十二月 18, 2008, 09:50:09 pm
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞: 蕭敬騰同名專輯 KKBOX熱力延燒中

首頁   說明 日曆 登入 註冊  
頁: [1] 2 3 ... 32
  列印  
作者 主題: 我是敬騰  (閱讀 15824 次)
蕭敬騰
jam
占士邦大家長
Newbie

離線

« 於: 八月 01, 2008, 04:20:06 pm »

我回來了~~今天是我的改版開賣第一天  我自己很喜歡這次的封面 

希望你們會喜歡  在香港  謝謝大家的照顧跟支持  送給我的東西我都帶回來了

謝謝你們的貼心 我剛剛做完慶功記者會  晚上還要跑10個pub唱live

因為有你們的陪伴一切才那麼的順利  謝謝你們希望我改版的成績會更好
202.130.147.x 已記錄
mobe
Newbie

離線

« 回覆文章 #1 於: 八月 01, 2008, 04:20:47 pm »

沙發~~(我要去買彩票!)

敬騰,很開心在香港見到你。。。

送你�
« 最後編輯時間: 八月 01, 2008, 05:07:01 pm 由 mobe » 116.25.189.x 已記錄
kawai132002
Newbie

在線

« 回覆文章 #2 於: 八月 01, 2008, 04:21:05 pm »

GOOD!!加油呀!!!!!
搶到第二了=]
   我是香港的啦=]
  加油呀!
很期待你香港的演唱會唷
       加油呀
改版的專輯已經訂了!!!
支持支持~
   一定會大賣唷~~
  BLUES 的吸血鬼版MV也看了
超帥的說=]
    要爭取時間休息呀!
加油支持你=]
« 最後編輯時間: 八月 01, 2008, 04:31:48 pm 由 kawai132002 » 58.177.109.x 已記錄
arlesvan
Sr. Member

離線

I'm misa

« 回覆文章 #3 於: 八月 01, 2008, 04:21:20 pm »

終于等到了·········································先知先覺的痛苦....等N天了...for Aug

H-A-P-P-Y就好                      
++++++++++++++++++++

★080828★

He's the hero that Gotham deserves,
but not the one it needs right now....
and so we'll hunt him because he can take it....
because he's not a hero....
he's a silent guardian, a watchful protector, a Dark Knight!

----------------------
★080827★

最近晚上網路很不穩定,老掉綫

5555剛才看到一個超娘的短信
我從太陽穴噁到整個胃
関掉手機

後來又想,應該學著跟行行色色的人打交道
於是又開機,回那鍋超噁的傢伙
成長的代價

痛苦
找解葯
哈哈看到琴譜裏的超清晰圖片好開心啊

P.S. 那鍋手錶好貴呀 

★080826★

喜歡Micky Mouse嗎
我小時候超愛,愛畫
鐺鐺鐺  隆重介紹一個笑起來像Micky的美國體操小胖墩——衣服上有秀她的中文名字喔

這個月好多圖片視頻什麽的,都沒看喔

喜歡蕭成熟的手錶廣告
嘿嘿 有想買喔
我超愛手錶的,除了洗澡幾乎錶不離手
以前好朋友常送我手錶 手錶的故事還很多................

------------------------
★080825★

5555又挂了,老出狀況
上帝從來不吝嗇發警告
可是白癡...不知道能吃什麽葯解決問題

繼續無奈于看不到reply
奇怪的sealed功能

有空再去找找所謂的蕭胖胖的圖looklook哈

-----------------

★080824★

奧運會馬上要閉幕了
而Jam在天上......................

反正就加油加油咯
做自己能做的事

想到的一句話:習慣一個人
人應該習慣一個人
並不是一個人就是孤獨

你能把握的就是自己
做自己就好

--------------------
★080823★

其實覺得“全民最大黨”的製作方是最用心的
很多很多小細節
不過跟那些蠢婦實在不是一個tone

這個節目中也有一個小細節
  跟Monk同類哈

實在找不到有半點興趣的電視劇或者電影
玩遊戲吧,果然很笨,遊戲白癡一個
鬱悶得要發瘋的時候
竟然心中不能說的秘密有了傾聽者
 其實對這個人也有不能說的秘密
——命中注定

★080822★

看到占士邦最新的徵文活動—— 真的是淚流滿面

我一直相信
人在做,天在看的

昨晚跟C哥又聊了好多
呵呵有些想法有共鳴
最後討論得好沉重
都在為老蕭操心啊
還是尋開心去吧

最近告誡自己,不要老糾結那些無法改變的事
把眼前能做的該做的堅決搞定

--------------------------

★080821★

上yahoo頭版咯

奧運會太精彩啦
優秀的運動員好多
哎喲我欣賞的好多好多,都數不過來了

唉~不知道北京奧運會的蕭老弟,竟然這段時間..in 星馬....
算了,你要準備新專輯,就不管你啦

今天沒碰到你逛占士邦哈
這樣挺好的
我以後要減少無聊的狀況
換一種方式支持占士邦哈

最近滿腦子還是在思考Jam的專輯
雖然知道就算想出個所以然出來也沒人睬
也許在專業人士眼裏很幼稚很無聊
但是我還是無法阻止這些思考.....——很重要很關鍵吧

忽然想跑來發牢騷是因爲
剛才在QQ音樂發現薛凱琪的那首“找到天使了”這個月還是推薦數超高
這個應該算民意表現吧
很早以前我就在華納討論版寫過
薛凱琪那張專輯超可惜的
因爲好聽的或者說出彩的歌非唱片公司主推的歌
雖然“複製回憶”好像反響還不錯

如果這張專輯按“找到天使了”這首歌去推肯定效果會不同的

可是好像華納的老大就是非要推個小rock的可愛女生出來
郭采潔那張閙閙的,真的沒法聼第二遍

沒辦法事實就是那些快歌不夠味
慢歌還是nice些
我很喜歡“半路”“一個人失憶”
反正唱片公司如果一定要走這路的話
那至少先解決好歌的問題
不過也許是這些女生不夠rock

我也一直在思考收藏這張專輯存在的問題
可能因爲太愛老蕭的聲音了——都好聽
不過“個性不足”——也許這個是the key
所以大家擔心老蕭什麽都聼唱片公司的............

如果唱片公司無法聽取大家的意見
也只能暫時選擇相信陳崩潰的能力

無論怎樣始終對Jam有信心:-X

★080820★

耶耶耶~~奧運會好好看 幾乎都看
and備受教育
wow每次聽到Jam的歌還是覺得好好聽
而且是越聼越好聽那種
粵語版的superwoman——有點小鬼哈

嗯..我還是覺得專輯突出個性很關鍵

加油加油,對你有信心

-------------------

★080819★

01:17在綫,01:18看到

又看到了....可是....

天上風箏在天上飛
地上人兒在地上追

------------------

★080818★

一個有點悲傷遺憾的日子
劉翔因傷退賽了
我還比較平靜
也許悲傷在心底吧
耳邊還是——無以倫比的美麗repeatrepeat

蕭老師語錄080818
天分,這個我不敢說
努力真的要有
那..不管..每個人都要有
就算再有天分的人,都一樣要努力
我其實也沒有什麽基本功啦
我只是讓我自己越來越喜歡這個東西
你要學得快樂,學得有生命力
我覺得才有想要繼續的念頭

做的努力有點成效啦
呵呵我很懶,不過勤快起來就不是人
要好好睡一覺了
繼續努力

P.S.想起來,W老師也是用的紫色字體 我還是一直用黑色好了

又碰到了,算是獎賞嗎,謝上帝的指引

代價是充滿血絲的雙眼
然後竟然能聼著蕭其實的聲音躺在床上睡著了
想睡的時候真的無人能擋呀
那個節目真的夠恍惚

内傷卻無從表達
只能愈埋愈深

------------------------

★080817★

四年一個輪回
埃蒙斯又在最後一槍崩盤
林丹拿到了奧運金牌....四年前頭號種子首輪出局
四年前那個夏天
我剛畢業,奧運開始那段時間我還在北京工作
這四年也經歷很多很多.......

我好像得了L失憶症
電影都沒興趣看
就是覺得那些離自己很遠
一輩子存在裏的那句歌詞..........

天上風箏在天上飛
地上人兒在地上追

你知道當你需要個夏天
我會拼了命努力

如果沒有默契,那就一直平行下去吧

★080816★

今天一直反復在聼“無與倫比的美麗”
不太清楚爲什麽
也許
Jam的特色就是什麽歌都會變成Jam's style
比如青峰的歌,比如大同的歌,還有最典型的曹格的歌呵呵

★080815★

因爲那場棒球賽又聊了好多呀,我的一些疑問也有了解答
上次讓我寫繁體字,這次——要發洩要駡人的時候練書法
OMG偶哪有那樣的修養呀
剛才本來想罵那群吃飽飯沒事做的人的
算了還是假斯文一下——過過過
我記住的第一個MV導演的名字就是鄺盛呀

★080814★

大半夜地又來管閒事,把成果貼出來喔

只看到那個一分多鈡的版本

我覺得走路的那些鏡頭蠻熟悉的

有點像是“收藏”MV的練習版

弄了幾張對比圖供參考——大半夜研究這個真要命

在“路”上走
(那鍋KTV版本太糙啦,圖有點花)

面對鏡頭唱歌

低頭

側身唱歌,可能方向有點不同

行走中,鞋子,正面

行走中,鞋子,側面

行走中,鞋子,X方向

沒有想哭耶,只是再次感嘆“收藏”的MV好棒,太精致啦

-------------------------

★080813★

歐耶奧運會好好看呀,N個台
除了棒球還是看不懂
當然最棒的是奧運拼搏精神值得學習

時間緊迫感越來越強了
沖啦努力努力

偶又病了...........
but超幸福的是——收到郵件啦
專輯(台版港版)呀琴譜呀大聲公手機吊飾還有果醬一堆東西哇哇——世界上又多一個傻子——傻笑ing
終于感到真真實實了——看到簽名的筆跡,雖然沒能參加現場活動
這還只是一小部分,估計下個月能收到另一部份
值得
如果不是爲了收藏,有打算把大聲公送給wen的,她好像很喜歡,可惜就一個

---------------

★080812★

电脑问题还在解决中
555偶可怜的内存呀
每次电脑出问题比自己生病还难受

“背叛”又把我听哭了
朱启南得了银牌还是哭死
他们压力太大了
最近我的压力也来了,感觉时间不够了,要开始写计划啦.......

为什么常常会听哭...........感觉很幸福吧..........能听到.........
就算....就算....就算....没关系——已经刻在心上

阿万弄的那个什么保养活动........爆汗
偶有自知之名——偶就是最懒最懒那锅

★080811★

偶親愛的電腦又出了問題,老重啓
反正還沒弄好,隨時會挂掉.......

案發現場——彈鋼琴唱收藏——偶又看哭了——是開心的眼淚

-------------------

★080810★

5555偶超懶,勤快起來不是人,不過做個勤快人真的好辛苦
爲了那些答案都會背的radio節目,天天守株待兔
天快亮才睡的人,弄了N個鬧鐘,鬧鐘響之前我就爬起來了,因爲做夢也在想著radio
然後眼睛也沒睜開,打開電腦,趴在桌上繼續邊睡邊等
無數次聽到的都是別的歌手(N次忍受蕭小姐的專輯)

晚上那個節目前一個小時也不做個預告
差點準備放棄
因爲十點多有籃球賽
幸好記得這個節目有兩個小時
結果今天這場球賽開場超精彩
姚大俠開場一個三分球——超夢幻——夢八有點夢游
正在興奮時......老蕭的聲音悠悠飄來——音量幾乎関掉了竟然還是被我聼到了
然後呢,就丟了籃球那邊,守那個都會背了的電臺採訪
其實還有一個原因是沒有Averson,興致大減

等下補張QQ音樂上的宣傳圖

其實我覺得這張圖沒處理好——殺人的眼睛被擋住了
哈哈標題“又是蕭敬騰”
有時真的想對全世界大聲喊——蕭!敬!騰!

----------------

★080809★

又有三個問號得到解答
謝上帝 也許是我的好奇心太強了
這樣挺好玩的,樂在其中
好多事....卻無從說....so選擇沉默

空氣中全是Jam的感覺真好

偷偷say一句——今天好像過gay節的
偶沒有歧視啦,其實也是正常的,只是是少數派罷了,有醫學根據的,反正我理解
偶才是異類,還沒有解答.............

沒有美圖好不爽呀,暫時技術性問題沒解決
算了,就放在心裏——哈哈哈啊偶也想say"XTT"

★080808★

累死啦,終于看完了奧運會的開幕式
老張還馬馬乎乎,不過主題歌很讓人失望

哎喲205個國家
在網上跟大家一起看一起討論
不過還是家裏的電視看得比較爽些——N久沒看電視了
大家都喜歡“活字印刷”那段——很妙——辛苦那些兄弟啦

電臺裏呀或者其他地方不經意發現很多臺灣朋友也盛讚這次開幕式
真的,雖然老蕭連“北京”都不確定........
其實我一直都屬於比較open的,不過愛國是前提
網絡無國界,很多東西需要交流吧
就算大家的教科書不同
..........

蕭老大,你今天唱的什麽歌呀
喔喔好像最近流行叫王子
哈哈我的疑問還是C哥給了我解答——“夠不夠”開頭是喊的“獸醫”我聼的甚麽zou ing zou ing

最近都是聼著歌入睡,live版的
有點失眠,有時天亮了還在聼歌
躺在床上——darknight——老蕭的歌聲——另一種fu吧

剛才看到有位阿姨又在說要去臺灣看演唱會的事
無限無奈呀........自己心裏明白........明年的演唱會........我基本上去不了
這是很現實的問題........基本上我清楚自己能搞定哪些..........

-----------------------
★080807★

1.終于搞定322頁964道題
凡事還是心誠則靈

2.研究radio已經弄出第三版啦,然後發現原來人家可以直接跑去現場.......
發現一個超棒的節目
七夕被他們避諱為“去死節”
SJ的歌被他們唱成“漏股溝”還有“moneymoney”超high
午夜一群瘋子好好玩

腦殘還是在汎濫——過過過

偶很懶,偶勤快起來不是人
加油加油~~沖啊~~

-----------------
★080806★

老蕭,偶最痛恨的事終于發生了,那個中英文簽名版 ............ 
http://www.jamsclub.net/forum/index.php/topic,2506.0.html

撇開我自己關於簽名的看法
我超級超級痛恨轉賣限量簽名版的事
扼腕的往事呀,那次更惡劣
我本來是好意,剛好多出一張,因爲整個國内只有我幫忙訂購的二十張
結果那個上海女生不僅在郵費上故意偷油,最後還把那張翻倍轉賣
 吐血................B4

N年後再看...........這些不過是個笑話

jamnamoojamnamoo

★080805★

想聼live版CD.......但是買的還沒到手.....找啊找啊......... 結果QQ上有啦
好開心......謝謝上帝.............

封底的圖也找不到,只好拼了一張
有點像電影海報的fu
現在公司好像越來越能抓到老蕭的神韻啦
偷偷說哈,跟wen都有同感→老蕭會有機會拍戲的,不是偶像劇,是電影喔

忙這些的後果就是...................錯過了Hito排行榜的直播
不過十九來了應該更relax,好nice,爲了老蕭的宣傳什麽都願意扛
知足知足

又聼哭了.......其實很多歌都會心頭酸酸的
比如“奮不顧身”的開頭....比如money裏面的那小段“曲終人散”.....“活著”......剛才是聼live版活著..............
其實我的表達能力有限.....不知道該怎麽去形容........就是只能謝上帝...........
百感交集時......只能告訴自己just to be a jamnamoo

---------------------
★080804★

研究radio中
暈啦,什麽客家台,台語,根本聼不懂
播出時間也沒標註.............................
努力努力再努力.......錯過的太多太多,就盡量吧

老蕭啊,你果然...............不清楚占士邦的地址 .COM 還念那麽大聲,自己撞墻去吧

最近有個小疑問,關於畫的
剛好有個天使給了我解答 謝天使謝上帝

---------------------
★080803★

1.千萬千萬不要在blog裏有“蕭敬騰”三個字........昨天那篇陳崩潰的文被曝光了
奇怪的是我自己搜不到 算了,反正也一堆人看到了

2.改裝電表——停電——出門——步行N遠——買書——又買了一堆本子——太精美了愛愛愛
在超市裏坐了好半天——想起以前流落街頭的日子,幸好還有老蕭的歌可以聼

3.以後碰到腦殘——過過過

This is the Jam式邏輯

but下一題的答案也是your lucky number呀呀呀
愛吃醋的小朋友,其實我也有那麽想,節目設計的那對.............

竟然不會唱“開始懂了”—→偶會唱 N年前就會了...........其實燕姿的歌對偶影響很深  

--------------------------
★080802★

第一張專輯,我考慮融進了很多因素
他的聲音太好,讓人很難割捨
選擇了不同風格的歌曲給他
也許顯得有些多
但通常歌手的第一張都是這樣
而第二張,我會好好考慮
——陳崩潰
( 就多相信一次吧 )

蕭敬騰自己仿佛不知道他擁有讓多少人嫉妒艷慕的能力
就像一個擁有無限内力的高手
而華納只需教會他一些招式
但你無法預測他的將來

他的現在
似乎只是在意無意的吸收
更多的東西來補充
我不知道他真正釋放會是什麽樣子
只知道——給他一點時間,他會給你一個天王

--------

他要求自己每天晚上睡覺前要畫一個井字
井字中間填上一個自己的優點
如果你很善良,你的生活裏因爲“善良”帶動哪些優點和能力
這樣每天累積出自己的長處,生活才會美妙

你了解自己
才會把自己放在對的位置上
人才會發光發亮

——陳崩潰

--------------

話説陳崩潰的心理素質也不大好呀
看來那次Jay確實快把他搞瘋掉了
他肯定恨死Jay了,希望不要利用Jam跟Jay干架
不過S姐欣賞Jay的,but.....老蕭會嫉妒............

其實我會覺得老蕭現在唱歌方面的弱項倒是是R&B
希望大同寳寳指點指點他

第二張更關鍵,暫且多相信陳崩潰一次吧
我只希望最後能沉澱下來幾首經典歌曲

始終覺得音樂才是最關鍵的,首要的
其他的商業操作.................就隨便

不論怎樣,還是始終以蕭老大爲中心
mememe.......just to be a Jamnamoo

===========

★080801★

看別人評價............接著↓

嘴巴有動喔...............截圖看....好像差別不大 [/size]                                               
« 最後編輯時間: 八月 30, 2008, 02:18:38 am 由 arlesvan » 59.172.37.x 已記錄

身體健康·天天開心
一眼瞬間·真實·不留一絲遺憾

si tu viviera en mi corazon
iramos a viaje juntos
lentamente
a un lugar muy lejo en un buenisimo viaje
阿葛
dancinggloria
Newbie

離線

占士邦編號131

« 回覆文章 #4 於: 八月 01, 2008, 04:21:48 pm »

第一次搶到第一頁
你回來了!真好~
« 最後編輯時間: 八月 01, 2008, 04:24:38 pm 由 阿葛 » 219.81.158.x 已記錄

♡ ♡2007海芋季,遇見心動好聲音 ♡ ♡

juino2
Newbie

離線

« 回覆文章 #5 於: 八月 01, 2008, 04:22:02 pm »

敬騰今天晚上的活動很趕

要多休息喔!!!
61.228.153.x 已記錄
叶叶
yecherishan
Jr. Member

離線

你是人们美丽心灵的永恒阳光~~~

« 回覆文章 #6 於: 八月 01, 2008, 04:22:18 pm »

敬腾最近很辛苦要多休息哦!!!
Blues的MV拍的很棒
帅~~~帅~~~~帅~~~~
59.38.161.x 已記錄

不要全世界,只要你听见他的歌!
fayebee
Hero Member

離線

草莓大ㄟ

« 回覆文章 #7 於: 八月 01, 2008, 04:22:34 pm »

我回來了~~今天是我的改版開賣第一天  我自己很喜歡這次的封面 

希望你們會喜歡  在香港  謝謝大家的照顧跟支持  送給我的東西我都帶回來了

謝謝你們的貼心 我剛剛做完慶功記者會  晚上還要跑10個pub唱live

因為有你們的陪伴一切才那麼的順利  謝謝你們希望我改版的成績會更好

頭一次搶到第一版!
我剛才看到敬騰你留的時候還沒有回復,有7個人看過
于是馬上搶!哈哈

敬騰,我也超喜歡改版專輯的封面,好贊!
我在韓國這邊已經預購了20張了,
打算送給喜歡支持你的韓國朋友,
韓國這邊也有很多人欣賞你哦!
你一定要來韓國宣傳哦!

香港的蕭幫很棒!你有沒有在香港多吃胖一些回來?
我堅信你的改版專輯會大賣!全力挺你!

韓國首爾的fayebee

一會兒晚上還要跑10個Pub,所以現在命令你,去休息!不許不聽話!
« 最後編輯時間: 八月 01, 2008, 04:32:03 pm 由 fayebee » 147.47.240.x 已記錄

1 個人簡單
Hero Member

離線

« 回覆文章 #8 於: 八月 01, 2008, 04:22:50 pm »

敬騰回到了臺灣也要好好照顧身體哦~

要多來香港哦~
61.18.170.x 已記錄
AA0915
Newbie

離線

« 回覆文章 #9 於: 八月 01, 2008, 04:23:05 pm »

加油阿!!別太累了!祝你唱片大賣!!
59.127.39.x 已記錄
蕭米團
糰子
Sr. Member

離線

大手拉小手 不要握那麼緊啦...

« 回覆文章 #10 於: 八月 01, 2008, 04:23:06 pm »

敬騰你太厲害了~~
感覺你通告好多好累
永遠支持你!!!
預祝今晚的Blues之夜大成功!!
« 最後編輯時間: 八月 01, 2008, 04:30:48 pm 由 糰子 » 61.231.33.x 已記錄
蕭呆呆JAM
Jr. Member

離線

幫主的大頭呆呆,XP

« 回覆文章 #11 於: 八月 01, 2008, 04:23:20 pm »

晚上10個PUB,好辛苦哦

改版的我們都有買哦,哈哈,超級期待
117.86.39.x 已記錄

......啦啦啦....超疼愛敬騰.
                                              大頭呆`
珊珊
俏媽咪
Hero Member

離線

~敬騰頭號紛絲~

« 回覆文章 #12 於: 八月 01, 2008, 04:23:30 pm »

辛苦你嚕..........敬騰~~

改版大家搶著要呢.......放心喲.......

晚上還要趕場......注意安全喔.....
« 最後編輯時間: 八月 01, 2008, 04:26:15 pm 由 俏媽咪 » 61.227.9.x 已記錄

欣賞      敬騰對歌唱的認真

欣賞      敬騰對音樂的執著

喜歡      敬騰不做作的表情

喜歡      敬騰很真的個性

欣賞+喜歡    努力 認真的敬騰
pegin
Newbie

離線

« 回覆文章 #13 於: 八月 01, 2008, 04:23:45 pm »

敬騰~你要加油喔~

改版封面我也超愛的!!
123.204.4.x 已記錄
糖果
Hero Member

離線

« 回覆文章 #14 於: 八月 01, 2008, 04:24:07 pm »

我們也很喜歡喔.....

改版第1天耶.....
王子你辛苦了...

1700~1730要彩排超偶耶....
記得吃飯唷...... 加油嚕!!!
210.243.93.x 已記錄

蕭敬騰最棒了啦!!!
頁: [1] 2 3 ... 32
  列印  

前往: