七月 09, 2009, 10:49:53 am
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞: 第20屆金曲獎「最佳新人獎」入圍名單中,你最希望誰得獎?

首頁   說明 日曆 登入 註冊  
頁: 1 ... 43 44 [45] 46
  列印  
作者 主題: [2008.08.25]回家真好~~  (閱讀 29530 次)
Newbie

離線

« 回覆文章 #660 於: 十一月 08, 2008, 11:06:21 am »

可能永远都不能在回复的第一页
可能永远都不会看见我的留言
可是  没关系
我还是喜欢你
喜欢你迷人的声音
喜欢你害羞内敛的性格
喜欢你对音乐的执着

守着自己的一片天空
最终你唱出了华彩的人生
现在  你成功了
我们都替你高兴
高兴让我们有了萧敬腾
从此  你必须站在另一个舞台
一个更大更广阔的舞台

也许很辛苦很多羁绊
也许很多压力
生活也没有以前那么轻松
但这是成功所赋予你的它并不成功的一面
别犹豫别害怕
你唱行的一路都会有我们
但愿我们能像一块块巧克力
在你疲惫的时候
给你注入新的能量
但愿我们能像一盏盏灯
在你伤心的时候
温暖你的心房

有梦想的人都很幸福
因为有希望
你有满满的幸福
你对音乐的梦想早已扬帆启航
而我们对你的梦想就是你实现梦想
在你用力的在梦想的海洋中远航的日子里
我们会支持你
梦想之花就在彼岸等着你

已記錄
似水无香
Newbie

離線

« 回覆文章 #661 於: 十一月 08, 2008, 03:44:12 pm »

小腾腾~
看你一次又一次的综艺节目~然后听你一次又一次的唱着非常经典的别人的歌!然后又听着属于你自己的只有你自己的歌!
很压韵吧?哈哈!
我希望你能做回你自己!做原来的你!不要因为什么而改变!!不过有点难。。因为你现在的时间真的很忙!希望有一天。。。你可以一边看着歌迷所收到的信OR礼物。。。一边很悠闲的做着属于你自己时间的事!然后很冷的跟我们说。。哈哈我现在很开心。真的很开心!
我们喜欢你会到永远!因为这个世界只有一个萧敬腾!哈哈!打字都打熟练了!你名字的那三个字自己就蹦出来了!!
再一次的小腾腾~(晕。。。好肉麻。。。)
我朋友说,你都快30了还追星。。。我说,不一样的!我要让我所认识的每一个人听你唱歌看你所有的综艺节目!我想让他(她)们知道!对了!你看得懂简体字吗?。。要是看不懂。。。白说了。。。我晕。。。
我想要让他们知道,我喜欢的一个小男孩。。。是这样的一个人!
她们问我。。。哈哈!要是你和萧敬腾拍拖你愿意吗?我说。。。不愿意!因为我们非常的不称! 我喜欢你!喜欢你的性格!喜欢你的歌声!我唯一的愿望是可以和你做朋友!因为。。我有能力逗你笑!哈哈!你的笑点那么低!任何一个人都可以让你笑吧???
如果能看到这些话的话。。那证明我们很有缘分。。。因为是最后一页。。。然后吧。。问题就在这里了。。请问您的联系方法?好土啊。。。MSN(我会为你开一个)?QQ(那个我本来就有,70717071  帅不帅这个号码?)?然后吧。。。别的。。。算了!我都不用!就当我随便乱说的吧!
最后!祝你可以象。。。。象谁呢?象某人一样吧。。。想做什么就做什么!不要再看经纪人了!因为你只是你!你只属于你!哈哈!(得罪人了)

记住我的名字:DODO or 嘟嘟。。
已記錄
似水无香
Newbie

離線

« 回覆文章 #662 於: 十一月 08, 2008, 03:47:59 pm »

允许我悄悄的说:萧敬腾 萧敬腾 萧敬腾!  吗?  。。。。。。
已記錄
尛苦/
Newbie

離線

尛苦/

« 回覆文章 #663 於: 十一月 10, 2008, 12:31:10 am »

敬騰/真的很激動/
可能這是我第一次給你這樣的明星留言吧/
自己真的不知道要該怎麼說/
有很多話想要告訴你/
看了很多你的消息/視頻/新聞啊/
自己從很久以前就開始關注你/
那個時侯對你還是一個很模糊的印象/
現在很喜歡你/
和朋友天天在聊你的事情/
真的很想去台灣看看你/
但是現在的我可能没有那個實力吧/
一年以後吧/
我希望會在演唱會上看到你/
加油/
已記錄

毎天夜裡都會想/
明迗又媞1个新的开始/
Jam/
似水无香
Newbie

離線

« 回覆文章 #664 於: 十一月 12, 2008, 11:53:50 am »

晕!我发现我们太爱他了!!我们只想把自己所想的说出来!但是!我们爱你!你知道吗?????太多爱你的人了!太多对你好的人了!!所以!!我们的爱!很难让你知道!!!我们都是关注你所有参加的任何活动!!可是!!你知道吗???
已記錄
萧★维维
Newbie

離線

« 回覆文章 #665 於: 十一月 13, 2008, 12:58:58 am »

每天要听着你的歌才能睡觉 好神奇哦
已記錄
シKomi"王妃
Sr. Member

離線

ゾkomi"

« 回覆文章 #666 於: 十一月 14, 2008, 02:25:14 am »

敬腾,
 不知道你能不能看见我们的留言,
 你很忙,也很累.
 帮主,我们真的很心疼你.,
 但是为什么你不来重庆呢.?  郁闷也...

敬腾,
希望你能越来越好,
也请你保持你的那份真,那份纯,
不管时间的流失,
不要被周围的环境所污染.
不要失去了你最初对音乐的执着,好不好..     

听你的新专集,很好听.
但是我本人还是喜欢听你唱抒情的曲风拉,
还有阿,我发觉你现在的唱歌发音和以前都不一样了,
比以前温柔了喔,
很多网友都说,还是很喜欢你PK那时候的那种唱法,霸气.
但是我都喜欢拉,加油喔, 帮主.!

Jam, 加油加油加油喔,你是最棒的.![/b
[/color]]
已記錄

滿滿的祝福送給你,我喜歡的蕭同學,!
疼爱腾腾
訪客
« 回覆文章 #667 於: 十一月 14, 2008, 12:17:11 pm »

照顾好自己的身体!我们更希望的是一个健康快乐生活的腾腾!
已記錄
SJHIAENING+
Hero Member

離線

【敬騰】

« 回覆文章 #668 於: 十一月 17, 2008, 11:23:34 am »

敬騰
恭喜哦!

繼續努力!
我們會一直陪着你的!

好想 你~
已記錄

又是一個、
有你的季節)
疼爱腾腾
訪客
« 回覆文章 #669 於: 十一月 17, 2008, 05:26:33 pm »

萧王子,昨天看到你在颁奖典礼上的表现啦!嘿嘿!你的表现是最棒哒!
嘿嘿 还有哦 我现在也好喜欢SUMMER姐哦。。。还有小海。。。总之呢,你喜欢的人我们大家都会以后,包括以后你的妻子啦 baby啦等等等。。。
你永远都是我们的萧王子哦!UP!!
已記錄
一直
Newbie

離線

« 回覆文章 #670 於: 十一月 17, 2008, 10:37:13 pm »

加油!一直支持你!加油!
已記錄

一直走着,走着不知道方向的地方!
王"王妃
Full Member

離線

« 回覆文章 #671 於: 十一月 24, 2008, 07:39:28 pm »

好好休息

好好保护嗓子

非常謝謝幫主

只要你唱歌,我會一直聽下去
已記錄
kidcoco
Jr. Member

離線

我来自22世纪…穿梭在21世纪…

« 回覆文章 #672 於: 十一月 26, 2008, 07:29:34 pm »

看到这些温暖的文字后我真是恨自己……恨自己没早点儿找到组织……其实我听敬腾歌也很久了……哎……好纠结……
已記錄

天空中什么都没有·睫毛掉进牛奶里了·樱花开了好美·我要去大叔……
傻猪
Newbie

離線

« 回覆文章 #673 於: 十一月 30, 2008, 08:04:45 pm »

呵呵~~好体贴的明星,好可爱的人
已記錄
♀.格蕾絲㊣王妃.♀
Hero Member

離線

« 回覆文章 #674 於: 十二月 18, 2008, 09:49:51 pm »

哦no no no
每次重看这篇
我的回忆就满满满啊

腾腾
虽上次我没去送机送不成
但大马唯爱家人们是真的很伤心
到现在
大家还是很感谢那团的空服员们呢
哦耶

这次我们不止接机成功
也送机成功了哦

是比我想象中还赶时间及没时间多与你相处啊
可是
腾腾
你知道我们会追着你跑就好了
你知道我们的心意也很好了
这次的3天之旅
谢谢你带給我们很棒的回忆
从1212的接机->1213的十分红演唱会->到最後1214的送机
全部都是我的第1次体验
也是我第1次接送歌手的机
也是我第1次是踩着烂泥只为了抢进摇滚区的最好位子看你的演出
腾腾
不要怀疑你的魅力有多大
更不要怀疑你唱歌的实力有多吸引人
我真的由衷希望
我可以支持你至40年
我更由衷希望你继续+油、努力、奋斗及前进
以後可以与我也很欣赏的周杰倫有一样的成绩

已記錄

頁: 1 ... 43 44 [45] 46