三月 17, 2010, 06:12:10 pm *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞:

首頁   說明 日曆 登入 註冊  
頁: [1] 2 3 ... 15
  列印  
作者 主題: [投票]奇摩超級巨星 谢谢大家的支持 谢谢亭亭^^感谢篇~  (閱讀 4343 次)
*..AnnaLyis..*
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 於: 十二月 24, 2009, 01:47:30 pm »

谢谢大家的帮忙~
不管结果如何,我们都尽力咯~所以很开心 ~
下次再加油!~~

谢谢 亭亭,真的很谢谢你︿︿
谢谢 騰愛天使
谢谢 LAOER.JAM 
谢谢 叶赫纱华
谢谢 月笛
谢谢 王妃 ♪. lily
谢谢 水瓶座
谢谢 搖滾王妃
谢谢 蹤影
谢谢 -ANNY-
谢谢 katt
谢谢 damu
谢谢 ZYM JAM
谢谢 bloopey
谢谢 修緣❤王妃
谢谢 "~Lavender~"
谢谢 嚇嚇
谢谢 鬼澈Ghost
谢谢 彩
谢谢 悅珍
谢谢 琳灵魂
谢谢 sevenseas
谢谢 渝
谢谢 愛吃香蕉的笨娜娜
谢谢 麥ㄟ王妃 (maka) 
谢谢 我是糖糖
谢谢 王妃 ♪. 純黑喪貓 
谢谢 シKomi"
谢谢 敬腾【庚旬】
谢谢 yanq
谢谢 香香
谢谢 karen 215

如有遗漏的名单,抱歉噢︿︿请原谅~~嘻嘻
还有很多自己有在投的帮友,谢谢你们了~~

明天又是第2阶段的开始,
希望有其他帮友能开贴集中火力~~

-------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------

奇摩超級巨星 帳號徵集分配集中帖

投票網站 http://tw.topic.yahoo.com/annualshow/poll_male.html

敬腾都在呼吁了!!~~
剛在論壇看到sgn大人分享的
台視除夕特別節目【超級巨星紅白大賞】
超級巨星蕭敬騰懷疑自己NG篇
http://www.wretch.cc/video/primaryedu&func=single&vid=6791924
超級巨星蕭敬騰為了拉票大跳NOBODY
http://www.wretch.cc/video/primaryedu&func=single&vid=6791949

需要领账号的请在主题回复即可,并说明需要多少帐号~
由于每个帐号只能投一次,所以帐号一直在缺少中
请大家帮忙注册帐号,或者帮忙投票,
然后把帐号私讯给我或者亭亭(下一帖的发帖人就是了)
帐号申请有限制,请断线再进入,如有问题可询问噢~
不管5个或10个或100个,我们都需要您~~

帐号私讯分配: :
星期一到星期五:早上9点至下午5点, 交给亭亭
其余的时间都可交给我

我们会在尽快地将帐号分配给您,
领到帐号的您也请好好的利用帐号..
帐号只限用这一次,然后我会保留下次再处理..

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091221/35/1xd0y.html
錄影時間將於2月3日晚上6:00到10:30在台大體育館採取像live的方式進行,
現場大約有六千名觀眾席,還有外景錄影。
台視也表示,星馬兩地已確定將於春節期間播出。

入圍資格
1.2007 年 12 月至 2009 年 11 月在台灣地區發行專輯、EP、演唱會紀實的團體或個人。
2.由下列五大資料來源交叉分析,評選出各 30 名【2009年華語男女歌手】候選名單
YAHOO年度搜尋排行
五大唱片、C-MUSIC年度唱片排行
錢櫃KTV歌曲點播排行
KKBOX年度點播排行
超級評審團

第一回
2009 年 12 月 23 日至 2010 年 1 月 10 日
華語十大男女歌手最終戰(2010 年 2 月 3 日公佈 2009 年度男女歌手)
第二回
2010 年 1 月 11 日 至 2010 年 2 月 2 日

« 最後編輯時間: 一月 10, 2010, 10:26:19 pm 由 *..AnnaLyis..* » 已記錄

...腾...
亭亭王妃~
Sr. Member
離線 離線

« 回覆文章 #1 於: 十二月 24, 2009, 01:47:40 pm »

收到帳號:
騰愛天使+50
LAOER.JAM+30
LAOER.JAM+20
叶赫纱华+35
騰愛天使+30
騰愛天使+20
騰愛天使+30
騰愛天使+60
王妃 ♪. lily+15
LAOER.JAM+30
騰愛天使+20
王妃 ♪. lily+14
王妃 ♪. lily+25
亭亭+15
王妃 ♪. lily+29
"王妃 ♪. lily"+17
亭亭+11
"王妃 ♪. lily"+29
王妃 ♪. lily+18
"王妃 ♪. lily"+22
"王妃 ♪. lily"+15
水瓶座+68
"王妃 ♪. lily"+20
"王妃 ♪. lily"+20
"王妃 ♪. lily"+18
"王妃 ♪. lily"+34
"王妃 ♪. lily"+16
"王妃 ♪. lily"+27
                        分配帳號:
搖滾王妃-20
蹤影-20
蹤影-10
香香-10
-ANNY- -20
亭亭-35
-ANNY- -25
Katt -25
-ANNY- -20
Katt -30
搖滾王妃-30
亭亭-30
蹤影-15
亭亭-30
damu-59
zymjam-44
月笛-28
亭亭-17
blooopey89 -47
亭亭-37
修緣❤王妃-40
亭亭-28
zymjam-40
亭亭-18
"~Lavender~"-34
嚇嚇-16
鬼澈Ghost-17
修緣❤王妃-27

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

**請大家有空到以下網址註冊,註冊非常簡單(申請信箱時 [備用信箱] 那一欄請直接跳過去不要填)
內地
https://member.cn.yahoo.com/cnreg/reginfo.html?id=20001&prop=&done=

香港
https://sa.edit.yahoo.com/registration?intl=hk&done=http%3A%2F%2Fhk.yahoo.com%2F&src=yn&last=&partner=yahoo_default&domain=&yahooid=

註冊完後就是登入狀態,請直接到投票頁面  http://tw.topic.yahoo.com/annualshow/poll_male.html  投票

請注意,一個帳號只能投一次,隔天也不可以再投
所以現在帳號嚴重短缺中,自己註冊投最快--
如果有人想幫忙註冊帳號給別人投,請把註冊好的帳號PM給
星期一~星期五白天=>亭亭王妃
晚上及假日=>*..AnnaLyis..*
大家加油
« 最後編輯時間: 一月 08, 2010, 09:54:17 am 由 亭亭王妃~ » 已記錄
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十二月 24, 2009, 01:51:35 pm »

通常会在收到一定数量的帐后再把帐号分配出去~

收到的帐号:
愛吃香蕉的笨娜娜* -4
愛吃香蕉的笨娜娜* -6
騰愛天使 -20
愛吃香蕉的笨娜娜* -10
王妃 ♪. lily  -11
王妃 ♪. lily -19
叶赫纱华 -40
~Lavender~ -50
我是糖糖 -5
王妃 ♪. lily -10
彩 - 47
悅珍 -20
琳灵魂 -15
sevenseas - 15

分配帐号:
渝 -20
蹤影 -31
katt - 24
鬼澈Ghost - 40
月笛 - 50
蹤影 - 57
渝 - 20
« 最後編輯時間: 一月 08, 2010, 09:47:05 pm 由 *..AnnaLyis..* » 已記錄

...腾...
騰愛天使
Hero Member
離線 離線

« 回覆文章 #3 於: 十二月 24, 2009, 01:55:22 pm »

支持,正在申請賬號了,一起加油~!!
已記錄
搖滾王妃
Hero Member
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 十二月 24, 2009, 01:57:46 pm »

謝謝申請帳號的幫友們了

辛苦了!!!
已記錄
水瓶座
Hero Member
離線 離線

« 回覆文章 #5 於: 十二月 24, 2009, 02:26:56 pm »

麻煩有空的人可以幫忙申請帳號

有人專責申請,有人專責投票

這樣會比較快一點
已記錄

[/quote]
HAUY
Hero Member
離線 離線

« 回覆文章 #6 於: 十二月 24, 2009, 03:20:34 pm »

是不是掛了 ~~
已記錄
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #7 於: 十二月 24, 2009, 03:26:40 pm »

是不是掛了 ~~

蛤?什么丫~~~
已記錄

...腾...
【香香】
Full Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #8 於: 十二月 24, 2009, 04:32:21 pm »

真的要自己申請帳號了
可是一直沒有合適ID 我要瘋了

而且我選取台灣
郵遞區號打203 她說我打的區號不在我選取的國家內耶
我該怎辦阿
已記錄

騰愛天使
Hero Member
離線 離線

« 回覆文章 #9 於: 十二月 24, 2009, 04:34:58 pm »

真的要自己申請帳號了

而且我選取台灣
我該怎辦阿

我注了一些,要不你先拿去投??
已記錄
【香香】
Full Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #10 於: 十二月 24, 2009, 04:35:28 pm »

真的要自己申請帳號了

而且我選取台灣
我該怎辦阿

好GOGOGO
已記錄

騰愛天使
Hero Member
離線 離線

« 回覆文章 #11 於: 十二月 24, 2009, 04:38:14 pm »

真的要自己申請帳號了

而且我選取台灣
我該怎辦阿

好GOGOGO

先給你20組,投完再告訴我~
已記錄
搖滾王妃
Hero Member
離線 離線

« 回覆文章 #12 於: 十二月 24, 2009, 04:45:03 pm »

我也要幫忙投

帳號越多越好

謝謝啦!
已記錄
亭亭王妃~
Sr. Member
離線 離線

« 回覆文章 #13 於: 十二月 24, 2009, 04:47:41 pm »

真的要自己申請帳號了

而且我選取台灣
我該怎辦阿

你可以填jamtt1~~~後面數字一直加下去
郵遞區號亂填沒關係,那句話是騙人的--還是可以註冊成功歐
已記錄
亭亭王妃~
Sr. Member
離線 離線

« 回覆文章 #14 於: 十二月 24, 2009, 04:50:42 pm »

我也要幫忙投

帳號越多越好

謝謝啦!

目前我手上沒有帳號了,如果您有空的話可先註冊來投,可看#2,有註冊說明
如果一有新的帳號,再發給您
已記錄
頁: [1] 2 3 ... 15
  列印  

前往: