tell you,I can not do,this is ture!
 <m!njam
苏三
Hero Member

在線

月光再美,终究冰凉。

« 回覆文章 #1 於: 二月 21, 2009, 06:44:40 pm »

雖然成功幾率不是很大,但是還是祝福你吧~也有可能命運之神會眷顧你!
已記錄

尽管你是因为别人而快乐,
我也会陪着你绽放笑容。
萧敬腾,把我的呆呆还给我!
s200110200110
Full Member

離線

« 回覆文章 #2 於: 二月 21, 2009, 07:06:55 pm »

成功機率不大捏0.0
如果是黑澀會美眉機率會比較大一點點~因為他們同公司0.0
不過還是祝福你~
已記錄

Jam太"
Full Member

離線

« 回覆文章 #3 於: 二月 21, 2009, 07:17:35 pm »

成功機率不大捏0.0
不過還是祝福你~
黑澀會的公司怎么了?
非常nice嗎?
已記錄

JaM, I can not do your message,
asking me to one day see the look of your face,
i would tell you,I can not do,this is ture!
 <m!njam
frenteblt
Sr. Member

離線

« 回覆文章 #4 於: 二月 21, 2009, 07:18:16 pm »

我覺得你應該接近不了他們吧...
莫說是後台了...
就算能跟他們說話...
他們也能遇到敬騰嗎?
機會很少吧...也不是同公司~

敬騰星期一有公開活動,
或許你可以拜託會去的朋友幫你帶口信給敬騰...
要不然在占士邦傳訊息給敬騰...
敬騰下次上線也許會看~
已記錄

薏仁
Sr. Member

離線

« 回覆文章 #5 於: 二月 21, 2009, 07:19:58 pm »

成功機率不大捏0.0
不過還是祝福你~
黑澀會的公司怎么了?
非常nice嗎?
是因为敬腾和黑涩会美眉同一个公司呀!!
都是华纳的啊~~
已記錄

CAT CAT Catherine(猫猫 加德琳)
Hero Member

離線

Hello ~~

« 回覆文章 #6 於: 二月 21, 2009, 07:26:04 pm »

不同公司的話, 很像不好意思呢!

CAT
已記錄
----叫我,馒頭'----
Hero Member

離線

真希望自己就是、北灰

« 回覆文章 #7 於: 二月 21, 2009, 07:33:40 pm »

帮帮堂和敬腾同公司吗?
已記錄

把騰愛都給你。把騰痛都給我。最痛是看敬騰在占士邦下線。
Jam太"
Full Member

離線

« 回覆文章 #8 於: 二月 21, 2009, 07:39:03 pm »

我覺得你應該接近不了他們吧...
莫說是後台了...
就算能跟他們說話...
他們也能遇到敬騰嗎?
機會很少吧...也不是同公司~

敬騰星期一有公開活動,
或許你可以拜託會去的朋友幫你帶口信給敬騰...
要不然在占士邦傳訊息給敬騰...
敬騰下次上線也許會看~
可是手信怎么辦?
因為我上次看棒棒堂啊,就覺得他們很friend,因該可以的
不過聽你這么說,那就是不用買手信咯
已記錄

<m!njam
Jam太"
Full Member

離線

« 回覆文章 #9 於: 二月 21, 2009, 07:40:22 pm »

成功機率不大捏0.0
不過還是祝福你~
黑澀會的公司怎么了?
非常nice嗎?
是因为敬腾和黑涩会美眉同一个公司呀!!
都是华纳的啊~~
真的噢?可是黑澀會她們都沒有來
已記錄

<m!njam
i’M 苝咴
Hero Member

離線

從沒那么希望自己是只貓……

« 回覆文章 #10 於: 二月 21, 2009, 07:46:11 pm »

呵呵

什么都要试试吗~

谁知道呢

但是看样子黑涩会(华纳)和棒棒糖不同公司啊!!

理应是同公司吧~~
已記錄

這是我第一次追星,也是唯一的一次~沒見到敬騰,我好想哭!
             哇哈哈哈哈,羞羞呢~
雞腿雅
Hero Member

離線

« 回覆文章 #11 於: 二月 21, 2009, 07:51:55 pm »

你可以寄到台灣的華納給敬騰呀~

我不知道內地那邊寄過來會不會很貴啦....

我想,不管怎麼樣

你的心意一定會讓敬騰知道的阿~
已記錄

在占士邦和果醬,一次又一次的愛上敬騰

一切都是因為他值得!
小晓
Hero Member

離線

« 回覆文章 #12 於: 二月 21, 2009, 09:11:21 pm »

希望可以啦 只有一点希望也要做啊
已記錄

相信吧 
      这世界 没有公平这回事!
Jam太"
Full Member

離線

« 回覆文章 #13 於: 二月 21, 2009, 10:04:06 pm »

好感動噢!
可是喜歡他的有那么多人,
他的心能容納到各個地方嗎?看著他對歌迷送的東西那么開心,那么著迷
我卻給不了什么給他,身邊的同學都說他這樣那樣的話,可是我好像證明給他們看
我這次喜歡jam會比jay要多,要瘋狂
已記錄

<m!njam
雞腿雅
Hero Member

離線

« 回覆文章 #14 於: 二月 22, 2009, 12:46:39 am »

好感動噢!
可是喜歡他的有那么多人,
他的心能容納到各個地方嗎?看著他對歌迷送的東西那么開心,那么著迷
我卻給不了什么給他,身邊的同學都說他這樣那樣的話,可是我好像證明給他們看
我這次喜歡jam會比jay要多,要瘋狂

你就寄給他吧,他會很開心的

你對於JAM,我懂呢,因為我也是一樣!
已記錄

在占士邦和果醬,一次又一次的愛上敬騰

一切都是因為他值得!
頁: [1] 2 3 4
  列印  

前往: