十月 21, 2009, 02:38:48 am *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 日曆 登入 註冊  
頁: [1] 2 3 ... 49
  列印  
作者 主題: [2008.06.05]大家好我是蕭敬騰  (閱讀 45901 次)
蕭敬騰
占士邦大家長
Jr. Member
離線 離線

音樂就是我的王妃!

個人網站
« 於: 六月 05, 2008, 06:55:07 pm »

大家好 我是蕭敬騰 謝謝大家的支持  我會繼續努力 你們ㄝ要常常來這個官網留言給我喔!
« 最後編輯時間: 六月 12, 2009, 05:23:11 pm 由 萬年版工 » 已記錄
arlesvan
Sr. Member
離線 離線

I'm misa

« 回覆文章 #1 於: 六月 05, 2008, 06:56:58 pm »

寫在本子上,某天交給老蕭?! NONONO,最後的下場只會是一把火燒了
珍惜眼前,把握當下
就記錄在這裡——占士邦——老蕭的地盤——即使他到現在還是對這裡很不熟——網址都念錯了

終于在六月的最後一天把這裡寫爆了
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2008.06.20 首週 G-Music榜 冠軍 42.06%

又要找下巴啦!!
-------------------------------------------

起床開機後——第一首歌——活著

剛才看完電影"戀空\\\\\\\"——又稀里嘩啦——一輩子存在

打算跳百萬舞嗎?!想起一個影音N久以前臨時拼的,傳到土豆上不知道是否能看哈
有興趣可以看看,不過不用學,那只會讓人絕望
http://www.tudou.com/programs/view/RoXSSKSd15U/
---------------------------------

一個老友今天生日,雖然已經失去聯係,但每年夏至都會記起。

零下100℃
有些私心真的很可怕
把悲傷留給自己吧

昨天終于真正領悟了“沉默玩具”这首歌
雖然曾經聼到中毒

剛才又去找來070511那場(整場喔)看,我常干这種事,然後傻樂
真的很感謝上帝能讓我有幸聽到這麽棒的聲音,當然人本身也很nice喔

真的會覺得能聼歌能有影音看就夠了,心裏就滿滿的了——“哇人間多麽美好”
還有句話好像也說過,我覺得現在對我來説,你給與我的是一種積極進取尋happy的人生態度

某位老大的來電烏龍故事嚇我一跳
他每次的“一片空白”“窒息”也讓我感嘆不已
嘿嘿这也許算是人的一種本能反應吧
好像我的心態還蠻老的,好多事情看得還蠻穿蠻透的,了解的越多心越累吧

前天買的mp3+邦服還沒收到回復郵件
那鍋音質超讚的,一首收藏就聼得我迷醉啊,完全另外一種境界的享受

-----------------------------------------

巨汗,偶這個樓已經右邊有那種下拉杆了
阿萬會不會把偶踢出去呀,這樣霸佔資源
不過確實有發現占士邦不少有趣的功能
可能偶比較愛這個地方混得比較熟

今天的幾檔節目都好棒,開心死啦
彈唱“世界唯一的你”——哇喔。。我發現我要是點歌的話,曲目變了�2008.06.18 天秤座——蕭敬騰回娘家

終于看到我們專屬攝影師的身影啦

之前還想說CK哥爲什麽不拍DV
我好笨呀。。。才真正領悟瞬間的美好
忽然響起一個旋律——什麽歌...........................................................活著..................................

蕭大俠,如果有空的話,想休閒一下的哈
強烈推薦一部電影“功夫熊貓” 輕鬆搞笑勵志

還是告訴自己要知足,雖然有那麽多扼腕的事
剛才還跟朋友說占士邦的shopping不太貴
後來想想可能是因爲我之前就有打算購買專輯的mp3,所以這樣看衣服的價格就不高了

其實就是支持老蕭同學的工作,就任由唱片公司宰吧
反正也不能參加現場活動,那部分費用就省了
只是會計較郵費——因爲郵費貴得都可以再買專輯啦 鬱悶+無奈

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
狂  賀
占士邦蕭王子
首張專輯
首場預購簽唱會
告  捷

[photo by CCK]轉載請註明

敬騰加油!!
對你有信心!!

to樓下的
不好意思,剛巧碰到,偶本沒有搶桌子椅子板凳沙發的習慣
回復那一刻我有猶豫的,所以才花了1分51秒,結果第一個還是我

說實話大家對是否是本尊都暈了
不過这個不重要
現在最重要是明後天的活動
希望華納能同大家一起妥善解決好
大家都加油吧

----------------------
其實一直在等華納的進一步解決方案的。。。
爲什麽要錄那個道歉影音呀:'( 傷心
---------------------------
看了黑澀會的採訪短片——心痛
--------------------------------------
半夜 看到下午錄影的片段 特別是唱歌部分
想想其實那時你心裏還裝着明天簽唱活動的變故
忽然想到\\\\\\\"保護\\\\\\\"这個詞
(對一個骨子裏很man的小男生用这樣的詞會不會很濫情 )
其實就是不論其他的周圍的是是非非怎麽變幻怎麽個亂
保護你
給你一個能好好唱歌的舞臺
你一唱歌
其他的紛紛繞繞打打殺殺都可以被忽略可以“過”
--------------------------
娘喲~偶現在嘴巴都合不攏啦啦~~
可是還是會想,6/7撲空的人怎麽辦

半夜醒了
一個n年前認識的韓國弟弟在msn上跟我道別,他要考延世大學。。長大咯
淩晨四點半聼着王子的新衣
和。。聊天,說出了一個一直在心裏的心願
爲什麽會說出來,因爲說出來就不靈了,因爲不可能實現,就三個人知道
天快亮了,聼到送牛奶的呯呯嗙嗙聲
再睡幾個小時又要爬起來繼續倒數N日的工作
又是淩晨三點多竟然看到
什麽本子傳遞活動,搜狐的小鯿果然哈Jam噢,又是宣傳形式
還有設計王子的新衣。。。。睡覺。。思考。。有壓力
王子的新衣一直在轟炸
終于
電腦被我拍熄火了
因爲。。看到。。嘶吼完擡眼再輕聲一句謝謝
拍桌子!!!!
然後顯示屏黑了
幸好重啓后還OK(嚇死老百姓鳥)
說實話
按歌詞左看右看就是不穿嘛。。。。

高雄活動的照片看,眼睛是腫腫的(昨天哭太多?!)
080606也是能看到眼中的血絲
今晚睡到飽吧
P.S.这幾天的髮型。。。。。。想起MJ
這麽熱的天,在戶外,還穿兩件套。。不穿短袖至少單衣也會涼爽點吧。。可別中暑咯。。
-----------------------
蛋糕吃了半塊才發現變質發黴了 夏天食物容易變質

看到消息
原來今天還是起早床去拍廣告。。。。不知道該說什麽了。。保重

在占士邦購買單曲成功
音質好好,比之前試聼的效果好很多
我還在迷醉中。。真的快醉啦。。迷醉在金子般的嗓音中
--------------------------
KissRadio,康熙錄影。。差點忘了等了N久的娛百
N多活動冒出來。。。。。。畫畫竟然找不到空白紙。。出去買

娛百下載好了,再下另一個版本,準備轉成mp3
還聼到了正式版的王子的新衣
这張專輯真是超值。。不是一張喔。。兩張以上。。因爲live版和CD版不一樣。。謝謝

有壓力的事還是要堅決搞定。。。。五六年沒動過筆了。。。。

不知道有沒有默契。。。。上帝知道
有很多很多的無奈。。。。又一遍遍地告誡自己要懂得知足
還是要謝謝上帝能有機會聼到這麽nice的聲音
-------------------------

無限痛苦,快要挂掉了。。。。以爲。。天才才能做到。。
但是。。看到你演戲。。有些人在軋舞。。又有什麽不可能呢

上帝喲。。。。。。真的有點。。絕望。。也許这就是destiny。。其實这次不一樣的
hew out of the mountain of despair a stone of hope......
怎麽ending,就現有條件解決一下咯

-----------------------

“願望沒做到會失望,但希望是告訴自己至少我盡力了”
還是自知之明點好。。。我笨。。ending

買了一個很nice的記事本——蕭王子宣傳期的活動好多呀——我笨——笨人用笨法——筆→記

看到“大學生了沒”錄影的快報有點down的
其實之前是蠻希望蕭大俠能上“王牌大賤諜”的
因爲这個。。我甚至。。每期看完後會到梁哥的blog裏寫感想,有兩個月了吧
可惜後來發現可能性不大,他們基本上不做宣傳期藝人(除非很熟的朋友)
不過这節目真的很輕鬆很有趣,笑果不斷
支持这個節目還因爲梁哥其實是個大好人,512事件他的一些舉動就很感動
------------------------------
風熱感冒ing。。發熱。。wuli鼻子呀。。
Q:爲什麽夏天還穿那麽多?!→因爲太瘦了,不好看——That is the Jam style!!
"爲什麽要遮掩\\\\\\\"——王子的新衣還穿不穿?!
想起以前。。很多男生也喜歡身材不好皮膚不好的燕姿呀,高中時有個170的男生體育超強。。。。爲什麽要遮掩!!

華納討論版今天就要“関”了。。很懷戀那裏。。簡潔的版面,每天開機都是第一個去那裏
把一些内容備份了(喀嚓下來收藏起來)

剛才看了虎尾表演的影音。。呵呵这一套感覺要清涼許多。。不過好像又瘦了一圈。。
王子的新衣很震撼。。心痛。。在別的樓裏寫了一些話。。
----------------------------------

航班延誤。。看到更新的滿到快爆掉的行程表。。——敬騰加油!!!!
----------------------------------

昨晚進不了占士邦——很down。。
想到14:00——心裏竟然怦怦跳即使不是去現場
把hichannel那個版頭看了NN遍,一共四個廣告就是等老蕭那段——555好喜歡那句話
關於“一輩子”。。晚點再來寫,这個詞對我來説很重,是放在心底的

私聼會的網絡直播看得超順(謝謝上帝謝謝華納)——“收藏”最後幾句的鏡頭。。
我不知道我有沒有看花眼哈。。那幾秒真的快窒息了

還在占士邦發現了小zoe就是那個傳説中的小朋友 IQEQ都好高的小MM

聽到了“一輩子存在”——音由心出。。soft~beauty~nice &第一次聼就淚流滿面——沒有刻意怎樣就是很感動

現在已經聽到八首歌了,不知道什麽時候能整張整張地聼

還有個超白痴的事,看到正式版的CD封面——偶忽然急啦
因爲我超喜歡首發那個封面(正式版也很nice啊)
還一直以爲某天CD到手後會有十張這樣的封面放在一起( 笑得不用睡了)

現在所有的腦細胞調動起來開始琢磨怎麽弄到这個封面照,網絡上最大的圖片不知道沖洗出來效果怎樣
剛才想起來,預購禮裏有大海報。。嗯。。會貼起來的(本人在家貼過的第二張海報喲)
其實是想要小的卡片能夾在書或者筆記本裏那種

-----------------------------
080616淩晨——多麽具有歷史意義的時刻呀

嗯一直都在聼,聼整張專輯(不要問我用什麽辦法弄到,專輯肯定有買,只是到手還有很漫長很曲折的過程)

嗯。。“就是這張專輯很好聽!”  “一定要買!” “都喜歡!”

說點貪心的事→可惜沒有像“霍元甲”这類玩假音的歌
可惜。。这次沒能先整張整張地聼——冒有辦法这是唱片公司的宣傳策略 ——真的快被玩死了

我很喜歡整張地聼專輯,然後聽到某首歌特別有fu再去看歌名

能親眼看到的可能性真的不大,種種原因,吼吼我記性真的太爛
一個晚上都沒等到私聼會的視頻——一直在糾結收藏那個鏡頭

不死心,終于在睡前找到了私聼會的視頻——我沒有眼花,是電力太強太強

還歪腦袋喔 我是記得那一下很驚人

後面自己都低頭笑了哈

把這個當作獻給電腦前的我們的禮物哈——謝謝(好像別人都不覺得有什麽特別,那我自己收藏好啦)

----------------------------------------------

跟阿萬說“我不想過度消耗熱情”——比較笨看了半天才看懂“沉默的艦隊”
不想把“永遠”“一輩子”挂在嘴邊,永遠有多遠,just going on吧
不好意思,不擅長跑現場,就是去也是路人一枚,真的只能用自己的方式吧
如果有什麽破戒的行爲的話,就是有打算以後去看演唱會
謝謝wen的那段話,就算記性不好也要去看看,演唱會應該是一個歌手最有成就感的時候吧!

其實很喜歡“活着”的歌詞,特別是某句話,當然我沒資格去接受这份gift。。人心真的很可怕!
最近發現老蕭同學→會放電會冒傻氣and一種生活態度——happy!!——嗯我一直在學習

選擇放棄觸手可及的機會 撕心裂肺地痛

----------------------------------------

謝謝上帝讓我圓“夢”——雖然不大記得——收藏這個夢

王子的新衣——95%——朋友

蕭堅持老師語錄

可是我自己沒有想那麽多啦
其實過程就是——我就是一直在做
就是希望自己做一件自己很喜歡的事情,一直做一直做
其實有懷疑過自己,因爲當初在學這些東西的時候有瓶頸
或者是覺得自己好像不是那麽有天份的時候
但是還是因爲我自己知道我自己喜歡這些東西
所以沒有放棄過

其實一直都很叛逆,到現在還是在叛逆
其實我一直就是有自己的想法在做事情
所以我都不聼家人的
可能我們小孩子在他們眼中永遠都是孩子
所以常常會有意見不合的時候
(可是到最後他們都會接受)對啊,因爲我很堅持自己

自己必須找到一個可以依靠的東西,喜歡的東西
其實我有個建議,就是希望每個人可以試著跟自己對話,跟自己說説話
或是跟。。找到自己喜歡的信仰
我覺得就是一個依靠,說說話,我覺得是好的
(平常你跟自己説話的機會多嗎?)
其實多耶,因爲我覺得要改變自己你必須要先認識你自己。
跟自己説話,知道自己的缺點,知道自己的問題,然後去做改變。
(那你都在什麽時候説話?跟自己説話,隨時?)
其實隨時是真的,但是最好是一個人的時候

200萬!!怎麽這麽少?!
其實我堅持100萬,我希望在臺灣地區就100萬

me toooooooooooooo
-----------------------------------

wow就算參加不了現場活動,这幾天電臺電視臺的節目也忙坏了。。。。
比較困難的部分是很多都不能看直播或者錄播的節目不知播出時間
知道我寫這麽多,你也沒空看的。。。。

[嘿嘿。。偶就是躲在這裡跟上帝説話]
不好意思霸佔沙發亂凃亂畫這麽久    if ..................
« 最後編輯時間: 八月 05, 2008, 02:27:02 am 由 arlesvan » 已記錄

your voice touch my heart
jamazing
Full Member
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 六月 05, 2008, 06:57:48 pm »

喔 ye  我搶到板凳,有史以來最好的成績!!!

敬騰明天唱新歌啊 加油
今天在黑澀會好可愛,
明天會去挺你的,
你不要趕,要注意安全喔。

see you tomorrow!

哈哈  樓上坐沙發的說碰巧遇到是要讓我們樓下的這些人氣死嗎?XD
不過我坐板凳我很滿足了。
« 最後編輯時間: 六月 05, 2008, 07:09:28 pm 由 jamazing » 已記錄
菜狼
Newbie
*
離線 離線

« 回覆文章 #3 於: 六月 05, 2008, 06:57:53 pm »

好high
敬腾加油
已記錄

五塔散
訪客
« 回覆文章 #4 於: 六月 05, 2008, 06:59:00 pm »

永遠挺你
已記錄
arch_en_ciel
Hero Member
離線 離線

« 回覆文章 #5 於: 六月 05, 2008, 06:59:47 pm »

真的是你嗎?
很高興你來!!!!!
你心情怎樣啦
在香港為你祝福
加油!!!!

已記錄

如果要轉貼圖片請通知arch
因為photobucket的可用流量不多
如果轉貼去高流量的論壇很容易超過限定流量
給我知道轉貼可安排相簿的處理
謝謝
lisa
Jr. Member
**
離線 離線

« 回覆文章 #6 於: 六月 05, 2008, 07:00:35 pm »

敬騰加油!!!

我們一輩子挺你
已記錄
Joan
Jr. Member
**
離線 離線

« 回覆文章 #7 於: 六月 05, 2008, 07:03:19 pm »

滴兒~~~~再忙也要記得吃飽睡飽喔!!!
已記錄

蘇蘇
Jr. Member
**
離線 離線

« 回覆文章 #8 於: 六月 05, 2008, 07:04:20 pm »

看到你很開心~
剛剛還一直哭,因為心疼~
大家都很支持你的~
別擔心~
敬騰~加油~
已記錄

王妃 ♪. 糰子
Hero Member
在線 在線

大手拉小手 不要握那麼緊啦...

個人網站
« 回覆文章 #9 於: 六月 05, 2008, 07:04:23 pm »

敬騰

這是你的官網

主人您終於來哩~~

>///<我們和北灰誰比較可愛??(飛踢~當然是北灰)

p.s.:明天能動員的人一定會來的 原本能來又不能來的人 真的很替她們傷心.

p.s.p.s.:敬騰你...注音文..XDDDD

« 最後編輯時間: 六月 05, 2008, 07:09:20 pm 由 糰子 » 已記錄
不點點
Jr. Member
**
離線 離線

« 回覆文章 #10 於: 六月 05, 2008, 07:06:32 pm »

哈哈
你回來了!!!!
摁摁
一直都會支持你的:)))
已記錄
julie654654
Hero Member
在線 在線

« 回覆文章 #11 於: 六月 05, 2008, 07:06:40 pm »

敬騰~~~
加油~~~
全力挺你~~~

« 最後編輯時間: 六月 05, 2008, 07:14:44 pm 由 julie654654 » 已記錄
Puppy
Sr. Member
離線 離線

« 回覆文章 #12 於: 六月 05, 2008, 07:08:07 pm »

敬騰...加油...我們盡全力支持你...
我們高雄新光見...
« 最後編輯時間: 六月 05, 2008, 07:50:25 pm 由 inthesmallworld » 已記錄
princesstw
Newbie
*
離線 離線

« 回覆文章 #13 於: 六月 05, 2008, 07:10:03 pm »

加油敬騰!永遠支持你!
已記錄
melody0330
Sr. Member
離線 離線

史官 melody/ meㄟ

« 回覆文章 #14 於: 六月 05, 2008, 07:11:03 pm »

小敬,瞧! 魅力多驚人! 我只能搶到第二頁!
已記錄

灰姑娘手札 http://blog.udn.com/melodyjam0330
北灰的貓言貓語 http://blog.udn.com/melody0330
頁: [1] 2 3 ... 49
  列印  

前往: